Плещеево озеро
Всем здравствуйте!!!Я ходил через Старую.Там и на машине через Литейку дорога была.Но до снега(на машине)Тропа шла на 7-9 саж Как раз сидели по Никитску.Сто пудов тропа есть от пляжа.Там многие ходють. От Менделеева до озера пол часа ходу.Обратно дольше.
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------
/Вам БАТЕНЬКА всё результат подавай.На ФИОНЕ ВАСИНЫ отчёты до сих пор висят.Там и фото есть.А так всё по старому.Что десять лет назад,то и сейчас.Одно и то же.Вот самый АКТИВНЫЙ на ветке это ЩУКАРЬ.Всем нам надо у него учится.Стенсена почти нет.Одни вопросы .Ледобур частый гость.КЕША.
Раз ходу обратно дольше и Вася такие посты пишет..... Значит рыбалка удалась!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
Какой я нафиг завсегдатай? Так .... навсегда влюбленный в ОЗЕРО нытик.Зря ты так,Юрий, вот я,например,уже несколько лет прикормку по твоему рецепту делаю,работает,спасибо,так что пиши,всегда приятно послушать и поучиться у завсегдатаев ОЗЕРА
.

А что за рецепт то? А то у меня не клювает, может ингредиенты напутал?