пластиковый шарк 400nev (Просматривает: 1)

С нами с
25.04.2015
пластиковый шарк 400nev
Всем привет! Приглядываю пластиковую лодку, посмотрел довольно много выбор большой, понравилась шарк 400 nev выбор по критериям:цена из расчета 100-150 штукарей вес 100-120кг, и длина не менее 4х метров, под мотор 9.9 последующей раздушкой, думаю будет либо ямаха, либо сузуки, 4х тактные. Кто имеет данные девайсы, подскажите соответствие выбора лодки и данного мотора, эксплуатация в водохранилище, условия эксплуатации разные могут быть и очень суровыми т.к ширина достигает 43 км,понравились сибирь 460м, лакер 410, терхи 400, но по тем или иным причинам предпочтение почему то больше к шарку . Использование чисто для рыбалки в один либо в два лица, может кто посоветует иные варианты буду рад вашим советам, было до этого прогресс 4 с нептуном 23, от всего избавился, вес лодки и мощность мотора взяты, чтоб не регистрировать, и не покупать права на право управлением.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

если кто знает цену лодки на данный момент, напишите плиз нигде не могу найти последнюю стоимость,хочется узнать больше отзывов от владельцев и как себя ведет под мотором в 10л.с

пластиковый шарк 400nev
Вот и я заглядываюсь на эту лодку! :)
Раз пользователи не хотят делиться впечатлениями, предлагаю альтернативы обсудить :)
А почему не лакер 410?
Есть еще интересный вариант Lokki 410 R..
Но Шарк тоже больше нравится...
Смущает только мореходность...

пластиковый шарк 400nev
нравится в ней все, 4м длина, вес не более сотки, мотор до 30 можно разброс хороший, есть сибирь 460м по цене хороша но габариты уже 460см длина и вес 150 кило для одного тяжковато буит, конечно еще терхи 410 вот из пластика две марки либо шарк, либо терхи, знаю что терхи по качеству по лучше будет, но все равно шарк больше нравится почему не знаю, вот и хочется по больше отзывов от владельцев услышать, продаван нахвалит так, а в реалии все по другому, смотрел лакер и локки, всебы хорошо, но нет места для фантазии, все уже по местам и ничего не изменить, и с виду как будто у них кокпит поменьше, у шарка посвободнее будет

пластиковый шарк 400nev
нравится в ней все, 4м длина, вес не более сотки, мотор до 30 можно разброс хороший, есть сибирь 460м по цене хороша но габариты уже 460см длина и вес 150 кило для одного тяжковато буит, конечно еще терхи 410 вот из пластика две марки либо шарк, либо терхи, знаю что терхи по качеству по лучше будет, но все равно шарк больше нравится почему не знаю, вот и хочется по больше отзывов от владельцев услышать, продаван нахвалит так, а в реалии все по другому

С мотором просто: единственный мотор, который подходит под Ваши требования - Suzuki DF 9,9 BS (с раздушкой до 20-ки).
Что касается лодки: на Терхи 400 макс. мощность мотора - 10 (ставить мотор в два раза мощнее чем можно не советую, транец не выдержит), тогда только Terhi Sea Fun C (весом 165 кг) и стоимостью более 200000 руб. Отзывов по Шарку 400 я не нашел (по 330 тоже) - зимой искал, лодка тоже заинтересовала - интересно было бы посмотреть "вживую", и поэксплуатировать ее... но там проблема будет еще в доставке - дилеров почти нигде нет. Так что единственно, что могу пока сказать - лодка действительно довольно интересная :)

пластиковый шарк 400nev
А что Вы думаете по поводу Шарк-овских мореходных качеств.
Обводы необычные.... Сравнить то не с чем...
Сам производитель вот что отвечает:
"При нашей высоте борта (0,55 м.) мы заявляем допустимую волну = 0,5 м."

пластиковый шарк 400nev
вроде шарк делают сравнительно давно, а дилерская сеть до сих пор не развита,все -таки питер где их делают вторая столица, а от современной жизни в плане продаж отстают, все равно закажу, доставка с питера в районе 20ки выйдет все равно получается по деньгам дешевле, чем терхи, но нужно узнать о ней сначала поподробнее и побольше.

пластиковый шарк 400nev
Всем здравствовать! Много времени прошло с момента создания темы, а никто не пишет про лодку. Реальные пользователи отпишитесь пожалуйста. Интересна любая информация по этой лодке. Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх