Платник в Уваровское (около г.Боровск) Калужская обл. (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2011
Платник в Уваровское (около г.Боровск) Калужская обл.
Не нашел такую ветку, поэтому создал новую. Если дублирую, то попрошу модератора или снести тему или перенести.
Был в выхи. Пруд около шоссе. Хозяйка приветливая. Зарыблен форелью, карпом, амуром, щукой. Лед вокруг аэратора растаял на столько, что ловил матчевым. Живец и паста (красная икра)- поклевок не было. Правда подъехал туда уже к вечеру, проезжая из Озерного и особо не было времени сообразить, каковы особенности лова на данном водоеме, да пока еще удочки наладил. Хозяка рассказала, что по льду в этот день (там по закрайкам еще можно со льда половить) тоже не клевало- видимо природный катаклизм сказывался и еще она назвала причину плохого клева в мутной воде, которую несет ручей, впадающий в пруд. Цена на рыбу- московская. Цена на рыбалку- 250 руб/день. С меня бабок не взяла в виду отсутствия клева:eek:.
Приедем еще, тем более, что от дома дружбана, в кот. останавливаемся- 13 км. Там недалеко еще есть бесплатный прудик- окунь на мормышку (мелкую с подсадкой мотыля и игрой у дна) как из пулемета несмотря на дождь со снегом...

конкретнее пожалуста место и 250 день а рыба по какой цене

Уважаемый Александр, если можно по подробнее о месте.Дача у меня между Болобаново и Обненском.Собираю информацию о ближайших платных водоёмах на время "запрета".Знаю один у дер. Митяева,хотелось-бы ещё парочку,"Озерное" знаю был неочень пондравилось.

конкретнее пожалуста место и 250 день а рыба по какой цене
Форель- 400р/кг. Карп вроде бы 180 р/кг, и т.д. т.е. московские расценки не из самых дешевых:(. Запомнилась цена на форель, т.к. ее хотел словить...Другой рыбы уже немного лежало в багажнике- я выхи посвятил проверке и поиску новых водоемов в окрестностях Боровска- Ивакино...
Место: если ехать от Боровска в сторону Уваровского, то прям в Уваровском справа у шоссейки водоем. Его отлично видно, т.к прям почти до асфальта вода. Там и будка и беседки рубленые и удочки стоят на улице. Чуть выше по берегу- церковь в лесах строительных. Если в ЖПС заложить Уваровское Калужской обл., то приведт практически к водоему (чуть повыше попросит свернуть, но водоем уже четко увилите). Ну, а для тех кто въезжает в Боровск от Балабаново: после крутого подъема от реки к храму, за храмом налево и по шоссейке поряыдка некс. км. и будет Уваровское...

Доброго всем дня!
На дружественном сайте калужских рыбаков есть обсуждение этого водоема
www_fishpro_org/forum/index.php/topic,74.0.html
Сам в прошлом году ловил там несколько раз, народу тьма.
У меня там дача в районе Ворсино.
Самое интересное, что 250 руб. заплаченные за вход, потом участвуют в расчете за рыбу. То есть прибыль исключительно в цене рыбы.
Были посещения и с ОП. Прикормку можно купить на месте.
И рыба к ней приучена. Из насадок, на которые удалось поймать, это большой кусок печенки на двойнике, был сомик на 5 кг. Маленькие кусочки на крючках, в одно посещение очень хорошо брал карп. Также карп брал на креветку и кукурузу. В прошлое лето карпа запускали крупного, ловил и видел поимки карпа за 2 кг. Также много запускали сомиков. Основная масса сомиков, которых видел мелкие. Сомики нашенские, не канальные.
Осенью, когда начинали запуск форели, разговаривал с хозяином, он сказал, что щуку запускать не будет.

Прикормку можно купить на месте.
И рыба к ней приучена.
Хозяйка водоема сказала, что рыбу специально не кормит, т.к. хватает таза прикормки, которую она ежедневно замешивает для продажи рыболовам...

Хозяйка водоема сказала, что рыбу специально не кормит, т.к. хватает таза прикормки, которую она ежедневно замешивает для продажи рыболовам...

Приблизительно сколько он по площади? на глазок хотя бы?

были в выходные очень понравилось. ехали именно за форелью. приехали к 7. разложились. где до 11 клевало на поплавки причем только на смесь разных паст. после как отрубило. взялись за спиннинги, до 2 еще 4 форели. итог всей рыбалки 6 рыбин в садке, 2 обрыва, один сход.

были в выходные очень понравилось. ехали именно за форелью. приехали к 7. разложились. где до 11 клевало на поплавки причем только на смесь разных паст. после как отрубило. взялись за спиннинги, до 2 еще 4 форели. итог всей рыбалки 6 рыбин в садке, 2 обрыва, один сход.

А цена вопроса и норма вылова?

Доброго времени суток!!Подскажите обстановочку на пруду,Что по чём,клюёт,Рып водится али взмёрз? Я слышал,что пруд не глубокий,подскажите глубины,за ранее благодарен!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх