Платник на Левобережной (Химки)
Всех С РОЖДЕСТВОМ ! судя по фото льда еще нету так что можно будет ловить на летнюю снасть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоимость рыбалки 2000р. С 6 утра до 17-00. Без нормы вылова.
Пол дня с 12-00 до 17-00 часов 1200р. Без нормы вылова.
Количество снастей по открытой воде -3 снасти (включая активную) на человека .
Количество снастей по льду - 5 (включая активную).
Дополнительная снасть 300р.
Ночная рыбалка с 19-00 до 7-00 стоимость 2000р. Без нормы вылова.
Гостевая путёвка 500руб без права ловли. Женщины и дети до 12лет бесплатно .
Сутки 3500р. Без нормы вылова.
Ждём Вас на рыбалку и отдых!!!
Навеска огонь!!!Пополнение садка форелью к выходным, навеска 1.5 - 2.5кг. !!!!
Да навеска крупная , и рыба агрессивная , пока разгрузили все были мокрые, надеюсь завтра даст жару, расцветка не черная , белая радужная . Ну а сегодня один из уловов черной...
Посмотреть вложение 7418639Посмотреть вложение 7418641
Рыбы вообще не видно было???Черные рыбки - это мои.Да, рыбалка сегодня была - не алё... По словам админа, было запущено с утра 7 рыбок (12 кг на 3 человека). Днем подтянулись еще двое, но дозапуска не было и они ушли с чупачупсом. Всего за день выловили 5 форелек. Шестую выхватил у берега сачком и унес, видимо себе на обед,
сотрудник рыбоема. Коллега опускал камеру, ходил с ней по всему понтону - рыбы не обнаружил вообще никакой.
В качестве ремарки: при разделке трех моих форелек у одной мясо оказалось отличным - ярко красным и упругим. У двух других хвостовая часть мягкая и дряблая. Если б сам их только что не выловил - решил бы, что рыба пролежала неделю в охлажденном виде. Такие мне попадались на платниках по весне - уже полубольные от тепла и прочих неприятных факторов. Поскольку водоем практически пустой (если верить камере), владельцу, возможно, имеет смысл что-то порешать с поставщиками рыбы - на предмет ее кондиции. Хотя, конечно, хозяин - барин. На всякий случай, прошу без обид - что вижу, то и пою, как говорится.
Рыбы вообще не видно было???