Платник где ловятся судак. (Просматривает: 1)

С нами с
09.04.2015
Платник где ловятся судак.
Ищу, для себя и друзей платник с судаком. ( цена не принципиально важна, важно, чтоб судак ловился.)
Предлагаю в этой ветки писать о платниках где есть, разводят, запускают судака.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Где можно целенаправленно приехать поджиговать судака???? или это фантастика???

Ищу, для себя и друзей платник с судаком........это фантастика???
:rjach: Можно и ник по русски прочитать :rjach:.
А если серьёзно, то когда то в САВЕ запускали. Первый год ловился более- менее нормально. да и сейчас проскакивает бывает ( но редко ). В основном с дамбы на микроджиг ( ну, и конечно пиписочный ). Зимой ночью по лесному в начале круга на поставушки ловят, бывает даже на актив проскакивает. Но кто будет конкретно заморачиваться ?

Платник в г. Лобня, Клиннский рыбхоз в д.Дятлово. Но сам на них еще не ловил. Тоже ищу такой водоем, что бы по ловить судака или щуку. Все лето и осень ловил судака на дичке, но домой не брал, жалко рыбса, да и мелковат - в среднем от 500 гр. до 1,5 кг. А на платниках рыба все равно обречена, так что парочку можно и забрать.

Платник в г. Лобня, Клиннский рыбхоз в д.Дятлово. Но сам на них еще не ловил. Тоже ищу такой водоем, что бы по ловить судака или щуку. Все лето и осень ловил судака на дичке, но домой не брал, жалко рыбса, да и мелковат - в среднем от 500 гр. до 1,5 кг. А на платниках рыба все равно обречена, так что парочку можно и забрать.

Согласен, по щуке полно платников, а вот по судаку совсем нет (((
будем искать.

Смотрю сейчас проскакивают отчеты с судачком в Михайловской слободе. Но по мне так там со спиннингом не развернуться

Мы, на Львовских прудах, уже много лет пытаемся создать "судачье царство":yes: вроде положительные сдвиги есть:)
Все представленные на фото судаки были после фотосессии выпущены "на свободу", но к сожалению не все выжили - "хлипкая" рыба:(

Вложения

• IMG_4470.JPG
    149.6 КБ · Просмотры: 1 088
    IMG_4470.JPG
  • IMG_3027.JPG
    112.4 КБ · Просмотры: 792
    IMG_3027.JPG
  • jrj3L0iWtgg.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 887
    jrj3L0iWtgg.jpg
  • txvVQMrJAVk.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 1 103
    txvVQMrJAVk.jpg
  • фото.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 865
    фото.jpg
Целенаправленно на платниках Судака ловить не получится. Можно даже не искать. По весне на Бисерово (Марс) часто попадается судак, хотя тоже в прилове. Это карьер с глубинами до 14м. Несколько лет назад был запуск молоди. Рыба прижилась и размножается. Нередко рыбакам попадались особи по 1,5 кг при ловле форели.

Про Бисерово я знаю, часто езжу туда, сегодня тоже был с утра и до 12 целенаправленно искал судака, но не увидел даже потычки, собрался и уехал... форель не интересна. Многие думают, что это не нормально на форелевом пруду искать судака, ну каждому свое )

Про Бисерово я знаю, часто езжу туда, сегодня тоже был с утра и до 12 целенаправленно искал судака, но не увидел даже потычки, собрался и уехал... форель не интересна. Многие думают, что это не нормально на форелевом пруду искать судака, ну каждому свое )

Не тратьте своё время искать его по платникам это голяк.

Обеими руками -За- Судак интересен, щука и форель уже -вот тут- сидит...

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Мы, на Львовских прудах, уже много лет пытаемся создать "судачье царство":yes: вроде положительные сдвиги есть:)
Все представленные на фото судаки были после фотосессии выпущены "на свободу", но к сожалению не все выжили - "хлипкая" рыба:(
500р за 1кг судака, не густо ли? -Красное мясо- по 400р

Обеими руками -За- Судак интересен, щука и форель уже -вот тут- сидит...

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

500р за 1кг судака, не густо ли? -Красное мясо- по 400р
Жаль не 1000р оуеть.

С такой ценой Администрация Львовская, сама будет ловить клыкастого.

Неоднократно попадался судачек на пруду Н7(это где сейчас земснаряд стоит, кто-то его Н3 называет- не суть). Причем ловился летом, по теплу. Говорили, что по холоду он там берет получше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх