Пластиковые лодки...КОЛИБРИ...ОКУНЬ...ПИНГВИН.
Ребята! Кто знаком с этими лодками, отзовитесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята! Кто знаком с этими лодками, отзовитесь.
Викторыч! Я вот тоже хочу купить пластик. Резина есть но надоела. Алоль видел на различных сайтах...но это картинки. Если не затруднит...скинь побольше живой информации...типа фоток...т.т.д....плюсы...минусы...и т.д. Сам понимаешь, информация от пользователя не сравнима с инфо. от продавца.
А где доводилось,кроме Волги,плавать?Какую скорость развивает 2л.с.?Строюсь на Иваньковском вдхр.на "Чайке".Подойдет?Какая грузоподъемность?Как ведет себя на волне?У меня "Алоль" http://www.plv.ru/boats.php?boat=1 Для одного человека - супер, вдвоем - тесновато. Мотор - Яма 2 л.с.
А где доводилось,кроме Волги,плавать?Какую скорость развивает 2л.с.?Строюсь на Иваньковском вдхр.на "Чайке".Подойдет?Какая грузоподъемность?Как ведет себя на волне?
На фотках по ссылкам, плохо видна носовая часть лодки. Что расположено там, можно ли там сидеть, куда прячешь свои пожитки и рыболовные принадлежности. Ну и что нибудь о конструкции дна.
На дне виден V - образный желоб. Если я правильно понял.....для сбора воды. Тогда ловить стоя вроде как и не удобно?