Платник в Щемилово??? (Просматривает: 1)

С нами с
27.12.2007
Платник в Щемилово???
Проезжая по Горьковке от Новой в сторону Купавны, наткнулся на рекламный щит- "рыбалка форель, карп, щука", в районе Щемилово. Набрал по телефону указанному на щите, и женщина мне лениво ответила, что цена 2000, норма 7кг. Последнее зарыбление было в конце октября. Цену за перевес я так от неё и не смог добиться. Времени заехать к сожалению не было-спешил. Но знаю что там Д.О "Бисерово" и видимо это их пруд. Посмотрел на яндекс картах, вроде тот пруд, который примыкает к Министерскому. Если у кого есть какая либо инфа, поделитесь пожалуйста.

Платник в Щемилово???
Последний раз был там 2 года назад.
Тогда реально можно было там выловить и 7 и 9кг щуки.
После смены управляющего запуск рыбы там ухудшился,а цена выросла.

Платник в Щемилово???
Вот это они насколько я понимаю.
http://bisserovo_narod_ru/fishing.htm

сам так ни разу и не заехал туда, хоть и в Зеленом каждые выходные.
по-моему там рыбалка просто в дополнение к элитному отдыху.

Там и второе объявление рядом висит(на повороте на Щемилово)
бисерово спорртинг

http://biserovo-sporting_ru/ribalka.html

по-моему одна фигня

Платник в Щемилово???
Да, я тоже сайт видел их, но рыбалка позиционируется не только вкупе с отдыхом, о чём собственно рекламный щит и сообщает. Может на следующей неделе заеду и тогда по подробней узнаю всё, но иллюзий конечно не питаю.

Платник в Щемилово???
Не тратьте время.Ехал с Фишки,по дороге заскочил туда.Вывод простой:Вип отдых да,рыбалка,как дорогое приложение и не всегда с рыбой.

Платник в Щемилово???
Забавный факт: сегодня проезжал, оба указателя (Бисерово-спортинг и "рыбалка форель, карп, щука") отсутствуют :D А провисели ведь года 2. К чем бы это?:hmm:

Платник в Щемилово???
там стрельбище а прудик для детей пока папки стреляют по тарелочкам

Платник в Щемилово???
Были с другом в прошлые выходные, ловили на пасту на жерлицы....за целый день НИ РАЗУ НЕ КЛЮНУЛО........хотя кровь на снегу возле лунки есть, только вот вопрос в том - чья она :D:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх