платный пруд Рыболовный клуб "Путина" (Просматривает: 1)

С нами с
07.05.2009
платный пруд Рыболовный клуб "Путина"
Данный пруд находиться около 30-ти км от Москвы по Егорьевскому ш.Поселок Победа, Раменский р-н.
Там у меня дача находится и по этому решил проверить как там обстоят дела с рыбой. Был приятно удивлен когда оказалось что все таки она там есть, я даже больше скажу её там много. В основном карп, но говорят есть и стерлядь но вериться с трудом поскольку вода там далеко не чистая.
В итоге за 3 ч. поймал 8 кг карпа при этом ещё умудрялся заказывать у оффицианта пиво):D
Мне понравилось:thumbtwoup:

Данный пруд находиться около 30-ти км от Москвы по Егорьевскому ш.Поселок Победа, Раменский р-н.
Там у меня дача находится и по этому решил проверить как там обстоят дела с рыбой. Был приятно удивлен когда оказалось что все таки она там есть, я даже больше скажу её там много. В основном карп, но говорят есть и стерлядь но вериться с трудом поскольку вода там далеко не чистая.
В итоге за 3 ч. поймал 8 кг карпа при этом ещё умудрялся заказывать у оффицианта пиво):D
Мне понравилось:thumbtwoup:
Добрый день!
А мона поточнее где енто место, в тех же краях дача... но что то не в курсах про данный водоем...
Сколько стоит, норма вылова... условия, а еще и если с фотками, так вааще шикарно было бы...

Добрый день!
А мона поточнее где енто место, в тех же краях дача... но что то не в курсах про данный водоем...
Сколько стоит, норма вылова... условия, а еще и если с фотками, так вааще шикарно было бы...
фотки позже, а подробнее могу. Я еду по дороге которая идет в доль ж/д путей Быково, ст. Ильинская прям до конца, там церьковь и дорога уходит на лево, далее прямо и помойму 3 поворот на право, прям перед магазином, далее с левой стороны будут гаражы , а потом указатель платная рыбалка.
Как мог объяснил, а вот и сайт может там понятнее http://www.putina-club.ru/contacts.html

фотки позже, а подробнее могу. Я еду по дороге которая идет в доль ж/д путей Быково, ст. Ильинская прям до конца, там церьковь и дорога уходит на лево, далее прямо и помойму 3 поворот на право, прям перед магазином, далее с левой стороны будут гаражы , а потом указатель платная рыбалка.
Как мог объяснил, а вот и сайт может там понятнее http://www.putina-club.ru/contacts.html
Всем доброго здравия!Очень понравилось:"...с удовольствием предоставим для Вас удочки, СЕТИ и другие рыболовные снасти." И еще такой вопрос-Ударение в названии на первый или второй слог?(пУтина или путИна)

Из объяснений и сайта ничего практически не допетрал, а можете на карте яндекс сделать отметку на данный пруд?!?!

Знавал я одну ванну с рыбой и сервис на пять балов(это в Островцах),но это чудо водоем-впечатляет.У меня дача в этом районе,надо будет заехать,пусть женка половит.Отпишусь.

Последнее редактирование:
Я так понял, за выловленную рыбу отдельно платить надо? т.е. нормы вылова нету?

Я так понял, за выловленную рыбу отдельно платить надо? т.е. нормы вылова нету?
так точно, 150 час рыбалки и 180 кг. я прикинул, даже по сравнению с Егорьевским в итоге дешевле получается

Вот фото отчет

Вложения

• IMG_3242 (1544 x 1028).jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 779
    IMG_3242 (1544 x 1028).jpg
  • IMG_3245 (600 x 399).jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 516
    IMG_3245 (600 x 399).jpg
  • IMG_3268 (1019 x 678).jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 499
    IMG_3268 (1019 x 678).jpg
  • IMG_3277 (1544 x 1028).jpg
    82 КБ · Просмотры: 474
    IMG_3277 (1544 x 1028).jpg
  • IMG_3282 (1028 x 1544).jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 513
    IMG_3282 (1028 x 1544).jpg
  • IMG_3283 (1544 x 1028).jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 485
    IMG_3283 (1544 x 1028).jpg
Всем доброго здравия!Очень понравилось:"...с удовольствием предоставим для Вас удочки, СЕТИ и другие рыболовные снасти." И еще такой вопрос-Ударение в названии на первый или второй слог?(пУтина или путИна)
Я не знаю посколку ударения там нарисованно не :Dбыло

Кто скажет расценки и условия рыбалки поподробнее.

Там про расценки инфы нет.А так каждый кулик своё болото хвалит. Хотелось от рыбаков услышать.

какой то аквариум. никакой природы. а пиво побуха:thumbdown:ть можно и дома.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх