Плещеево озеро
12 июня можно или нельзя? вот в чем вопрос)))))))))
c 25 мая по 13 июня-запрет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12 июня можно или нельзя? вот в чем вопрос)))))))))
Счастливые времени не наблюдают ... Вон оно как - у людей весна ещеВсе через задницу, я думал на праздник 12 мая поехать, ну что ты будешь делать (((((((((((((9
Счастливые времени не наблюдают ... Вон оно как - у людей весна еще![]()
И какие глубины на этом озере?Всем привет!) Не поделитесь знанием на какие приманки на этом водоёме можно ловить щуку и окуня, и на каких глубинах. И какая хищная рыба водится в этом водоеме? А то я на этом водоеме был только один раз и то зимойПосле запрета собираюсь туда скататься
И какие глубины на этом озере?
Я ловлю на воблеры. Преимущественно с красным оттенкомВсем привет!) Не поделитесь знанием на какие приманки на этом водоёме можно ловить щуку и окуня, и на каких глубинах. И какая хищная рыба водится в этом водоеме? А то я на этом водоеме был только один раз и то зимойПосле запрета собираюсь туда скататься
Всем привет!) Не поделитесь знанием на какие приманки на этом водоёме можно ловить щуку и окуня, и на каких глубинах. И какая хищная рыба водится в этом водоеме? А то я на этом водоеме был только один раз и то зимойПосле запрета собираюсь туда скататься
Счастливые времени не наблюдают ... Вон оно как - у людей весна еще![]()
Всех с Праздником(послезавтра открытие)!
Подскажите если кто знает-открыта-ли база отдыха"Славич"?Может телефон какой есть?