Плещеево озеро (Просматривают: 24)

Плещеево озеро
Все через задницу, я думал на праздник 12 мая поехать, ну что ты будешь делать (((((((((((((9

Плещеево озеро
Плещеево озеро
Всем привет!) Не поделитесь знанием на какие приманки на этом водоёме можно ловить щуку и окуня, и на каких глубинах. И какая хищная рыба водится в этом водоеме? А то я на этом водоеме был только один раз и то зимой :( После запрета собираюсь туда скататься

Плещеево озеро
Всем привет!) Не поделитесь знанием на какие приманки на этом водоёме можно ловить щуку и окуня, и на каких глубинах. И какая хищная рыба водится в этом водоеме? А то я на этом водоеме был только один раз и то зимой :( После запрета собираюсь туда скататься
И какие глубины на этом озере?

Плещеево озеро
Я ловлю на воблеры. Преимущественно с красным оттенком

Плещеево озеро

пиши в личку

Плещеево озеро
Счастливые времени не наблюдают ... Вон оно как - у людей весна еще :)

Ахаха ну вот придрались:)

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

на субботу ветер обещают сильный, народу думаю много будет, кто че думает на какие глубины выходить?

Плещеево озеро
Наконец-то на рыбалку!!! С утречка! Птички поют! Тишина! Всем хороших уловов господа! И хорошего отдыха!

• Cпасибо
Реакции: z-52
Плещеево озеро
По итогам отчеты :)

Последнее редактирование модератором:
Плещеево озеро
Всех с Праздником(послезавтра открытие)!
Подскажите если кто знает-открыта-ли база отдыха"Славич"?Может телефон какой есть?

Плещеево озеро
Всех с Праздником(послезавтра открытие)!
Подскажите если кто знает-открыта-ли база отдыха"Славич"?Может телефон какой есть?

Телефоны: 8 (48535) 3-06-49, 3-04-56, 3-17-13

Сейчас смотрят

Назад
Вверх