Пластиковые лодки и катера. (Просматривает: 1)

С нами с
21.08.2012
Пластиковые лодки и катера.
Поискал по форуму информацию по пластиковым лодкам и катерам.Может что и упустил,но инфы не много,и вся разрозненная.
Наверняка на форуме много пользователей подобных лодок,да и на реках их много стало.Не пора ли создать отдельную ветку?
Задумываюсь прикупить что-то подобное в размере 3,50-4 м.Не подлежащее регистрации под мотор до 10(с раздушкой до 15).
Пишите.делитесь информацией,хвалите-ругайте,выкладывайте фото.
Как они по сравнению с ПВХ?Интересует как по волне идут?Насколько крепкие?Ну и вообще все,что сочтете нужным написать:thumbupq:!

Имею пластиковую лодку Сибирь - 460М. Под раздушенной Ямаха9.9 2 т Скорость вдвоем налегке 35 км\час. Сейчас взял СузуДФ-9.9ВС, раздушил но нет 11 шага. Лодка мореходная, мягкий ход, места хоть отбавляй. За эти деньги вряд ли что найдете подобное.

Сибирь - 460М катер хороший. Мои поиски по соотношению цена, качество, размер только на нем и остановили, но дороговат для меня, да и движок нормальный вешать надо. На днях катался на прогрессе с 30-кой ямаха - ни о чем - 30 км/ч максимум.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

Имею пластиковую лодку Сибирь - 460М. Под раздушенной Ямаха9.9 2 т Скорость вдвоем налегке 35 км\час. Сейчас взял СузуДФ-9.9ВС, раздушил но нет 11 шага. Лодка мореходная, мягкий ход, места хоть отбавляй. За эти деньги вряд ли что найдете подобное.

Ямаха9.9 2 т я так понял была раздушена до 15-ки?

А в ДФ-9.9ВС мозги меняли, или только сетку?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх