Платный пруд в Селятино "ПИОНЕРСКИЙ"
Добрый день! Вопрос к администрации, планируются ли какие нибудь акции, например 1 января?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например остатки льда расколошматить.Добрый день! Вопрос к администрации, планируются ли какие нибудь акции, например 1 января?
Сегодня, муксун-джиг за морду, 3-паста,1-верховка, 2-железо,3-резина.Вес 10100г.ЩуФото от 24.12.2019г.
Я так понимаю микро-джиг, он же дроп-шот. Именно он в понедельник дал возможность мне взять четыре хвоста и один на ультра-лайт резину, а так же пять сходов. В этот день рыба была крайне пасивна.Если не секрет. Что это за зверь максун-джиг?
Всем Привет!
Посмотреть вложение 7363172
В период с 25.12.2019 г. по 27.12.2019 г.
Стоимость дневной путёвки составит 1200 руб.
Без нормы вылова
Время действия путёвки с 07:00 до 18:00
Стоимость дневной путёвки на пол дня составит 1000 руб.
Без нормы вылова
Время действия путёвки с 12:00 до 18:00
Спорт зона открыта с с 07:00 до 18:00, разрешена только активная снасть.
Вне спорт зоны разрешены активные и пассивные снасти.
В данный период запуски производиться не будут.
В период с 28.12.2019 г. по 29.12.2019 г.
Запуски Форели по 4 кг. на одну приобретённую путёвку.
Стоимость путёвки 2000 руб.
Время действия путёвки с 7:00 до 18:00
Стоимость дневной путёвки на пол дня составит 1000 руб.
Время действия путёвки с 12:00 до 18:00
Спорт зона открыта с 07:00 до 18:00, разрешена только активная снасть.
Вне спорт зоны разрешены активные и пассивные снасти.
28.12. и 29.12 Вас ждёт вкуснейший горячий плов от Шухрата.
Посмотреть вложение 7363173
О дальнейших зарыблениях, акциях, условиях рыбалки и т.п. сообщим позже.
К большому сожалению в текущем году очень сложно спланировать что-либо заранее, матушка природа решает за нас.
Всем НХНЧ, до встречи на водоёме.
В минус пять лёд не окрепнет до необходимого размера, но и по открытой воде особо не половить.Здравствуйте.
Не совсем понятно что общего с природой например имеет зарыбление )
Муксун прибагрился мордой на офсетник.Если не секрет. Что это за зверь максун-джиг?
Ты на пенсии, ну занимайся огородом, внуками, ремонт сделай что же ты со всякой х....... на каждый сайт лезешь. Ну без тебя взрослые пацаны разберутся.Какое зарыбление? Ведь с 01.01 2020 года платная рыбалка на таких водоемах отменена. Админам надо разработать новый прайс за что можно собрать деньги. Например, за пользование беседкой, мангалом, мостками. А вы говорите: "ЗАРЫБЛЕНИЕ".
на каких-"таких"?Какое зарыбление? Ведь с 01.01 2020 года платная рыбалка на таких водоемах отменена. Админам надо разработать новый прайс за что можно собрать деньги. Например, за пользование беседкой, мангалом, мостками. А вы говорите: "ЗАРЫБЛЕНИЕ".
Гр. " ribakii" мы с ТОБОЙ на брудершафт не пили, так что тыкать будешь своей жене. Хамить мне не советую. А кого ты видишь взрослым пацаном? Уж не себя ли?
Посмотри свои сообщения. один треп не о чем. Ну я наверное постарше тебя, хотя ты и позиционируешь себя как пенсию.Гр. " ribakii" мы с ТОБОЙ на брудершафт не пили, так что тыкать будешь своей жене. Хамить мне не советую. А кого ты видишь взрослым пацаном? Уж не себя ли?