Плещеево озеро (Просматривают: 6)

Плещеево озеро
Про глиссер пошутили ?
Смысл был в том, что не задержался на мелях, где стояло большинство лодок.
А так, лодка НДНД, первая поездка с мотром, ещё неотрегулированная по высоте штанга электромотора, переделанный под мотор навесной транец, пятая скорость - по ощущениям так и было:thumbtwoup:

Последнее редактирование:
Плещеево озеро
Доброго вечера братья рыболовы. Сегодня с другом открыли сезон. Всё никак не получалось, то погода, то работа. В начале седьмого стартанули от АГ на двух лодках, друг с сыном и я на своей. Погода практически штиль, солнце. Остановились на 4 м, я пару окушков, у друга тоже клюёт, но стала доставать мелочь. Они снялись с якоря, отошли на 5,5 м. Там заметно повеселей клёв, сын друга лёшу на кило поднял, да и окунь покрупнее. Я ещё несколько штук поймал, потом решил тоже стать поглубже, на 5,5-6 м. Клевало неплохо, несколько штук по 350 гр, одного так и не смог поднять, тянул как паровоз, в итоге оборвал мормышку. Мелочь тоже проскакивала, но всё же не так часто, к 12 собрались домой, да и солнце прожарило от души. На удивление было очень мало лодок, всего пару человек рядом ловили. Всем удачи и НХНЧ !
На что ловили?

Плещеево озеро
Ловили на мотыль, на мотыль с опарышем, на один опарыш поклёвки тоже были, но меньше. В жару мотыль быстро портится, у меня самодельный термобокс , ещё зимой кормовой в нём вожу. Термоаккумулятор в него и мотыль живой всю рыбалку. Можно и попроще, пластиковую бутылку с водой заморозить, тоже работает.

Последнее редактирование:
Плещеево озеро
Ловили на мотыль, на мотыль с опарышем, на один опарыш поклёвки тоже были, но меньше. В жару мотыль быстро портится, у меня самодельный термобокс , ещё зимой кормовой в нём вожу. Термоаккумулятор в него и мотыль живой всю рыбалку. Можно и попроще, пластиковую бутылку с водой заморозить, тоже работает.
Вы, видимо, нацеливались на окуня и игру.
На леща и плотву лучше кукуруза и без игры.
Чисто личное мнение.

Плещеево озеро
Да, окунь был в приоритете, от плотвы тоже не отказываемся, в этот раз просто не нашли её. Солнце просто сожгло, дольше уже не было сил ловить. Как нерестовое ограничение времени лова пройдёт, можно будет пораньше выйти на воду.

Плещеево озеро
Всем здрасьте. Есть в Переславле кто может ногу ветерка 12 перебрать? Точнее редуктор настроить

Плещеево озеро
Добрый день. Хотим с сыном приехать половить рыбу с лодки. Подскажите пожалуйста где можно подьехать на машине. И нужна ли путёвка? Спасибо за ранее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх