Платник в Химках возле шереметьево (Просматривает: 1)

Платник в Химках возле шереметьево
Pavlok,хватит палить нормальный пруд.Лично я езжу по многим водоемам СЗАО МО,везде классная администрация и хорошее отношение. Во всех ветках ваши сообщения негативны и вы все время пытаетесь оскорбить администрацию разных водоемов,кроме одного-где нет ваших отчетов как положительных так и отрицательных.Будьте мужчиной!А лично мне этот водоем по вкусу,потому что рядом с домом и отличным отношением администрации.В воскресение планирую быть на этом пруду,готов посмотреть вместе с вами на запуск и оценить вкус ухи.

Тогда ни надо вот этих издевок, Которые были в посте 753. Сколь ко раз звонил и приезжал всегда получал адекватные ответы от админов.

Уважаемые рыбаки! На пруду с утра тонкая наледь! Кто едет с утра,берите с собой средства от замерзания для снастей! С Уважением администрация.

Я хоть и не форелятник тоже готов на вас посмотреть в деле) а не в онлайне сидя и обсуждая что плохие пруды. Поддерживаю Сваршика)))

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Из ваших 77 сообщений написанных на этом замечательном форуме, Все плохо и рыбы нет ни где.

Интересные вы ребята. Задаешь вопрос администрации, она тебя игнорит.
Начинаешь настойчево просить администрацию давать больше информации, тебя сразу называют засланным казачком. Даже работалателя нашли.
У меня хорошая работа и полностью меня устраивает. Я в своих сообщениях ни чирнил водоем и ничего плохого не писал. Просто просил сообщить о количистве запускаемой рыбы.в ответ полный игнор.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

На самом деле я сделал выводы о данном водоеме и точно тут не появлюсь.
С администрацией тут тоже все ясно. Как бы вы ее не нахваливали, я считаю ее быдлятской.

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Я хоть и не форелятник тоже готов на вас посмотреть в деле) а не в онлайне сидя и обсуждая что плохие пруды. Поддерживаю Сваршика)))

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Из ваших 77 сообщений написанных на этом замечательном форуме, Все плохо и рыбы нет ни где.

Не вопрос. Приезжайте в субботу в Савельево2.
Я забронировал третий помосток от администрации.

Ха. Еще один левый аккаунт :D
Только зарегистрировался и начинает к администрации приставать.

Мужик, в водоеме водолазов нет,ни кто рыбу на крючок не насаживает, кто умеет ловить, тот уходит с рыбой.
Кто не умеет, но очень хочется, смотрит как ловят другии и учится у них.
На худой конец нужно обратиться к администрации водоема, они обязательно подскажут, а если и понадобится, еще и покажут.
А если вы едите на рыбалку за рыбой, то это действительно в Ашан.
Я например ни разу с рыбалки без рыбы домой не уезжал.
Это касается любых водоемов, на которых я рыбачил.
Такую статистику не ведет ни один водоем и 100% гарантию улова вам не может предложить ни один водоем. Вот твои слова) Где ты даже новичков высмеиваешь. Нет бы помочь и корректно объяснить ты посылаешь в АШАН. Земля она круглая да и не без добрых людей). С таким отношениям к людям тебе надо В АШАН

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

Судя из твоих слов ты и быдлятина. Смотри и читай свой пост выше.

Ха. Еще один левый аккаунт :D
Только зарегистрировался и начинает к администрации приставать.

Мужик, в водоеме водолазов нет,ни кто рыбу на крючок не насаживает, кто умеет ловить, тот уходит с рыбой.
Кто не умеет, но очень хочется, смотрит как ловят другии и учится у них.
На худой конец нужно обратиться к администрации водоема, они обязательно подскажут, а если и понадобится, еще и покажут.
А если вы едите на рыбалку за рыбой, то это действительно в Ашан.
Я например ни разу с рыбалки без рыбы домой не уезжал.
Это касается любых водоемов, на которых я рыбачил.
Такую статистику не ведет ни один водоем и 100% гарантию улова вам не может предложить ни один водоем. Вот твои слова) Где ты даже новичков высмеиваешь. Нет бы помочь и корректно объяснить ты посылаешь в АШАН. Земля она круглая да и не без добрых людей). С таким отношениям к людям тебе надо В АШАН

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

Судя из твоих слов ты и быдлятина. Смотри и читай свой пост выше.

В воскресение поеду.
Дома уже почти есть нечего.

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

Да ему лебедей белых на водоёме не хватает!!!

Лебеди действительно были красивые...

К сожалению в субботу работаю .:plamia:Есть предложение в воскресенье собраться всем на водоеме,:friends: посмотреть сколько запускают,познакомиться и задать все интересующие нас вопросы админам
уху и рыбалку они обеспечат (надеюсь на поддержку админов).:thumbtwoup:

Да совет! Зайди в книжный отдел в АШАНЕ и купи книгу по этике) и почитай как разговаривать с людьми.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Готов в воскресенье подъехать на пару часов и поболтать С нормальными рыбачками,а не с пустозвонами, которые только пишут за глаза.

К сожалению в субботу работаю .:plamia:Есть предложение в воскресенье собраться всем на водоеме,:friends: посмотреть сколько запускают,познакомиться и задать все интересующие нас вопросы админам
уху и рыбалку они обеспечат (надеюсь на поддержку админов).:thumbtwoup:

В воскресение не получится. Утром в Ашан, а вечером улетаю в командировку. Для себя уже решил, что данный водоем посещать не буду, а администрация на вопросы может ответить и здесь.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Да совет! Зайди в книжный отдел в АШАНЕ и купи книгу по этике) и почитай как разговаривать с людьми.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Вы сами по какой книжке учились?

Павлок. Негоже откуда то издалека обзывать незнакомых людей. Это совсем не по мужски.

Прочитайте свои посты еще раз. Вы нагрубили как минимум троим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх