Платники для"новичкофф" (Просматривает: 1)

С нами с
15.08.2011
Платники для"новичкофф"
Давайте делиться в этой теме советами для новичков,куда поехать,на что ловить.И т.д. Некоторые на платниках не ловили ни разу,так что советы совсем не помешают,что бы у людей не складывалось представление-закинул и тут же достал рыбу-"типа" это и есть платная рыбалка.

Платники для"новичкофф"
С нами с: 15.08.2011
Поблагодарили 1,286 раз в 347 сообщениях Re: рыбалка на сазана
Совет один!!!Хватит создавать бесполезные и ненужные темы.

Платники для"новичкофф"
С нами с: 15.08.2011
Поблагодарили 1,286 раз в 347 сообщениях Re: рыбалка на сазана
Совет один!!!Хватит создавать бесполезные и ненужные темы.

Ну у вас же лодка с мотором,вам это не интересно)))да и на фото со стаканом в руках))Что бы это значило???

Платники для"новичкофф"
Платники для"новичкофф"
Спасибку себе поставте пожалуйста сами:thumbdown:

С алкоголем в любом случае аккуратнее,белочка не только по деревьями прыгает))
Удачи))Не нравится тема,добро пожаловать в другую)

А если тема бесполезна,пусть ее удалят админы.

Платники для"новичкофф"
С алкоголем в любом случае аккуратнее,белочка не только по деревьями прыгает))
Удачи))Не нравится тема,добро пожаловать в другую)

А если тема бесполезна,пусть ее удалят админы.
:laduh::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::laduh::laduh::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Для новичков я бы посоветовал небольшие водоемы где высокая концентрация рыбы. Что бы поначалу не сложно было ловить.
Думаю стоит начинать (ИМХО) с водоемов типа : Липки, Фишпарк, Узкое, Рыб деревня на ВВЦ
Стажерам вначале стоит освоить поплавочную удочку, затем фидер и уж потом бомбарды, твичинговую ловлю и прочее.
И главное: на первые рыбалки лучше ехать с кем то кто опытный. В большую рыбалку как и в большой секс нужно входить постепенно)). Если не с кем, то наблюдайте за профи на водоемах.
По снастям могут хорошую консультацию дать в хороших рыболовных магазинах грамотные продавцы

Платники для"новичкофф"
:laduh::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::laduh::laduh::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Для новичков я бы посоветовал небольшие водоемы где высокая концентрация рыбы. Что бы поначалу не сложно было ловить.

Юрок если не трудно,напишите название водоемов,используемые приманки и т.д.Что бы человек прочитав представлял,с чего начать.

Платники для"новичкофф"
Юрок если не трудно,напишите название водоемов,используемые приманки и т.д.Что бы человек прочитав представлял,с чего начать.
А вы не поняли что тема не нужна!!!??
Хорош порожняки гнать!
Да и А-р хамить!
Мужики тему не поддерживать! В помойку!:thumbdown:
Решил прославится в новой теме. Да только что делал замечание создавшему тему За сазаном!!!!!!!!
ААААААААААА! Обещал быть сдержаным! Буду страться!
Всем НХНЧ!

Платники для"новичкофф"
тема гавно .

Платники для"новичкофф"
А вы не поняли что тема не нужна!!!??
Хорош порожняки гнать!
Да и А-р хамить!
Мужики тему не поддерживать! В помойку!:thumbdown:
Решил прославится в новой теме. Да только что делал замечание создавшему тему За сазаном!!!!!!!!
ААААААААААА! Обещал быть сдержаным! Буду страться!
Всем НХНЧ!

Уважаемый "товарисч" вам не кажется,что эта тема немного более масштабна,чем тема за сазаном?Тогда можно создать тему за плотвой,за пескарем,за ершом и т.д.А А-р сам начал негатив и в состоянии(я так думаю),отвечать за свои слова без посторонней помощи.

А нужна или не нужна тема увидим по количеству просмотров.На этом пустой треп прекращаю.Все претензии и оскорбления в личку пожалуйста.

Платники для"новичкофф"
Езжайте лучше все на рыбалку, чем тут препираться :D Погода супер!:taschu::taschu::taschu:
P.S. Для новичков неплохой вариант Возрождение, там и расскажут и покажут, и удочку дадут, и насадку, и посадят на рыбное место:D И отношение к рыбакам человеческое:thumbupq:
P.P.S Не рекламирую, а делюсь опытом))

Платники для"новичкофф"
Уважаемый "товарисч" вам не кажется,что эта тема немного более масштабна,чем тема за сазаном?Тогда можно создать тему за плотвой,за пескарем,за ершом и т.д.А А-р сам начал негатив и в состоянии(я так думаю),отвечать за свои слова без посторонней помощи.

А нужна или не нужна тема увидим по количеству просмотров.На этом пустой треп прекращаю.Все претензии и оскорбления в личку пожалуйста.
Уважаемый, точно не товариСчЬ!
Мне не кажется, что тема масштабна! Это уж точно!
Если вдруг вам лень (хотя знаю почему вы создали новую тему!) :Dпосмотрите http://www.rusfishing.ru/forum/index.php! Ну очень много инфы! И про плотву, и про ерша, и про баоракуду! Про дельфинов не видел… Может вы найдёте….:rjach:
А-р не негатив высказал, а своё мнеие. То что оно вас не удавлетворило. Ну знаете!:thumbdown:
По количеству просмотров. Убеждаюсь что вам ну очень ХОЦА темку создать и чтобы все сказали что попандопала крутой!:obidno:
Претензии высказал. Оскорблений не будет. Я за сдержанность. Как в общении так и в создании тем.
Фото на автарке видел раньше, но в "очках". :rjach: Фоток 6 было.

Платники для"новичкофф"

В своем первом сообщении я скопировал ваш совет,он показался мне толковым и я подумал,что вы им сами и воспользуетесь.К сожалению не воспользовались.

Платники для"новичкофф"
В своем первом сообщении я скопировал ваш совет,он показался мне толковым и я подумал,что вы им сами и воспользуетесь.К сожалению не воспользовались,а жаль.:neet:
А я предлагаю с ветки уйти! Попандопала уже понял что ветка мёртвая! Ветка с первой страницы с руганью жить не будет! Он единсвеное что сделает правильно, то отпишет модераторам для СЛИВА ветки. Это будет шаг. Посмотрим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх