Плещеево озеро (Просматривают: 8)

Плещеево озеро
Эх молодëжь! Знаю я про все цепочки, а когда вышел фильм про каникулы, я уже отслужил на страже неба СССР два года и ковал военно - морской щит Родины на судостроительном заводе ! А ты мне с нравоучениями...
а про финал цепочки (КП) просто молчим:neznayu: :thumbupq: :pardon::eek:. у каждого свое мнение.:coolio:

Плещеево озеро
Эх молодëжь! Знаю я про все цепочки, а когда вышел фильм про каникулы, я уже отслужил на страже неба СССР два года и ковал военно - морской щит Родины на судостроительном заводе ! А ты мне с нравоучениями...
да ВАМ памятник, при жизни, ставить надо, за сохранение истории. и это не сарказм. а комплимент и УВАЖЕНИЕ. к поколению.

Плещеево озеро
Плещеево озеро
Даже и намека не было....кого то учить. Так и я через годик пошел в С.А.

Плещеево озеро
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 13 июля 2020 г. №1039 "Об утверждении Правил определения платы для физических лиц, не проживающих в населенных пунктах, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий, за посещение особо охраняемых природных территорий и установления случаев освобождения от взимания платы" Приказом ФГБУ «Национальный парк «Плещеево озеро» от 21 апреля 2025 г. № 14 утвержден размер платы, взимаемой за посещение физическими лицами территории национального парка «Плещеево озеро» в размере 400 (Четыреста) рублей за одно посещение.

Плещеево озеро
Интересно - что входит в понятие *посещение*? Приехал я в музей Ботик, купил билет в музей, или на рыбалку (для меня бесплатно), я что - ещё 400 руб должен заплатить...?

Плещеево озеро
Интересно - что входит в понятие *посещение*? Приехал я в музей Ботик, купил билет в музей, я что - ещё 400 руб должен заплатить...?
Купаться, рыбачить,грибы собирать, загорать, шашлыки жарить, просто находиться на территории нац. парка.А местные всё бочку катят на приезжих, не понимая, что весь бюджет города зависит только от туризма. Без так называемых "москалей" последнюю кость догрызали бы.

Плещеево озеро
Интересно - что входит в понятие *посещение*? Приехал я в музей Ботик, купил билет в музей, или на рыбалку (для меня бесплатно), я что - ещё 400 руб должен заплатить...?
Как рыбачил бесплатно, так и будешь. Кто рыбачил и жарил шашлык в прошлом году за 200 , будут теперь за 400.Не тупи!

Плещеево озеро
Купаться, рыбачить,грибы собирать, загорать, шашлыки жарить, просто находиться на территории нац. парка.А местные всё бочку катят на приезжих, не понимая, что весь бюджет города зависит только от туризма. Без так называемых "москалей" последнюю кость догрызали бы.
всё идёт в центр.ни копейки в бюджет города.

Плещеево озеро
И налоги мимо города?!
вас огорчит ,вася.Так как нац .парк федеральный,то и средства полученные нац.парком уходят в центр.Повышает Мишустин.Более того.Вася писал не однократно,что есть закон где любой человек может приватезировать нац.парк.и сам устанавливать мзду.поговаривают,что за прошлый год было собранно более 60-ти мильёнов килорублей.меняйте прописку.и будет ,ВАМ алилуйя.А можете купить ГОДОВОЙ билет.Что ,тоже ЗЕРГУД!!!

Плещеево озеро
Добрый день, подскажите на электромоторе можно передвигаться по Озеру?

Плещеево озеро

Сейчас смотрят

Назад
Вверх