Платники Рязанской области (Просматривает: 1)

Платники Рязанской области
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела на платнике в д. Синец?
Интересуют банальные вопросы: какова сейчас там цена, норма вылова, ну, и сам клёв, конечно.
Хоца в начале сентября снарядить детей в школу и отдохнуть денёк.
Всем заранее спасибо!

Посмотри сайт речных охот----в(не для рекламы) да простят меня модераторы, там недавно был отчет

Посмотри сайт речных охот----в(не для рекламы) да простят меня модераторы, там недавно был отчет

Спасибо! Нашёл.
Но там какой-то скромненький отчётик, больше похож на отчёт мимо проезжавшего человека.
Хотелось бы подробней.:taschu:

Ну, что, за последние три недели никто не был на платниках чтоли????

Добрый вечер всем!Опишу небольшую рыбалку 19 марта на Святом озере в с. Сановка Шиловского района.Прибыв из Москвы и переделав свои дела, в 15-00 я на озере.Поставив машину на стоянку(25 рублей) спустился по пляжу и пошёл влево, буря лунки через 8-10 метров друг от друга и метров 10-15 от берега.Таким методом дошёл до канала соеденяющий озеро и карьер, но не увидел ни тычка ни на блёсна ни на балансиры.Да, ловить планировал окуня, так как с собой у меня была только удочка для блеснения.Пошёл обратно по тем же лункам, но безрезультатно.Далее решил разбурить от мостка где "паркуют" лодки и катамараны до первого, в двух метрах которого получаю зацеп, который зашевелился и это оказался окунь в 300 гр. забагренный под пузо.Второго ловлю следом с этой же лунки.Разбуриваю площадь 8х8, но стала багрится верховка тройником и с одной забагренной опускаю балансир в первую лунку, где на втором взмахе садится окунь и на льду слетает.Работал один из десятка рапаловских балансиров и ни чего более.Стало холодать и темнеть, я стал собираться до дому.В ИТОГЕ 5 окуней от 150 до 300 грамм.Отдых удался, оскомину сбил.Всем НХНЧ! Да, кроме меня на озере присутствовали рыбаки, со слов которых я понял что они ловили и плотву и окуня.Окунь весь упитанный, пузатый в результате поимел грамм 100 икры.

Добрый вечер всем!Опишу небольшую рыбалку 19 марта на Святом озере в с. Сановка Шиловского района.Прибыв из Москвы и переделав свои дела, в 15-00 я на озере.Поставив машину на стоянку(25 рублей) спустился по пляжу и пошёл влево, буря лунки через 8-10 метров друг от друга и метров 10-15 от берега.Таким методом дошёл до канала соеденяющий озеро и карьер, но не увидел ни тычка ни на блёсна ни на балансиры.Да, ловить планировал окуня, так как с собой у меня была только удочка для блеснения.Пошёл обратно по тем же лункам, но безрезультатно.Далее решил разбурить от мостка где "паркуют" лодки и катамараны до первого, в двух метрах которого получаю зацеп, который зашевелился и это оказался окунь в 300 гр. забагренный под пузо.Второго ловлю следом с этой же лунки.Разбуриваю площадь 8х8, но стала багрится верховка тройником и с одной забагренной опускаю балансир в первую лунку, где на втором взмахе садится окунь и на льду слетает.Работал один из десятка рапаловских балансиров и ни чего более.Стало холодать и темнеть, я стал собираться до дому.В ИТОГЕ 5 окуней от 150 до 300 грамм.Отдых удался, оскомину сбил.Всем НХНЧ! Да, кроме меня на озере присутствовали рыбаки, со слов которых я понял что они ловили и плотву и окуня.Окунь весь упитанный, пузатый в результате поимел грамм 100 икры.
Подскажите как обстоят дела там с карповой рыбалкой. Интересен трофейный карп и амур. Был ли в прошлые зимы замор. Самое главное цена вопроса за сутки. И есть ли с ними какой контакт?

Добрый день!По поводу карповой рыбалки - цена по прошлому году за килограмм карпа, амура и толстолобика 140 рублей, изменилась ли в этом году не знаю.Трофейная рыба есть и её хорошо видно с высокого берега в ясную погоду.Заморов на моей памяти не случалось, озеро глубокое, замерял эхолотом и нашёл глубину в 11 метров.В озере бьют холодные ключи,что должно благоприятно сказаться на содержании кислорода в воде. Кроме трофейной есть другая рыба:крупный карась,окунь,вездесущая плотва,щука, но в прошлом году её ловить на спинниг почему то запрещали.На берегу есть благоустроенные домики. По поводу цены на них и цены на доп.услуги лучше связаться с администрацией.Вот их контакты, если не поменялись.

Отдых и рыбалка на "Святом" озере
Телефон: (4912) 512-620 / +7 (930) 783-26-20

Добрый день!По поводу карповой рыбалки - цена по прошлому году за килограмм карпа, амура и толстолобика 140 рублей, изменилась ли в этом году не знаю.Трофейная рыба есть и её хорошо видно с высокого берега в ясную погоду.Заморов на моей памяти не случалось, озеро глубокое, замерял эхолотом и нашёл глубину в 11 метров.В озере бьют холодные ключи,что должно благоприятно сказаться на содержании кислорода в воде. Кроме трофейной есть другая рыба:крупный карась,окунь,вездесущая плотва,щука, но в прошлом году её ловить на спинниг почему то запрещали.На берегу есть благоустроенные домики. По поводу цены на них и цены на доп.услуги лучше связаться с администрацией.Вот их контакты, если не поменялись.

Отдых и рыбалка на "Святом" озере
Телефон: (4912) 512-620
call_skype_logo.png
(4912) 512-620
call_skype_logo.png
(4912) 512-620
call_skype_logo.png
(4912) 512-620 / +7 (930) 783-26-20
call_skype_logo.png
+7 (930) 783-26-20
call_skype_logo.png
+7 (930) 783-26-20
call_skype_logo.png
(930) 783-26-20
call_skype_logo.png
+7 (930) 783-26-20
call_skype_logo.png
(930) 783-26-20
call_skype_logo.png
(930) 783-26-20
Огромное спасибо за контакт.
Цена за килограмм??? Я занимаюсь спортивной ловлей карпа :taschu: по принципу поймал отпустил и рыбу с водоема не забираю. Хочу заехать к ним на четверо суток без домиков. И вот интересна цена за сутки.:)
Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype

Приглашаем Вех желающих любителей рыбной ловли)))
Платная рыбалка вблизи деревни Поярково, около трассы Рязань- Михайлов в 53 км от Рязани, асфальтированный подъезд, что позволяет ловить рыбу в любые погодные условия, что не было доступным на рыбалке в д.Воронке. В связи с чем рыбалка в д. Воронка переехала на новое место в д. Поярково. Имеется 3 пруда разными размерами, в которые запущен карп навеской от 0,8 до 1 кг, а для разнообразия есть карась и щука.

Стоимость путевки на одного человека составляет от 300 руб до 1000 руб.

Режим работы с 7:00 до 22:00.

Всегда имеется в наличии карп по 180 руб за 1 кг. Наличие и количество уточняйте по телефону.

По всем интересующим вопросом обращайтесь по телефону: 8-920-986-79-71.

А что в Воронке стало? И точку покажите на Яндекс карте.

В Воронке просто занимаются разведением карпа, чтобы не мешать основному процессу и из-за бездорожья)))

Вложения

• Скриншот 24.04.2016 205332.jpg
    53 КБ · Просмотры: 145
    Скриншот 24.04.2016 205332.jpg
  • Скриншот 24.04.2016 210628.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 134
    Скриншот 24.04.2016 210628.jpg
Приглашаем Вех желающих любителей рыбной ловли)))
Платная рыбалка вблизи деревни Поярково, около трассы Рязань- Михайлов в 53 км от Рязани, асфальтированный подъезд, что позволяет ловить рыбу в любые погодные условия, что не было доступным на рыбалке в д.Воронке. В связи с чем рыбалка в д. Воронка переехала на новое место в д. Поярково. Имеется 3 пруда разными размерами, в которые запущен карп навеской от 0,8 до 1 кг, а для разнообразия есть карась и щука.

Стоимость путевки на одного человека составляет от 300 руб до 1000 руб.

Режим работы с 7:00 до 22:00.

Всегда имеется в наличии карп по 180 руб за 1 кг. Наличие и количество уточняйте по телефону.

По всем интересующим вопросом обращайтесь по телефону: 8-920-986-79-71.
норма вылова есть? и что в каком пруду запущено?женщины и дети тоже платят?

Женщины и дети бесплатно))) Самый маленький пруд цена путевки 200 руб, норма вылова 1 кг, сверх нормы до 5 кг по 200 рублей, свыше 5 кг по 170 рублей, средний пруд цена путевки 600 рублей норма вылова 3 кг, сверх нормы до 5 кг по 200 рублей, свыше 5кг по 170 рублей. Самый большой пруд цена путевки 1000 рублей, норма 5 кг, свыше 5 кг по 170 рублей))) если интересно все новости всегда размещаем https://ok.ru/group/52790523330709?...30709&st._aid=UserGroups_MyGroupsNav_OpenItem

Сейчас смотрят

Назад
Вверх