Платный пруд рыбхоза Пахра, Калужское шоссе (Просматривает: 1)

Платный пруд рыбхоза Пахра, Калужское шоссе
Были в субботу 10.08 с детьми на разведке Стоимость 1000р с мужчины (с 8 лет) без нормы вылова. Пруд достаточно большой, зарыбляется видимо не очень часто, администрация сказала, что примерно 2 недели назад была запущена тонна карпа, не знаю насколько это правда. Зелени маловато, было очень жарко. Пруд обустроен мостками, мангалами и беседками, есть даже туалет с туалетной бумагой:yes: . Встретив за день до рыбалки рыбака, оценили его улов, несколько карпят, общим весом килограма на три, мужик был чрезвычайно доволен. Мы карпа так и не поймали, тк примерно через час без поклевок дети заскучали и мы начали ловить всякую мелочь, красноперку, окунят и тд. Зато регулярно. Думаю, все это можно было поймать и в соседнем бесплатном пруду. Напротив нас народ вытащил несколько карпов, за 4 часа примерно 4 штуки.Думаю для тех кто живет рядом и у кого нет нетерпеливых отпрысков имеет смысл приезжать, мы я думаю больше не поедем, нам далеко, будем искать что то поближе.

Фото прилагаю, общий вид пруда.

Вложения

• IMG-20130813-WA0001.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 1 371
    IMG-20130813-WA0001.jpg
  • IMG-20130813-WA0000.jpg
    77 КБ · Просмотры: 1 193
    IMG-20130813-WA0000.jpg
как доехать? сколько от москвы км? подробние можно ?

Примерно 25 км от МКАДА, доезжаете до деревни красная пахра(это после Троицка и как только съехали с горки вниз, на большом перекрестке поворачиваете направо, и там по указателям рыбалка примерно через километр

как доехать? сколько от москвы км? подробние можно ?

Этот пруд назывался "Золотой сазан" 43 км Калужского шоссе, сейчас как не знаю. Цена прошлогодняя была 2500 р., зимой 500 р.По рыбалке скучно, не езжу хоть и рядом. 12-го был там мой приятель, видел две поклевки , одну реализовал , карпик на 1,1 кг до 18 часов. С его слов соседи отловились не лучше.

На официальном сайте золотого сазана этого пруда нет. На пруду нет никаких указателей, что это Золотой сазан.

На официальном сайте золотого сазана этого пруда нет. На пруду нет никаких указателей, что это Золотой сазан.

Живу в шаговой доступности , рыбачил на всех пахорских прудах , которые идут каскадом до р. Пахра (этот пруд второй в каскаде). До "платника" ловили там хорошего карася,щуку, карпа от 7 до 10 кг (очень редко), остался после попытки разведения учхозом "Михайловский", выжившим в малом количестве после заморов, прочую мелочь типа плотвы. Когда сделали "платник" он назывался "Золотой сазан" 43 км. "Золотой сазан" на 47 км организовали чуть ранее и на их сайте этот пруд присутствовал под названием "Золотой сазан" 43 км. Зарыблялся пруд не часто, популярностью как 47 км не пользовался, теперь похоже долавливают оставшуюся рыбу, поэтому и цену опустили до 1000 р. и лимит отменили. А может и хозяин поменялся ( версия):pardon:. У меня нет ни какого смысла вводить в заблуждение незнакомого коллегу-рыбака, попросившего поделиться информацией по этому водоёму. Написал то что точно знаю. Водоём не хвалю и не хаю, просто не ловлю на нём - НЕ МОЙ!

. Водоём не хвалю и не хаю, просто не ловлю на нём - НЕ МОЙ!

А где ловите вы? Нам этот пруд тоже не особо понравился. :neznayu:

. Водоём не хвалю и не хаю, просто не ловлю на нём - НЕ МОЙ!

А где ловите вы? Нам этот пруд тоже не особо понравился. :neznayu:

На "платниках" ловлю рыбу, которая не водится на "диких", форель спиннингом (в сезон ) и иногда карпа. Щука, окунь , подлещик, карась только на "диких".
Из "платников" попробуйте в "Лагуне" , 2 т.р., нет нормы, есть рыба разная и разных размеров, ловить интересно. Не будет получаться - советуйтесь с соседями, настоящий рыбак "бычится" не будет, подскажет чего и как.
Всё что могу, без обид.

Про лагуну пишите в лагуне!!!! тут обсуждение конкретного водоема!!! делать рекламу а тем более пропаганду НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ЛЮДЯМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!! Пруд на 43 км классный, езжу туда регулярно и без улова не оставался не разу !!!! Путевка 1000 р от Троицка 7 минут езды. сейчас еще и нормы отменили)))) приехать и поймать 3-4 карпика а так же 10-15 карасиков практически не составляет труда (если ты не 'лошара')+ тихо спокойно уютно.

Был сегодня с товарищем.Погода не ахти но отловились быстро.Карась клевал на червя, болтушку.Плотва, подлещик на все подряд,три карпика 0.5+ исключительно на кукурузу.Довольные уехали в 12 дня.Всем НХЧ!!!

ДВС!Итак,не смотря на дождливую погоду карп с карасем(0.5-1.5) клевал не плохо.Насадкой служил бутерброд опарыш+кукуруза!Так же были случаи поимки карпа от 3-4.5 кг возле моста.Сам сегодня сидел возле администрации,ловил на донку,насадка печень(куриная),ближе к 8.30 услышал свист фрикциона,подсечка и тут же обрыв(печалька),приеду завтра,буду пробовать снова.Так же отлично ловится и ночью,по рассказам рыбаков карп берет на горох,сом предпочитает либо печень либо пучок червя! всем НХЧ!

что только не делается ради пиара... ведь 2 " троль - форумчанин " из Троицка отрекламировал данный водоём... а ведь первые и последние сообщение аккаунта именно в этой теме,
и всёёёё.... удачки...

ИМХО

Примерно 25 км от МКАДА,
...Это так?

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:10 ----------

Этот пруд назывался "Золотой сазан" 43 км Калужского шоссе.
...Или все таки так??? Парни, вы не путайте людей, либо корректируйте, либо так и скажите, что это два разных пруда!!!
Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх