Платник на Левобережной (Химки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите ,что я тут сам с собой переписываюсьСкоро, хотя сегодня поймали на 6кг.200гр.![]()
Простите ,что я тут сам с собой переписываюсьisatelно я по моему начинаю понимать что происходит....
.По ходу дела Этот Сом сожрал всю рыбу в водоеме
....его поймали
и съели
......ВСЕ больше рыбы нет.
...Лехха взял отпуск за свой счет
......Рыбаки разъехались на Огороды
.....
Как дальше жить ??????![]()
Извините, если я заеду посмотреть походить оглядеться, что да как, не близко ли дома стоят, как территория мостики ну и так далее. Что бы потом решить стоит или не стоит. Нет это я о том приехать или нет порыбачить. Гостевую или какую там ещё путёвку покупать не надо. Пропустят посмотреть или как?Лехаа, даёшь акцию- заход на водоём при условии написания отчёта о проведенной рыбалке. Вот лично не поверю, что побывав на водоеме у Алексея, и не проявить каких нибудь эмоций о зультатах проведённого дня на водоеме с рыболовными снастями. Народ, не скупитесь на отчёты! С уважением ко всем рыбозависимым, такой же помешанный, Адмирал!!!
А чё по чём у Вас там, какие рыбки водятся, какие нормы, какое время работы ну и так далее ответьте на все обычно интересующие вопросы новеньких. Или сайт с правилами.Я ни разу не видел, чтобы админы отказали в этом деле. Будучи на водоёме в качестве рыбака , я тоже общался с интересующимися. Рассказывал что, да как. Так что приходите, админы доброжелательные парни, ответят на ваши вопросы, и подскажут.
Ну и странный Вы! чел. читайте все мои сообщения на всех ветках. Может сможете всё понять правильно. Я сам по себе! А вообще спасибо встретили с добротой не предвзято. Добрые Вы!!!admiral U Привет.
Это работник Тимирязевки,все у тебя распрашивает.Наверное опыт на ЛБ перенять хочет.