Планета Вода. Студия по производству надувных байдарок, каяков, пакрафтов.
Длина 420Мне нравится! А ТТХ и примерная стоимость?
Ширина 97
Кокпит ширина 48
Диаметр баллона 25
61500₽
Пока так, сложная конструкция
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Длина 420Мне нравится! А ТТХ и примерная стоимость?
У ТТ более простая конструкция дороже)Мне нравится! А ТТХ и примерная стоимость?
А чего смотреть, быстрая водоизмещенкаИнтересно посмотреть под Ямахой 2лс как пойдет...
Длина 420см (МОЖНО ЛЮБУЮ)Мне нравится! А ТТХ и примерная стоимость?
должна хорошо, но нужно теститьИнтересно посмотреть под Ямахой 2лс как пойдет...
цена около 61 000рМне нравится! А ТТХ и примерная стоимость?
будет, ткань 750гр, вес 21кг, толщина транца 18ммВидео будит? Какая ткань ? Примерный вес? Толщина транца?
фото сверхуПопробуйте сделать не прямой транец лопатой, а чуть закаяченный, а борта продлить за транец. Под веслом пойдет хорошо, а под мотором корма не просядет. Конечно речь идет до 3 сил.
Транец можно толще сделать? Под веслом пробовали? Очень интернесно , как под веслом. Интересная лодочка получилась ))фото сверху
можно. Пока не тестили воды нет. Но под веслом наша байдарка Охта отлично идёт из-за формы дна в том числе. Очень интересная)Транец можно толще сделать? Под веслом пробовали? Очень интернесно , как под веслом. Интересная лодочка получилась ))
да, конечноА все днище можно вторым слоем пвх продублировать ?