Плещеево озеро (Просматривают: 3)

Плещеево озеро
Привет Григорий! Ну я бы тоже сказал, что десятков 6 в корыте. Убираешь из общего улова щуку и всего окуня больше 120 грамм (от 20 см без учета хвоста). Но я такого не вижу на фотографии. Остальное взвешиваешь и делишь на 38. К этой цифре прибавляешь то количество штук, которое отложил и получаешь свой улов в штуках с погрешностью 5-6%. Можешь проверить и удивится. Статистика, однако.
В Криушкино и у "Солдатского пляжа"-"Ботика" на 45 и т.д.
Так мы с тобой и не пересеклись:). Если интересно могу написать в личку, где ловит Крючков, надеюсь он на меня не обидится.
По поводу предыдущего твоего отчета, где ты поймал 130шт. Это реально очень сомнительно. Есть такое понятие в спорте, как темп ловли, так вот на такой глубине он очень низок, плюс мороз, и поймать такой мелочи около 5кг, снимая постоянно рыбу голыми руками и т.д.
Три раза соревновался на нашем озере(-блесна)Скажу,что спортсмену реально поднять за 6 часов 130 шт грызуна.Тем более реально поймать его большое количество не на спортблёсны,а именно на Бангладешские.

Плещеево озеро
Какая на женщина. Я в командировке. Всю рыбу в округе пожрали барракуды. А слово спиннинг знакомым аборигенам неведомо..

[/QUOTE Отчёт в студию!:laduh:

Да без проблем. первый фильм уже готов.
https://youtu.be/oz0iS2c_0JQ

Плещеево озеро
Да мне безразлично кто как ловит)я ловлю как мне нравится и как умею,не хотите не верьте,но 130 рыбин это не предел далеко.Это был мой последний отчёт в общем.

Зачем Гришаню обидели :plamia: , не порядок ?

Плещеево озеро
Гришаня, мы все тебя уважаем и с удовольствием читаем твои посты. Приходи!:friends:

Плещеево озеро
Други, кто сегодня был, как клев, какие сажени работали по окуню???

Плещеево озеро
вчера 26.01.18 был на озере, щука клюет, грызун клюет. Что касательно грызуна, пока ловим на балансы (рапала 7), ближе к февралю перейдем на вертикалки. Окунь на всех глубинах и почти по всей толще воды. Васе верьте, он 2 раза из 3 в соревнованиях на озере первым был (по блесне), драли мы задницы приезжим узурпаторам .

Плещеево озеро
Сидим напротив Ботика. На первом свале, глубина метров 4-5. С утра поймали по 10-15 окуней и как отрезало, часа 3 ни поклёвки. Ждем вечера. Пытаемся ловить на мелкие мормышки, мотыль.

Плещеево озеро
Завтра собираюсь тоже к Ботику... Но думаю пойду на 8-9 метров, там поинтереснее немного было неск.дней назад... Правда совсем мелкого окуня много...На 4-5 слишком мелочь заёпывает, бывает с мизинец плотва и густерка...

Плещеево озеро
Всем здравствуйте!!!Был.Не глубоко.1,5-2 саж.Блесна..до двенадцать вешался без удара.Перешёл на тулу.Клевало.С часу опять на блесну.Появились серии.Работали все просверленные лунки.Клевал более азартно.Белая рыба есть,но лучше поплавок чем кивок.Ушёл в три.

Плещеево озеро
Завтра собираюсь тоже к Ботику... Но думаю пойду на 8-9 метров, там поинтереснее немного было неск.дней назад... Правда совсем мелкого окуня много...На 4-5 слишком мелочь заёпывает, бывает с мизинец плотва и густерка...

Зачем опять на Ботик?Если там полный гимор?

Плещеево озеро
Плещеево озеро
Мы не ищем легких путей, Василий :D
Тем более ты же все равно не позовешь в свои места прикормленные.. :secret:

Причём тут позову не позову?Мне на Ботик не по дороге.А ВАМ за мной не комильфо)))

Плещеево озеро
Сегодня п/л начал(начитавшись советов) с 3-х метров :neznayu:, а там тишина, перешел на первый свал смотрю тут тоже :sosa:, но мы рыбаки не боимся трудностей за вторым свалом на всех лунках клев :thumbupq: в час в среднем по 10 хвостов , самые крупные 90 гр. Клевало на все, но на баланс много по губам, а на мормышку ветер задолбал, поэтому комфортней всего было на блесну.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх