Пластиковая лодка SAVA 425 (Просматривает: 1)

С нами с
26.02.2014
Пластиковая лодка SAVA 425
Хотелось бы услышать отзывы владельцев данной лодки. Какого качества пластик, как лодка ведет себя в волну, как обстоят дела с остойчивостью, умещается ли бак 25л. в заднюю банку?

Вложения

• d6746a7c04577bc0b235190f206c5903.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 75
    d6746a7c04577bc0b235190f206c5903.jpg
На рыболовной базе в Замьянах (Астр.) были такие с 15-ми мерками. Ничего, ходили и на них. Легковата, в волну на Волге стоя кувырнуться можно и борта низковаты показались. В ПВХ пайольной от 4-х метров сильно спокойней себя чувствуешь.

Хотелось бы услышать отзывы владельцев данной лодки. Какого качества пластик, как лодка ведет себя в волну, как обстоят дела с остойчивостью, умещается ли бак 25л. в заднюю банку?

Для всей цены и размерам,довольно таки неплохая лодочка.Бак умещается в задний рундук легко.Пластик крепкий,но визуально отстой.Может из-за того что лодка уже подубита была.Юзал ее тоже на Замьянах.Ходили на ней по фарватеру на Волге,вдвоем,во время волны неплохой такой.Шли и молились,что-бы движок не заглох,у нее борта низковатые,если к волне развернется бортом может воду хапнуть через край.А так если не экстрималить,то вполне себе неплохая Лодочка,главное просторная.У меня на аватарке фото сделано как раз в этой лодке.

Для всей цены и размерам,довольно таки неплохая лодочка.Бак умещается в задний рундук легко.Пластик крепкий,но визуально отстой.Может из-за того что лодка уже подубита была.Юзал ее тоже на Замьянах.Ходили на ней по фарватеру на Волге,вдвоем,во время волны неплохой такой.Шли и молились,что-бы движок не заглох,у нее борта низковатые,если к волне развернется бортом может воду хапнуть через край.А так если не экстрималить,то вполне себе неплохая Лодочка,главное просторная.У меня на аватарке фото сделано как раз в этой лодке.

Точное описание, так все и есть! :yes:

Купил таки я эту лодочку. Попробовал её с тохой 5, одного меня 90+ весла на глис вытаскивает но на полную ручку. В следующем году буду пользовать с хайди 9.9. После ПВХ кажется не устойчивой, ширина лодки вместо заявленной 1.7м. оказалась 1.6м., по длине нормально. Плохо что нет сливного отверстия для воды, но думаю что можно приспособить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх