Платные водоемы Волгоградской области. (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2012
Платные водоемы Волгоградской области.
Подскажите где сие у нас есть и где можно половить во время половодья? Если можно и телефон сразу. Приезжает уважаемый человек, хочет порыбачить.

Подскажите где сие у нас есть и где можно половить во время половодья? Если можно и телефон сразу. Приезжает уважаемый человек, хочет порыбачить.

Знаю только по дороге Ср.Ахтуба-Краснослободск, сразу за ер. Гнилой справой стороны в п. Рыбачий. Но как там и что не знаю.

Ляпичево. Пруд карась, карп, сазан 200 руб. с мужика (женщины и дети бесплатно)

Спасибо, но эти все я знаю. В Ляпичево ездили как-то - бестолково.

Спасибо, но эти все я знаю. В Ляпичево ездили как-то - бестолково.
Да в этом году говорят там нормалек с сазаном, зайди на фишстайл, в отчеты посмотри, ещё говорят есть пруд где 3-я продольная заканчивается то же вроде ничего...

А я читал, что там засрано все и рыбалки нет.

Всем привет.
подскажите, по быковской или саратовской трассе есть какие платники? если да то какие условия и видовой состав?

Если кому интересно, то есть платный водоем недоезжая п. Водстрой по 3-ей продольной если ехать от Саратовской трассы. Ловится зеркальный карп до 2-х кило. Условия - 200 руб. с человека вход, (женщины и дети, не участвующие в рыбной ловли - бесплатно). Рыба до 1кг идет бесплатно, свыше 1кг оплачивается из расчета 100руб/кг (т.е. за 1,5кг нужно отдать еще сверху 150руб.). Запрещается рыбу выпускать обратно в водоем, можно договорится на весовой брать не всю рыбу. Идеальная чистота на водоеме, стоял ламочки и пепельницы. Рыба реально ловится. Минус - шум от трассы, 400 метров. http://maps.yandex.ru/?um=j7XZjm2mHk84ZKUj-RbzKP9r7hRqtGHh&l=sat,skl

И еще условие. Ловить можно с 06:00 до 21:00.

Пруд на 3-ей Продольной
есть: Щука, Окунь в основном Карп (сереб.,зеркал) Амур (бел.,чер),так же Сазан, Толстолобик, Карась!
вход с рыбака 200р. день с разрывом;
маленькая рыба меньше 1кг БЕСПЛАТНО, большая 1кг и больше 130р./кг ЛОВИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, ЗАБЕРАЕТЕ ТО ЧТО НАДО!
сопровождающие лица не участвующие в рыбалке 100р. (с рыбаком одна женщина и дети до 12 лет БЕСПЛАТНО)
РЫБА САМА В САДОК НЕ ЗАПРИГИВАЕТ!
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!
Координаты:
Широта: 48°52`52.11"N (48.881143)
Долгота: 44°34`57.97"E (44.58277)

Приезжал в Дубовку, оттуда стартанули на какой-то платник в степи - деревня или хутор Садки. Водоем протяженностью 2 км. 1 берег с подъездом, 2-й заболочен и с камышом, на лодках выходить нельзя.
Стоимость 200 р. за световой день в прошлом году.
Из плюсов 17 видов карповых (по заверению хозяина) из бонусов сазан и амур. Из минусов - нет возможности спрятаться от солнца.

Пруд на 3-ей Продольной
есть: Щука, Окунь в основном Карп (сереб.,зеркал) Амур (бел.,чер),так же Сазан, Толстолобик, Карась!
маленькая рыба меньше 1кг БЕСПЛАТНО, большая 1кг и больше 130р./кг ЛОВИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, ЗАБЕРАЕТЕ ТО ЧТО НАДО!
сопровождающие лица не участвующие в рыбалке 100р. (с рыбаком одна женщина и дети до 12 лет БЕСПЛАТНО)
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!
Координаты:
Спасибо! Сыну очень понравилось. Были 9 июня. На поплавок он поймал сазанчика 1,3 кг и карпа на 1 кг. Приезжал за ощущениями-он их получил.

Пруд на 3-ей Продольной
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!
Координаты:

Пруд на 3-ей Продольной
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!
Координаты:
а номерок можно или хотя бы точно скажите работает ли этот пруд по нынешний день??

Здраствуйте, подскажите действующие платные пруды Волгоградский обл.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх