Платник на Левобережной (Химки)
Линь как ошпаренный долбит на тандем кука +3 опарикаМне понравилось. У меня так не получается
.
Как это переключлись на линька, место поменяли или вместо кукурузы с опарышем червяка в ход пустили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Линь как ошпаренный долбит на тандем кука +3 опарикаМне понравилось. У меня так не получается
.
Как это переключлись на линька, место поменяли или вместо кукурузы с опарышем червяка в ход пустили?
Работы море, да и жена уже криво смотрит!А выходные то будут?????? И больничный в счёт отпуска не защитывается![]()
Безвыходных ситуаций не бывает
, даже если вас съели, выходов , как минимум, два!!!!!!
Не отчаивайся, все будет отлично!!!!
Линек встал на точку вместо карпа и по ходу, как обычно, не давал ему брать насадку, так что комбинировали червя,апарика и кукурузу. Больше ничего не сажали.Мне понравилось. У меня так не получается
.
Самый увесистый - 1.600Линек встал на точку вместо карпа и по ходу, как обычно, не давал ему брать насадку, так что комбинировали червя,апарика и кукурузу. Больше ничего не сажали.Посмотреть вложение 6811930
Смóтрите Уральские пельмени ?Всем привет. Сегодня с обеда сидели. Ни одного карпа. Переключились на линька. В итоге 27 штук и один махровый. Два раза садились дуплетом.
Осталось добавить чернозема, немного творога и опарика с шоколадом. НХНЧ.Смóтрите Уральские пельмени ?
Там у них есть сценка про маньяков в парке. И обращение бедного забитого.
"Товарищи маньячилы!" Собрался во вторник хоть немного линька половить. Оставьте хоть немного пожалуйста.
Я уже и свежих креветок прикупил, и червячков с запасом для нарезки в прикормку.
Пожалуйста![]()
Замечательно! Сегодня вечером я у вас в Гостях с ночёвкой!Зарыбление водоёма карпом 400 кг навеска 1кг!!!