Платная рыбалка на Дмитровском шоссе (Просматривает: 1)

С нами с
13.02.2012
Платная рыбалка на Дмитровском шоссе
Дмитровское шоссе 42км. от МКАД. Ресторан "У КАМИНА". Карп до 4кг.,белый амур.Общая площадь водоема 6000 кв/м., глубина до 3 м. Наш водоем идеально подходит для ловли на "матч", "штекер", "болонская" удочка, маховое удилище. На водоеме организованна продажа прикормки, наживки, прокат рыболовных снастей. Оказываются платные услуги по чистки, копчению и приготовлению Вашей пойманой рыбы.
1.Тариф « ЗАЯДЛЫЙ» - 2000 руб.(10 часов)
* Общее количество снастей, опущенных в воду - не более двух на одну путевку и не более двух на одного рыболова. Пожалуйста, обратите внимание, что использование меньшего количества снастей не дает права Вашим окружающим ловить на другую Вашу снасть бесплатно.
Норма вылова 8 кг.

2. Тариф « рыбак» - 600 руб. (3 часа)
* Общее количество снастей, опущенных в воду - не более двух на одну путевку и не более двух на одного рыболова. Пожалуйста, обратите внимание, что использование меньшего количества снастей не дает права Вашим окружающим ловить на другую Вашу снасть бесплатно.
норма вылова 2кг.

3. Тариф « Поймал-отпусти » - 250 руб.(1 час.)

• Cпасибо
Реакции: viv
Место удобное, вот только несколько настораживает , что до Дмитровского шоссе около 50 метров...Грязь с дороги в пруду будет, что не есть хорошо,если ловить рыбу для пищи.

Место удобное, вот только несколько настораживает , что до Дмитровского шоссе около 50 метров...Грязь с дороги в пруду будет, что не есть хорошо,если ловить рыбу для пищи.

Грязь на 50 метров:hmm::hmm:. Зато какой клев:thumbtwoup: и удочку дадут и накормят и туалет....

Тему неудачно назвали. По дмитровке есть ещё несколько очень достойных платников, подальше от шоссе правда)

Грязь на 50 метров:hmm::hmm:. Зато какой клев:thumbtwoup: и удочку дадут и накормят и туалет....
Я же не имел потоки грязи с дороги, хотя и не исключено ) Просто выбросы от авто и все прелести, сопровождающие наличие рядом шоссе с плотным движением пользы не несут. А так согласен-и удобно и комфортно. Думаю вы найдёте своих посетителей и постояльцев. Удачи вам!:yes:

Дмитровское шоссе 42км. от МКАД. Ресторан "У КАМИНА". Карп до 4кг.,белый амур.Общая площадь водоема 6000 кв/м., глубина до 3 м. Наш водоем идеально подходит для ловли на "матч", "штекер", "болонская" удочка, маховое удилище. На водоеме организованна продажа прикормки, наживки, прокат рыболовных снастей. Оказываются платные услуги по чистки, копчению и приготовлению Вашей пойманой рыбы.
1.Тариф « ЗАЯДЛЫЙ» - 2000 руб.(10 часов)
Норма вылова 8 кг.

2. Тариф « рыбак» - 600 руб. (3 часа)
норма вылова 2кг.

3. Тариф « Поймал-отпусти » - 250 руб.(1 час.)

здравствуйте. есть предложение по тарифу « Поймал-отпусти ». например если человек сидит на озере 10 часов заплатить ему придется 2500, при том что рыбы он не возьмет. явная прибыль платнику, я не готов платить такую цену только за удовольствие. Сразу хочу сказать, что езжу на платники и интересует меня только процесс. Занимаюсь ловлей только карпа. предлагаю сделать например световой день 500 руб. ну на крайняк 1000 руб., а если захочется взять рыбку (для отчета перед домашними), то оплатить по тарифу за кг. так и прибыль и человеку не так накладно. а если бы еще и суточные путевки « Поймал-отпусти », тогда бы вообще прекрасно было.

здравствуйте. есть предложение по тарифу « Поймал-отпусти ». например если человек сидит на озере 10 часов заплатить ему придется 2500, при том что рыбы он не возьмет. явная прибыль платнику, я не готов платить такую цену только за удовольствие. Сразу хочу сказать, что езжу на платники и интересует меня только процесс. Занимаюсь ловлей только карпа. предлагаю сделать например световой день 500 руб. ну на крайняк 1000 руб., а если захочется взять рыбку (для отчета перед домашними), то оплатить по тарифу за кг. так и прибыль и человеку не так накладно. а если бы еще и суточные путевки « Поймал-отпусти », тогда бы вообще прекрасно было.

Пруд тогда будет в проигрыше, сколько выпущенной рыбы погибнет после рыболовов не радеющих ща жизнь рыбы, а это убытки, и это самое малое

не круто ли,600 руб.3 часа и 2 кг.рыбы,если у вас навеска от полутора кг.это я приехал,отдал 600 р, поймал 1 карпа и домой.и если взять постоянные пробки на дмитровке,сомневаюсь что на таких условиях вам удастся привлеч рыбаков на свой водоём.не чего личного,это моё мнение и я его не кому не навязываю.

Всем ДВС! А кто нибудь на этом пруду (прудом сложно назвать -аквариум) ловил? Сколько езжу мимо ни одного рыбака не видела :(

ТУРНИР ПО ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ ЛОВУ КАРПОВЫХ ВИДОВ РЫБ С БЕРЕГА.

Дата проведения ТУРНИРА 27.10.2013.
Место проведения: Дмитровское шоссе 42 км. от МКАД. Ресторан "У КАМИНА".

Все подробности на сайте: WWW. У-КАМИНА.РФ , или по телефону 8906-702-90-18

ТУРНИР ПО ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ ЛОВУ КАРПОВЫХ ВИДОВ РЫБ С БЕРЕГА.

Дата проведения ТУРНИРА 27.10.2013.
Место проведения: Дмитровское шоссе 42 км. от МКАД. Ресторан "У КАМИНА".

Все подробности на сайте: WWW. У-КАМИНА.РФ , или по телефону 8906-702-90-18

А не поздновато ли для карповых?О форельку уже думать надо.

• Cпасибо
Реакции: dydy

Сейчас смотрят

Назад
Вверх