Куплено Плетеный шнур Power Pro (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Плетеный шнур Power Pro
Вот оригинал с США
Обратите внимание на кг, это честные кг, а не 15 кг на наших прошках
Коробка не открывается, запечатан со всех сторон
Посмотрите это видео где то с 10 минуты...там хорошо видно прошку на витрине магазина в Америке и в общем ничего общего с вашим фото..совершенно разные коробки... наверно у них там в магазине подделка)

Плетеный шнур Power Pro
точно не было...так же брал 0.15. и подскажите где купить где он доступен?
Доступен в штатах.
Ну или у меня,с этой бабины продам 400 + метров.Да простит нас топик стартер развели мы тут базар:)
Интересен обычный зелёный примерно 0.20-0.25 такой же как из 90х.
0.23 бывает,а вам собственно зачем такой размер?У меня 0.19 щуку в 9 кил на затянутом фрикционе парканул в легкую при том что рыба и меня и удочку в дугу согнула,фрикционн был затянут из за присутствия коряг.А так то даже 0.19 на безузловке при зацепе если нет перехлеста за корягу крючки в 90% разгинает либо ломает.

Плетеный шнур Power Pro
Вот оригинал с США
Обратите внимание на кг, это честные кг, а не 15 кг на наших прошках
Коробка не открывается, запечатан со всех сторон
Да, это американский рынок!
Я такую раньше на Кабеласе покупал, а теперь что то не складывается. А Вы где брали?

Плетеный шнур Power Pro
Посмотрите это видео где то с 10 минуты...там хорошо видно прошку на витрине магазина в Америке и в общем ничего общего с вашим фото..совершенно разные коробки... наверно у них там в магазине подделка)
https://www.cabelas.com/shop/en/powerpro-braided-spectra-fiber-microfilament-line-300-yards

Плетеный шнур Power Pro
Дааа....много что можно узнать из простого вопроса =КУПЛЮ=.
Видно не куплю больше я хорошей плетни......Вот на фото две плетенки, одна у нас продается / г...но полное/ и вторая американка....разница просто ОГРОМНАЯ!!!

Плетеный шнур Power Pro
Вот

Вложения

• Screenshot_20220519-094056_Gallery.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 88
    Screenshot_20220519-094056_Gallery.jpg
  • Screenshot_20220519-094109_Gallery.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 89
    Screenshot_20220519-094109_Gallery.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят