Платник на хищника (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2014
Платник на хищника
Здравствуйте,форумчане.Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь платник,где преобладает хищник и где его СПЕЦИАЛЬНО разводят.Дело в том,что был сегодня на Бисеровских прудах,на сайте указано,что щука,окунь,судак.По факту из разговора с рыболовами выяснилось,что хищника специально никто не разводит и попадает он в отдельные водоемы из близ лежащих рек.Судака вообще лет 5 назад запускали.В общем нужен платник в Московской области,где специально разводят хищника.По Горьковскому направлению есть Гжелка,пишут,что разводят,но как по факту...Или недалеко от Балашихи,а вообще кто что знает,пишите,заранее благодарен

Платник на хищника
Спасибо,сейчас гляну

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

В Воровском на "Двенди" глянь.

Огромное спасибо!Мне как раз туда очень удобно и недалеко.Пишут,что рай для спиннингиста)))Цена кусается,но ради хищника стоит ,пока запрет.Еще раз спасибо!

Платник на хищника
Спасибо,сейчас гляну

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Огромное спасибо!Мне как раз туда очень удобно и недалеко.Пишут,что рай для спиннингиста)))Цена кусается,но ради хищника стоит ,пока запрет.Еще раз спасибо!

Двенди, Машково.. - это то, что рядом с Вами, и проверено мной лично...

Платник на хищника
это говорит само за себя! :pardon::laduh:

Имеется в виду что эти платники - где реально можно поймать рыбу )))).. Ибо поехав наугад даже с Платников с большой вероятностью можно уехать пустым )).. Эдуардыч!!! Не ерничай :D

Платник на хищника
Имеется в виду что эти платники - где реально можно поймать рыбу )))).. Ибо поехав наугад даде с Платников с большой вероятностью модно уехать пустым )).. Эдуардыч!!! Не ерничай :D

так-то форель - тоже хищник!:pardon:

и сиг, и нельма, и муксун...
отчасти даже сом...:yes:

Платник на хищника
так-то форель - тоже хищник!:pardon:

и сиг, и нельма, и муксун...
отчасти даже сом...:yes:

Ну, если без уточнения - значит интересует любой хищник... А так.. По Нельме- Львово и Ихтиолог, по форели - Возрождение, ихтиолог, приозерная, Двенди , тимка , и еще десятка два Платников... Сиг, муксун- Львово .. Сом - пока рано :rjach: Щука- Машково, Двенди..

Платник на хищника
Ну, если без уточнения - значит интересует любой хищник... А так.. По Нельме- Львово и Ихтиолог, по форели - Возрождение, ихтиолог, приозерная, Двенди , тимка , и еще десятка два Платников... Сиг, муксун- Львово .. Сом - пока рано :rjach: Щука- Машково, Двенди..

а судак, окунь и берш???:eek:

Платник на хищника
Платник на хищника
Окунь - бесплатник.. Цимлянка.. Берша и судака - не ловил никогда.. Но их народ и в Москве-реке успешно ловит :yes:

человеку нужен платник!!!:yes:

не хочет он забесплатно-то...:neznayu:

Платник на хищника
Платник на хищника
Ну... Могу подсказать пруд где много мелкого окуня, и кинуть номер карты на которую деньги перевести..

это нормальный вариант!!!:thumbupq:

он же хотел "где разводют"...
пусть все будет так он захочет....пусть все будет по-ево!:yes:

Платник на хищника
человеку нужен платник!!!:yes:

не хочет он забесплатно-то...:neznayu:
Не то,что за бесплатно не хочу,просто запрет действует,а ловить хоцца ))Хочется ловить спокойно,не оглядываясь,а во-вторых,с платника я что выловил,то и домой принес, все равно ее там разводят,а если брать бесплатные водоемы,то я абсолютно всю рыбу выпускаю обратно,если рана не критичная).Жена орет,мол толку от твоей рыбалки,а так с платника принесу рыбу и все довольны))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх