Платник Красная пахра или Былово (Просматривает: 1)

Djonni

ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
С нами с
27.05.2008
Платник Красная пахра или Былово
Координаты:
Широта: 55°26′42.48″N (55.445133)
Долгота: 37°16′36.58″E (37.276828)
На данный момент стоимость 1000р. день, 1500р. сутки. Беседки, мангалы, снасти ит.д. Перед водоемом стоянка. Все оккуратно и чисто.
Рыба: карп, карась, белый амур, щука, плотва, вроде как сом но не точно :)
Бывший пруд золотого сазана.
Будем собирать информацию о данной луже в этой ветке.

Вот если бы зарыбляли данный водоем постоянно, то рыбаков там было бы больше чем сам пруд! Если сравнивать с ценами других платников, то 1000 руб без нормы это дешево, но опять все упирается в зарыблении (количество, весовка и тд)! Жаль, что форели там нет, может администрация пруда все таки заполнит этот пробел! Сейчас наступит осень, карась уже отошел, карпу и белому амуру чуть чуть осталось клевать и в итоге остается по клеву только плотва и щука! Ловить ее за 1000 рублей допустим я не готов! Потому что рядом есть реки Десна, Пахра, пруд в Черепово и много других бесплатных водоемов, где есть плотва и щука! А за форелью бы приехал, и тогда можно было бы попутно ловить и щуку!

Никто не ездил рыбачить? Со слов брата который был на водоеме в воскресенье, рыбаков было много, приехал к 6, мест почти не было! Спинном не покидать было так как донки можно было зацепить! На донку был пойман только карась! Карп ловился в конце пруда (противоположная от администрации)!!! Карп зарыблялся 2 недели назад общим весом 1 тонна! Думаю на днях заехать и пообщаться с администрацией, чтобы подключить их к данной ветке (чтобы сообщали о зарыблении, обстановке, фото уловов, планы на будущее)!!!

Если они его запустят(водоем), то я выкуплю аренду...
Если они зарыбляли то можно попробывать, но я 13 в субботу на свадьбу, не смогу физически ехать))) Надо было на 6-7 сентября было ехать(

Вот если бы зарыбляли данный водоем постоянно, то рыбаков там было бы больше чем сам пруд! Если сравнивать с ценами других платников, то 1000 руб без нормы это дешево, но опять все упирается в зарыблении (количество, весовка и тд)! Жаль, что форели там нет, может администрация пруда все таки заполнит этот пробел! Сейчас наступит осень, карась уже отошел, карпу и белому амуру чуть чуть осталось клевать и в итоге остается по клеву только плотва и щука! Ловить ее за 1000 рублей допустим я не готов! Потому что рядом есть реки Десна, Пахра, пруд в Черепово и много других бесплатных водоемов, где есть плотва и щука! А за форелью бы приехал, и тогда можно было бы попутно ловить и щуку!

Карась с карпом там и зимой активно клют и никуда не отходят.

Ребят зря не верите. по данному водоему не знаю. а вот на межуре зимой ловят и карпа и карася и в огромных количествах прям со льда.и на мормышку и на поплавок на зимний. на их ветке даже фотки есть. сам не раз там был. тоже не верил не когда что эта рыба зимой клюет однако миф этот развеяли.

Думаю на днях заехать и пообщаться с администрацией, чтобы подключить их к данной ветке (чтобы сообщали о зарыблении, обстановке, фото уловов, планы на будущее)!!!

С администрацией поговорил! Данную ветку они уже видели и интерес есть, то есть будут отписываться на форуме о зарыблении, выкладывать фотоотчеты с рыбалки и т.д.!:thumbtwoup: Жаль, что форели не будет!:neznayu: Сам собираюсь в воскресенье порыбачить!:taschu:

С администрацией поговорил! Данную ветку они уже видели и интерес есть, то есть будут отписываться на форуме о зарыблении, выкладывать фотоотчеты с рыбалки и т.д.!:thumbtwoup: Жаль, что форели не будет!:neznayu: Сам собираюсь в воскресенье порыбачить!:taschu:

это отличные новости. так глядишь народ звшевилится и одним хорошим водоемом станет больше.пруд то не плохой и рядом с домом.хотелось бы что бы он процветал. а почему не будет форели? что говорят? дорого или не знают где закупить? с форелью клиентуры было бы гораздо больше. либо запуск трофейного карпа привлечет народ.а там все встанет на свои места. место хорошее и пруд нормальный.дай бог все получится.накройняк есть люди желающие выкупить аренду.

это отличные новости. так глядишь народ звшевилится и одним хорошим водоемом станет больше.пруд то не плохой и рядом с домом.хотелось бы что бы он процветал. а почему не будет форели? что говорят? дорого или не знают где закупить? с форелью клиентуры было бы гораздо больше. либо запуск трофейного карпа привлечет народ.а там все встанет на свои места. место хорошее и пруд нормальный.дай бог все получится.накройняк есть люди желающие выкупить аренду.

Я сам не далеко живу и тоже хочу чтобы этот пруд процветал, но форели не будет 100% сказали. Владельцы не хотят этим заниматься, нет аэрации. Хотя бы чуток бы завезли! Ну что зимой со льда ловить щуку и окуня? или если попадется карпа или карася (пока не увижу не поверю по карпу)? Надо всем форумчанам настойчиво просить администрацию, чтобы все таки занялись форелью!!! Пусть ценник повысят до 1500 руб. (это мое мнение), но рыбаков больше будет и интерес!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх