Плавучая гостиница "Спутник" ООО"Удача" (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2014
Плавучая гостиница "Спутник" ООО"Удача"
Доброго Всем времени суток!
Долгих росписей про все достоинства и недостатки смысла писать нет)
Буду рада лично ответить на все интересующие вопросы, вступить в дискуссии... ну и конечно, приглашаем всех на отличный отдых, чтоб Вы сами убедились в уникальном месторасположении, отличных трофеях, отменной кухне и замечательном обслуживании.
С Уважением "Удача".

Буду рада лично ответить на все интересующие вопросы, вступить в дискуссии... ну и конечно, приглашаем всех на отличный отдых, чтоб Вы сами убедились в уникальном месторасположении, отличных трофеях, отменной кухне и замечательном обслуживании.
С Уважением "Удача".

Добрый день. А деньги с собой брать надо?:thumbtwoup:

С Уважением "Удача".

Если хотите, чтоб тема была востребованной, есть смысл, я б даже сказал обязательно надо все это расписать как можно подробнее: цены, местоположение, особенности. И фоток побольше.

Добрый день. А деньги с собой брать надо?:thumbtwoup:

Наверное это будет недостаток)), но без этого к сожалению никак), хотя я б пускала за цветы, коробку конфет и бутылочку хеннеси))):D

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Если хотите, чтоб тема была востребованной, есть смысл, я б даже сказал обязательно надо все это расписать как можно подробнее: цены, местоположение, особенности. И фоток побольше.

С удовольствием опишу: Значит местоположение: 120 км от Астрахани, Володарский район, Иголкинский банк(прямо на границе с Казахстаном)(пограничная зона) ближайшие населенные пункты это с. Козлово и Марфино. До раскатов ну пол часа хода лодки.
А цены от 1500 за человека до 3500 в зависимости от номера. Питание 1400, рыбака(лодка, егерь, бензин)1500 с чел в сутки, трансфер от с.Козлово до базы 1500 с чел туда и обратно. В общем в районе 5-6 тысяч за сутки выходит.

Фото с базы

Вложения

• фото4.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 295
    фото4.jpg
  • фото3.jpg
    27 КБ · Просмотры: 279
    фото3.jpg
  • фото2.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 291
    фото2.jpg
  • фото1.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 254
    фото1.jpg
  • фото.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 254
    фото.jpg
  • Ресторан-люди.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 263
    Ресторан-люди.jpg
  • Ресторан-люди широко.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 247
    Ресторан-люди широко.jpg
  • Люкс-кухня.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 234
    Люкс-кухня.jpg
  • Вид с воды -1.jpg
    44 КБ · Просмотры: 253
    Вид с воды -1.jpg
  • DSC00830.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 250
    DSC00830.jpg
Здравствуйте, приезжаем к вам 12 апреля, на что настраиваться по рыбалке? Какие есть вести "с полей"?

Здравствуйте, приезжаем к вам 12 апреля, на что настраиваться по рыбалке? Какие есть вести "с полей"?

Поинтересовалась у одного из егерей, в общем прям возле базы брали сазанов, буффало, сомов(50-70см), леща, щуки много, но она почти вся отметалась. Это было пару дней назад.

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Ребят...а нафига вы верхний ряд фоток вывели ?? Он же 10-15 ти летней давности., когда реально еще "Спутник" был.:)

Вот для того и вывела, чтоб люди вспомнили о базе. Ряд бывших хозяев постарался отвадить постоянных наших посетителей(одни рассказали что звонили в апреле, а им отвечают какого ражна вы нам в это время звоните, у нас тут учредители отдыхают), потом базу переименовали в Удачу. Многие звонят с вопросами, а потом в процессе общения понимают о какой базе идет речь, у рыбаков остались не очень хорошие воспоминания о базе и с опаской заезжают к нам снова, хотя виноват человеческий фактор, а фото это ностальгия так сказать, напоминание о уникальных рыболовных местах.

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Еще одна хорошая новость, легендарный егерь Марин снова работает на базе. Он был с самого начала, знает те ямы, на которых ловились такие экземпляры как на фото)

Ребят...а нафига вы верхний ряд фоток вывели ?? Он же 10-15 ти летней давности., когда реально еще "Спутник" был.:)
Дим,а давай ради прикола ещё чёрно-белые 80-х годов опубликуем! Если чё,то у меня есть!!:thumbupq:

В прайсе на сайте указаны черви в продаже, уточните пожалуйста, они по факту будут на следующей неделе, или лучше привезти с собой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх