Пластический хирург (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2009
Пластический хирург
Жена надумала сделать пластику лица(я в шоке).Врач Пухов Александр Григорьевич,г.Челябинск,смотрел отзовы все как то мутно,мало информации,хотя проскакивала информация,что он делал пластику Путину(в чем я лично сомневаюсь).Помогите информацией,отзывами,наверника на форуме есть врачи или кто оперировался у него.Ну и местные(Челябенцы)может что слышали,буду очень благодарен,здам все свои рыбнные места.
А то у меня состояние:-слышь Димон,че то я очкую...

Пластический хирург
Жена надумала сделать пластику лица(я в шоке).Врач Пухов Александр Григорьевич,г.Челябинск,смотрел отзовы все как то мутно,мало информации,хотя проскакивала информация,что он делал пластику Путину(в чем я лично сомневаюсь).Помогите информацией,отзывами,наверника на форуме есть врачи или кто оперировался у него.Ну и местные(Челябенцы)может что слышали,буду очень благодарен,здам все свои рыбнные места.
А то у меня состояние:-слышь Димон,че то я очкую...

http://plastic-surgeon.ru/forum/
В поиске забейте и посмотрите. Или создайте тему. Прежде чем на что то решаться надо внимательно изучить отзывы, а там очень много вместе с фото и отчетами. По самим операциям если нужна конса, пишите в личку, расскажу.
Сразу говорю, форум там спонсируемый, поэтому надо читать только реальные отзывы с фото и от людей, которые как минимум несколько месяцев дают отчет с фото....

Пластический хирург
отговорить жену не пробовал??
зачем ехать на операцию из Брянска в Челябинск??
путлеру вкалывают ботекс специально обученные кремлевские врачи .....

Пластический хирург
В 40 с копейками( не вижу возраст жены) делать пластику фэйса?Ну не знаю.сМИШНАЯ ТЕМА ОДНОЗНАЧНО)))

Пластический хирург
здесь есть 2 подводных камня:
1. Жена может подсесть на пластику (изменила одно, надо менять другое), а это конкретный пылесос для бюджета..
2. есть риски последствий некачественной операции, на исправление которых уйдёт много времени и денег...
П.С. как врач в отставке скажу, что если нет каких-то физических дефектов, то делать подобные операции не стоит...

Пластический хирург
здесь есть 2 подводных камня:
1. Жена может подсесть на пластику (изменила одно, надо менять другое), а это конкретный пылесос для бюджета..
2. есть риски последствий некачественной операции, на исправление которых уйдёт много времени и денег...
П.С. как врач в отставке скажу, что если нет каких-то физических дефектов, то делать подобные операции не стоит...

1. Не всегда
2. Вот поэтому и надо тщательно выбирать хирурга и клинику, только при больницах, где есть нормальная реанимация!
Поэтому я дала ссылку на форум где на протяжение 10 лет реальные люди рассказывают и показывают свои истории. Порой очень страшные.......

Пластический хирург
Не спорь, я знаю
если ты - исключение, то это не подтверждает правило.... я знаю примерно десяток женщин, которые подсели на пластику...

Пластический хирург
Пластический хирург
видишь, какая вариабельность подборки....

100% моих знакомых не подсели... Это статистика))))) подсаживаются часто или молодежь или когда какие то проблемы, иными словами когда заняться нечем или отклонения в психике. Согласись далеко не все женщины соответствуют этим кретериям.

Пластический хирург
100% моих знакомых не подсели... Это статистика))))
это не статистика, согласись... :)
иными словами когда заняться нечем или отклонения в психике.
здесь поддержу... одна знакомая грудь увеличила в надежде найти супруга.... не нашла, а мне плакалась, что все мужики - козлы... :)

Пластический хирург
Извращенки однако...:)

Не извращенки, а жертвы. Отовсюду реклама прёт. Ты должна соответствовать... А если ты не соответствуешь, значит неудачница, ничего в твоей жизни хорошего не будет и вообще ты никто... Вот и ведутся. Только одно не пойму - зачем это всё надо взрослой замужней даме...:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх