Пластиковые каяки для рыбалки (Просматривают: 2)

Пластиковые каяки для рыбалки

Вложения

• XT60-1.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 13
    XT60-1.jpg
  • XT60-2.jpg
    23.2 КБ · Просмотры: 13
    XT60-2.jpg
Последнее редактирование:
Продают кингфишер новый, купленный пару лет назад, подскажите много изменений было сделано производителем за эти пару лет или ничего не изменилось ?

Ничего не изменилось.

На каяке Kingfisher сделал блокировку для задней части кресла, чтоб оно не поднималось при посадке. Кресло на каяке крепится только на передние точки, а задняя часть не закреплена. Причина - крепление помешало бы оперативно регулировать высоту кресла. Но так как я выбрал только одно положение (второе снизу), то решил заднюю часть зафиксировать. При этом, если барашки прижимов не затягивать, кресло можно двигать и регулировать высоту как обычно.

Вложения

• IMAG0419_1.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 13
    IMAG0419_1.jpg
  • IMAG0420_1.jpg
    76 КБ · Просмотры: 13
    IMAG0420_1.jpg
  • IMAG0421_1.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 13
    IMAG0421_1.jpg
Как бы с таким количеством инноваций весной не пришлось каяк со стапелей спускать.

Прибамбасы ставятся по необходимости, иногда - по настроению :-)

Это я к тому, что их общий вес надо как-то контролировать.

130 кг - капитан = столько ещё можно

Хороший стимул держать себя в форме.

На нескольких моделях каяков используется привод Impulse Drive. Немного доработал его: вместо верхней ручки изготовил площадку для крепления чего-нибудь, например держателя удилища. По идее, сюда поместится и узкий эхолот или большой, но на штанге.

Вложения

• 1.jpg
    7.8 КБ · Просмотры: 19
    1.jpg
  • IMAG0424_1.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 18
    IMAG0424_1.jpg
  • IMAG0422_1.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 19
    IMAG0422_1.jpg
  • IMAG0423_1.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 19
    IMAG0423_1.jpg
Интересная информация по электромотору для каяка. Не реклама - не проверял.
На Ali появились аналоги WATERSNAKE T18 и T24 - модель Solar Marine 18 и 28 Lbs. То есть модель 28 Lbs чуть мощнее Watersnake T24. Есть отличия: струбцины на моделях 18 и 28 - как у Watersnake T18, то есть - слабенькие. Очень вкусная цена на 28 Lbs: около 7000 руб: 1005001698057358
А вот тут обе модели (18 и 28 Lbs), но подороже: 1005004913081946

Вложения

• 1.JPG
    37.1 КБ · Просмотры: 19
    1.JPG
По случаю прибарахлился вторым каяком - для мелкоречек: Tequila от Point 65. Давно хотел, но дорого, а тут заманчиво подвернулся. Завтра первое свидание в условиях лоджии :-)
Для меня он условно рыболовный, перегружать прибамбасами не собираюсь. Каяк, рюкзак, спиннинг.

По случаю прибарахлился вторым каяком - для мелкоречек: Tequila от Point 65. Давно хотел, но дорого, а тут заманчиво подвернулся. Завтра первое свидание в условиях лоджии :-)
Для меня он условно рыболовный, перегружать прибамбасами не собираюсь. Каяк, рюкзак, спиннинг.
Расскажи потом впечатления, тоже рассматриваю для покупки его

Изучал по роликам на ютубе. Сам начну проверять только с начала лета и до осени. Сравнивать есть с чем и думаю, что впечатления зашкалят :-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх