Плещеево озеро (Просматривают: 9)

Плещеево озеро
Слова то какие?)))Нет бы ТАК?Дорогой наш (просто вася)пожалуйста РАССКАЖИТЕ нам.почему ,ВЫ так свитаете?конечно же (вася)расстает от таких слов и подробно расскажет,что ОН имеет ПО ЭТОМУ поводу.А то ,то алкаш,то придурок,то курит,то пъёт.Вы взрослые люди ,а ведёте себя не подобающе.васе стыдно за ,ВАС!!
Добрый день.
Провожу аналогию между текущим годом и 2020 и вижу очень много совпадений и некую цикличность. Зима была тоже тёплая (но снежная правда) и лёд сошёл рано. Как проходило окончание сезона я не в курсе, поскольку нас всех заперли с ковидом по домам и мы были невыездные. Но как только смогли выезжать по разрешениям, то сразу на озеро:thumbtwoup:так вот в этот год лещ выходил очень близко к траве и хорошо ловился с берега на фидер. Алексей (Просто Вася) как раз подходил ко мне в камыши и дал некоторые рекомендации по ловле:victory:тот год был просто чумовой, Эльдорадо по лещу на фидер с берега.
Алексей, как считаете может в этом году подобное повториться (в тот год был ранний нерест)? :hmm:

Последнее редактирование:
Плещеево озеро
Добрый вечер. А на сколько Вы можете бросить фидер. Ну 50 м. Мне кажется надо метров 200 пройти ,чтоб выйти на глубину 1м. Не поав?

Плещеево озеро
Плещеево озеро
Добрый вечер. А на сколько Вы можете бросить фидер. Ну 50 м. Мне кажется надо метров 200 пройти ,чтоб выйти на глубину 1м. Не поав?
Многие назовут подобную ловлю на озере извращением и наверное будут правы. Лодка уловистей и надёжней. Но тот год и 2021 были особенными. Выходил за камыши в забродах, ставил там стойки и бросал на 30 -120 метров. Глубина 60-80 см в зависимости от волнения озера и ветра. Ветер в берег, немного мути были в предпочтении.
Возвращающиеся лодки проплывали над лесками моих фидеров, рыбаки смотрели под лодку на дно и удивлялись увидев мой садок с рыбой. С 2022 по 2024 подобного не уже не наблюдалось.

Плещеево озеро
Добрый день.
Провожу аналогию между текущим годом и 2020 и вижу очень много совпадений и некую цикличность. Зима была тоже тёплая (но снежная правда) и лёд сошёл рано. Как проходило окончание сезона я не в курсе, поскольку нас всех заперли с ковидом по домам и мы были невыездные. Но как только смогли выезжать по разрешениям, то сразу на озеро:thumbtwoup:так вот в этот год лещ выходил очень близко к траве и хорошо ловился с берега на фидер. Алексей (Просто Вася) как раз подходил ко мне в камыши и дал некоторые рекомендации по ловле:victory:тот год был просто чумовой, Эльдорадо по лещу на фидер с берега.
Алексей, как считаете может в этом году подобное повториться (в тот год был ранний нерест)? :hmm:
очень!!!Вчерась камрады ЕЩЁ ловили со льда.ЛОвилось.ОЧЕНЬ.Рыба стоит стенной.Окунь ушёл к берегу.Из ЛУНОК лезли мухи.Воды ,метр долой.Но ЛЕЩИ (самцы)попадались с короной.Жаль ,что ПАРК закрывает первого.Если хотя бы 10 го,то и ВСЁ стало БЫ на свои места.До открытия ВСЁ пройдёт.Если Не подвинут ЗАДВИЖКУ,то нерест пройдёт совсем не очень.Лещ будет болтатся до конца июня(мель).Но как всегда первые окунь,плотва,язи.Но с глубиной надо ПОИГРАТЬ.вася знает эти перепитии.И скорей ВСЕГО будет ЛОВИТЬ карася.и тренировать не равнодушных.А рыбы БУДЕТ В ДОСТАТКЕ.как и всегда.Дерзайте БРАТЬЯ!!!!

Плещеево озеро
Слова то какие?)))Нет бы ТАК?Дорогой наш (просто вася)пожалуйста РАССКАЖИТЕ нам.почему ,ВЫ так свитаете?конечно же (вася)расстает от таких слов и подробно расскажет,что ОН имеет ПО ЭТОМУ поводу.А то ,то алкаш,то придурок,то курит,то пъёт.Вы взрослые люди ,а ведёте себя не подобающе.васе стыдно за ,ВАС!!
Ну зачем вы так ? Ничего из выше перечисленных вами эпитетов я не писал . Не хотите , не отвечайте на вопрос .

Плещеево озеро
Ну зачем вы так ? Ничего из выше перечисленных вами эпитетов я не писал . Не хотите , не отвечайте на вопрос .
Да,что .ВЫ!!!Всё ОТВЕТИЛ.ДОСКОНАЛЬНО!!Лещ будет .Посмотрим какой нерест.Далее какая ПОГОДА.Плюсуем пару недель(от нереста)и пошло дело.Но СНАЧАЛО мель,пол воды.

Плещеево озеро
Даже летом, возвращаясь с рыбалки, особенно в пасмурную погоду, около камыша видел много леща.
Поэтому, думаю, кидать фидером особо далеко и не надо. Лучше по сторонам.

Плещеево озеро
Даже летом, возвращаясь с рыбалки, особенно в пасмурную погоду, около камыша видел много леща.
Поэтому, думаю, кидать фидером особо далеко и не надо. Лучше по сторонам.
К сожалению не все что мы видим попадается на крючек:neet:
В по-поводу ловли вдоль камыша - тоже пробовал, но бестолку. Вейером на разную дальность и под разными углами кидаю. Если выходит на рубеж, то ловится, если нет - то тягаешь бибику:rjach:

Плещеево озеро
вася с балаем молчат. похоже, как и рып, ушли в глушняк бангладешский. т.е. на глушняк, в глубины и нерестяться (всякое бывает :D :D :D :eek: :eek: :eek:

Плещеево озеро
вася с балаем молчат. похоже, как и рып, ушли в глушняк бангладешский. т.е. на глушняк, в глубины и нерестяться (всякое бывает :D :D :D :eek: :eek: :eek:
Так ехай, лови.... Рыбы.... всю и не поймать.... На выбор.... Хочешь - щука.... А хочешь и плотва.... Окуня, как за баней..... Леща вообще никто не считает..... Уклея - ценная рыба, та поштучно....
Вам какой отчет надо...???
Мы вот специально на Торбеево ездим....

Плещеево озеро
Так ехай, лови.... Рыбы.... всю и не поймать.... На выбор.... Хочешь - щука.... А хочешь и плотва.... Окуня, как за баней..... Леща вообще никто не считает..... Уклея - ценная рыба, та поштучно....
Вам какой отчет надо...???
Мы вот специально на Торбеево ездим....
нееее торбеево не мое. (помолчу, имею причиныи основания. хотя "болото" не плохое. правда за последние лет 20 "пропало". а на бангладешском рыб много, разной, согласен. катаюсь, ловлю для удовольствия, без фанатизма (не голодаю). пИсать и отчитываться особого желания не имею (нет желания). много "страждущих" и ху.....в всякой хрени в спину (много "правельных"). а что, касаемо отчетов - тема простая. интерес (честь и хвала кто их пишет и глубокое им уважение), мне интересен их позитив : какая рыб, погода, экология ну и прочая хрень для релакса. я не ВАСЯ и не ВЫ, пИсать по чемердгестски (бангладешски) не умею. пишу для простого люда. всем доброго здравия, особо банглашам :thumbtwoup:. а ВЫ похоже готовы выгрести всю рыбу ближайших водоемах, чтоб другим не досталась. Удачи ВАМ.

Плещеево озеро

Сейчас смотрят

Назад
Вверх