Плетеные шнуры и лески для троллинга
Это какую катуху надо, морскуюУ Шимано , у Суффикса, у Беркли все троллинговые размотки на 600 и более метров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какую катуху надо, морскуюУ Шимано , у Суффикса, у Беркли все троллинговые размотки на 600 и более метров.
Я 600 метров разматываю на 3! катушки типа Магды 30. А через сезон перематываю так, чтобы леска на катушках была "задом наперед". И на третий сезон - уже новая леска.Это какую катуху надо, морскую
через недельку можно уже на воде будет разматывать ,окуня ловитьЯ 600 метров разматываю
А в частности Какую, Правильную леску используете!Очень долго ловил на троллинг на шнуры... Несколько лет назад попробовал ловить красную, с ней пришел опыт ловли на леску...
После это почти полностью перешел на нее, не только при ловли "красной"... И очень нравится. леску использую дорогую, "правильную"...
Так что опыт бывает разный.![]()
У меня на четыре сезона, правда условия у нас различаются. Хватает и 100 метров остатка,глубины не те что у Вас. На новый сезон, рублю 50 метров, на следующий сезон перематываю, потом рублю еще 50 метров. Так до 4 сезонов докатываю.пользую дуелЯ 600 метров разматываю на 3! катушки типа Магды 30. А через сезон перематываю так, чтобы леска на катушках была "задом наперед". И на третий сезон - уже новая леска.
Дело не в глубинах. Я использую леску при ловле на минипланеры или большую планерную систему. При такой ловле отпуск до клипсы может достигать 50-60 метров. И потом еще 30-60 метров от клипсы до приманки.У меня на четыре сезона, правда условия у нас различаются. Хватает и 100 метров остатка,глубины не те что у Вас. На новый сезон, рублю 50 метров, на следующий сезон перематываю, потом рублю еще 50 метров. Так до 4 сезонов докатываю.пользую дуел![]()
Вот я это и имел ввиду.Дело не в глубинах. Я использую леску при ловле на минипланеры или большую планерную систему. При такой ловле отпуск до клипсы может достигать 50-60 метров. И потом еще 30-60 метров от клипсы до приманки.
У знакомого на Онего один раз не хватило 250 метров на катушке. Он не сразу понял, что там трофей и не стал убирать остальные спиннинги, чтобы сдавать задним ходом.
Когда мотал по 150 метров, пару раз пришлось убирать все снасти и минут 15-20 "побегать" за рыбой ..."под восьмерку". Оказались кумжами, а они по весне (когда можно было ловить), фору дают лососю "за десятку".
Не понял. У вас 50 метров лески на катушке?У меня на четыре сезона, правда условия у нас различаются. Хватает и 100 метров остатка,глубины не те что у Вас. На новый сезон, рублю 50 метров, на следующий сезон перематываю, потом рублю еще 50 метров. Так до 4 сезонов докатываю.пользую дуел![]()
Минимум соткаНе понял. У вас 50 метров лески на катушке?
А что значат тогда эти слова : на новый сезон "рублю" 50 метров???Минимум сотка
Обрезание на выброс 50-м отрезка шнура/лески ближнего к приманке.А что значат тогда эти слова : на новый сезон "рублю" 50 метров???
Лучше перевернутьОбрезание на выброс 50-м отрезка шнура/лески ближнего к приманке.
Их, конечно, не мало... Вам даже более опытные товарищи уже назвали модели... Мне остается только повторить, раз вопрос лично ко мне...А в частности Какую, Правильную леску используете!
Ответил постом выше. Вам тоже, кстати, "близко" через "Хэпианглер" заказывать..."Правильный" монофил - можно подробней с названием. Сам только леской пользуюсь, отсюда и интерес.