Платники Рязанской области (Просматривают: 3)

Платники Рязанской области
Ближе к Тырново 500р

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------

2 пруд на карте

Вчера были на Захаровском платнике,ловили на 6 удочек плюс постоянно прикармливали,в итоге ничего не поймали,как и большинство.все там сидели злые и возмущались.вывод:рыбы там нет,совсем нет!

там машину не где поставить было от количестьва желающих!охрану чуть не побили!

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

1-Мая с женой и внуком посетили Захаровский "платник".
Приехали в 15-00. Егерь Василий получил с нас 600 руб. Порекомендовал ближний пруд и в качестве наживки - червя. Он не ошибся. за 3-и часа было поймано 7 рыбин общим весом - 8кг. (за 3-и кг. доплатил 300 руб.)
Но что деньги, удовольствия - море.
Из условий - туалет (будка в поле) и бочка с водой.
:taschu:Все компенсируется качественной рыбой. Рыба комбикормом не перекормлена.

хвалебные объявления под копирку!пишет администрация для лохов!!!!!!!!!!!

bedyin, а ты сам то не представитель конкурента?

я предстьапвитель потерпевших!сестра с мужем начитавшись здесь поехали в субботу и были очень разочарованны!да и где в Рязанской области конкуренция скажите пожалуйста?

bedyin, извини не прав. действительно откуда конкуренты.
Я в субботу тоже был на платнике, но в подмосковье - так там тоже только единицы поймали. Можешь проверить по отчетам.

bedyin, извини не прав. действительно откуда конкуренты.
Я в субботу тоже был на платнике, но в подмосковье - так там тоже только единицы поймали. Можешь проверить по отчетам.

дурят в основном.на платники нужно при рыбхозах ездить.там вернее.да и на погоду смотреть!платник он платник.но рыбе не прикажешь!:laduh:по прогнозам с 27 по 29 хороший клёв!

дурят в основном
Ну, не то, чтобы дурят.. Однако в прошлом году в Воронке клев был гораздо лучше! В этом году уже 2 раза был там. Не особо удачно!:(

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Кстати, приезжали с кукурузой.. А рядом ребята на червя таскали с завидной регулярностью! Попросить червя мы постыдились!:D

Полностью согласен с Mike 62 по поводу клева на Воронке, в прошлом году было гороздо лучше,и народу меньше. В прошлом году они валили рыбу от вольного. Сейчас по науке, зарыбляют по весу и считают сколько выловили , рассчитали сколько надо рыбы для клева и столько запустили.Хотя не понимаю директора, он рыбу сдает оптом гороздо дешевле.

Полностью согласен с Mike 62 по поводу клева на Воронке, в прошлом году было гороздо лучше,и народу меньше. В прошлом году они валили рыбу от вольного. Сейчас по науке, зарыбляют по весу и считают сколько выловили , рассчитали сколько надо рыбы для клева и столько запустили.Хотя не понимаю директора, он рыбу сдает оптом гороздо дешевле.
Что не понимать воруют рыбу там поэтому он и не запускает ее туда это раз , ну а второе народ туда дуриком прет зачем рыба то нужна? Можно и так просто бабки из воздуха делать. Вот и все понимание бизнес по нашему.

Что не понимать воруют рыбу там поэтому он и не запускает ее туда это раз , ну а второе народ туда дуриком прет зачем рыба то нужна? Можно и так просто бабки из воздуха делать. Вот и все понимание бизнес по нашему.

это стандартная схема на всех платниках.немного народ приучить.слух пойдёт.а потом не нодо не кого запускать.клиент и так косячком прёт!

Рыбачки скажите как сеичас в катино! рядом с павелец! скопинский район? кто ловил там ? расскажите про него!

я предстьапвитель потерпевших!сестра с мужем начитавшись здесь поехали в субботу и были очень разочарованны!да и где в Рязанской области конкуренция скажите пожалуйста?

Конкуренция есть, просто нужно еще умение и везение! 29.05. был на платнике в Городце Спасский район, итог около 10 кг, не напрягаясь, как из аквариума:punish: 30.05. был в Глебово около Льгово более 10 кг, однако другие рыбаки поймали по 2-3 штуки, я думал меня линчуют! Просто правильно выбрал место.:thumbupq:

В Глебово какие расценки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх