пластиковый шарк 400nev
Всем привет! Приглядываю пластиковую лодку, посмотрел довольно много выбор большой, понравилась шарк 400 nev выбор по критериям:цена из расчета 100-150 штукарей вес 100-120кг, и длина не менее 4х метров, под мотор 9.9 последующей раздушкой, думаю будет либо ямаха, либо сузуки, 4х тактные. Кто имеет данные девайсы, подскажите соответствие выбора лодки и данного мотора, эксплуатация в водохранилище, условия эксплуатации разные могут быть и очень суровыми т.к ширина достигает 43 км,понравились сибирь 460м, лакер 410, терхи 400, но по тем или иным причинам предпочтение почему то больше к шарку . Использование чисто для рыбалки в один либо в два лица, может кто посоветует иные варианты буду рад вашим советам, было до этого прогресс 4 с нептуном 23, от всего избавился, вес лодки и мощность мотора взяты, чтоб не регистрировать, и не покупать права на право управлением.
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
если кто знает цену лодки на данный момент, напишите плиз нигде не могу найти последнюю стоимость,хочется узнать больше отзывов от владельцев и как себя ведет под мотором в 10л.с
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
если кто знает цену лодки на данный момент, напишите плиз нигде не могу найти последнюю стоимость,хочется узнать больше отзывов от владельцев и как себя ведет под мотором в 10л.с