Платные водоемы Волгоградской области.
Подскажите где сие у нас есть и где можно половить во время половодья? Если можно и телефон сразу. Приезжает уважаемый человек, хочет порыбачить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите где сие у нас есть и где можно половить во время половодья? Если можно и телефон сразу. Приезжает уважаемый человек, хочет порыбачить.
Да в этом году говорят там нормалек с сазаном, зайди на фишстайл, в отчеты посмотри, ещё говорят есть пруд где 3-я продольная заканчивается то же вроде ничего...Спасибо, но эти все я знаю. В Ляпичево ездили как-то - бестолково.
Спасибо! Сыну очень понравилось. Были 9 июня. На поплавок он поймал сазанчика 1,3 кг и карпа на 1 кг. Приезжал за ощущениями-он их получил.Пруд на 3-ей Продольной
есть: Щука, Окунь в основном Карп (сереб.,зеркал) Амур (бел.,чер),так же Сазан, Толстолобик, Карась!
вход с рыбака 200р. день с разрывом;
маленькая рыба меньше 1кг БЕСПЛАТНО, большая 1кг и больше 130р./кг ЛОВИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, ЗАБЕРАЕТЕ ТО ЧТО НАДО!
сопровождающие лица не участвующие в рыбалке 100р. (с рыбаком одна женщина и дети до 12 лет БЕСПЛАТНО)
РЫБА САМА В САДОК НЕ ЗАПРИГИВАЕТ!
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!
Координаты:
Широта: 48°52`52.11"N (48.881143)
Долгота: 44°34`57.97"E (44.58277)
а номерок можно или хотя бы точно скажите работает ли этот пруд по нынешний день??Пруд на 3-ей Продольной
есть: Щука, Окунь в основном Карп (сереб.,зеркал) Амур (бел.,чер),так же Сазан, Толстолобик, Карась!
вход с рыбака 200р. день с разрывом;
маленькая рыба меньше 1кг БЕСПЛАТНО, большая 1кг и больше 130р./кг ЛОВИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, ЗАБЕРАЕТЕ ТО ЧТО НАДО!
сопровождающие лица не участвующие в рыбалке 100р. (с рыбаком одна женщина и дети до 12 лет БЕСПЛАТНО)
РЫБА САМА В САДОК НЕ ЗАПРИГИВАЕТ!
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!
Координаты:
Широта: 48°52`52.11"N (48.881143)
Долгота: 44°34`57.97"E (44.58277)