Пятница (Просматривают: 2)

Пятница
Доброе утро. Возвращаясь к теме размеров плотвы- ловил вчера на ЗВИ на 5 метрах
Ну и я добавлю о плотве.
Нашел фотку, думал удалил случайно. Специально с рулеткой сфотографировал. Верхняя ровно 300 гр, нижняя 320.
Это тоже Химкинское водохранилище.
И где такую на Истре ловят, может кто укажет секретное место:D:D

Вложения

• 062.JPG
    102.6 КБ · Просмотры: 219
    062.JPG
Пятница
Ну и я добавлю о плотве.
Нашел фотку, думал удалил случайно. Специально с рулеткой сфотографировал. Верхняя ровно 300 гр, нижняя 320.
В основном такую на Истре в мечтах ловят. :D

Пятница
Где 5 литровик заправляли?
Их много где заправляют не аттестованные, но в самой Москве или на трассах в подмосковье с этим беда )))
Почти любая заправка за городом не на трассе не откажет :yes:
Лично я заправляю на внутреннем мкаде не доезжая до поворота на минку :) но это далековато от ленинградки

Пятница
Их много где заправляют не аттестованные, но в самой Москве или на трассах в подмосковье с этим беда )))
Почти любая заправка за городом не на трассе не откажет :yes:
Лично я заправляю на внутреннем мкаде не доезжая до поворота на минку :) но это далековато от ленинградки
Тоже давно там уже заправляю.

Пятница
Кого то сегодня подцепил.
Ну и я добавлю о плотве.
Может ещё геолокацию лунок скинуть?
Поиск и только поиск..

Пятница
Всем ДВС
Мы сегодня немного в Бережках порыбачили ( мой отчёт в теме "Бережки"кому интересно).
А на обратном пути решили на Пятницу заскочить, дорогу через поле к воде посмотреть.
Наша Шнива легко прошла до берега, на стоянке машин много и мест для других машин тоже полно (не то, что в Бережках)
Сделала фото дороги в поле при съезде с асфальта (там вот самое стрёмное глубокое место) и фото при выезде...Может, кому то моя инфа и пригодится :) Пузотёрки должны там пролезть, на стоянке 99 стояла...Если в ближайшие дни сильно не заметёт.
Как там народ сегодня отрыбачил, не знаю, надеюсь увидеть здесь отчёты других рыбаков...

Вложения

• DSCF4833.JPG
    43.5 КБ · Просмотры: 238
    DSCF4833.JPG
  • DSCF4831.JPG
    25.5 КБ · Просмотры: 238
    DSCF4831.JPG
  • DSCF4828.JPG
    66.4 КБ · Просмотры: 242
    DSCF4828.JPG
  • DSCF4834.JPG
    34.1 КБ · Просмотры: 245
    DSCF4834.JPG
  • DSCF4826.JPG
    47.9 КБ · Просмотры: 239
    DSCF4826.JPG
Пятница
ДВС коллеги по увлечению!
Первый раз на истру в эти места еду.
Интересует есть ли проезд и куда можно машину поставить?
И в какой локации из 4 лучше рыбачить, для первого раза. Чтобы иметь хоть небольшое представление о Истринском вдхр.
Только чур обмана:tanz:
НХНЧ!

IMG_20220120_193604.jpg

Пятница
ДВС коллеги по увлечению!
Первый раз на истру в эти места еду.
Интересует есть ли проезд и куда можно машину поставить?
И в какой локации из 4 лучше рыбачить, для первого раза. Чтобы иметь хоть небольшое представление о Истринском вдхр.
Только чур обмана:tanz:
НХНЧ!

Посмотреть вложение 9902012
Да кто же Вам скажет, где она в данный момент будет клевать.?Искать и только искать место. Найдете и тогда возможно поймаете. Тут же как - рыба она клюет вчера и завтра. :) И потом, чего так мало мест на карте указали? Надо было карту еще уменьшить и всю Истру обвести в круг.

Последнее редактирование:
Пятница
Я за троечку. Много лет езжу. Бывает по разному. Есть где поискать. Рельеф разный. Ближе к берегу русло 8-9м, в середине стол 5-6м, на том берегу у камышей 1-3м. Но это в среднем, т.к. есть и бугры и ямки. Надо кормить, искать, кормить и ловить... НХНЧ!

Пятница
Да кто же Вам скажет, где она в данный момент будет клевать.?Искать и только искать место. Найдете и тогда возможно поймаете. Тут же как - рыба она клюет вчера и завтра. :)
А с подъездом как?

Пятница
Как там народ сегодня отрыбачил, не знаю, надеюсь увидеть здесь отчёты других рыбаков... (Дереза)

По многочисленным просьбам трудящихся, и, в особенности, г-жи Дерезы, представляю свой отчет на интересующую нашу даму тему:
Приехали к детской площадке ок.7-00. Без проблем спустились и направились к той точке, которая сидела у меня в гарминовском навике уже лет так 5. По приходу, обратил внимание с коллегой, что вокруг ЛОВИЛИ не далее как вчера. Насверлили шуриком в разных направлениях выше, ниже, вправо и влево от заветной точки несколько лунок, почистили и померили глубину с проверкой на рыбу. Вроде везде за 9 метров, а по рельефу бугорчик на русле. Рыба наблюдается во всех слоях и даже, кажется у дна, что радует. Ставим палатки на просверленных лунках: коллега -выше по течению, метрах в 15 от меня. Последние поездки 30.12, 4.1 и 15.1 я кормил смесью прикормки и мотыля, но и "чистяком" отдельно в каждую лунку. В этот раз, коллега кормил опять смесью, а я решил побаловать друзей чистеньким лиманом., причем все рассверленные лунки.
Наступает заветное время клева- после 9-30. Поклевка ...и тишина до 10-15, когда поймана первая рыбка. МОЯ !! Дальше еще две и дело подходит к 10-45 и опять тихо. Я загрустил, и в этот момент подходит коллега и спрашивает: как дела? Он умудрился выловить штук 5 с 300 гр. экземпляром. Показываю ему три пальца, чтобы никто из соседей не слышал. Он уходит, а мне кажется, что все, до 11 часов досижу, как обычно, и потом в час по чайной ложке до 14, и домой с 5 рыбками в лучшем случае... Лов на удочки идет такой: правая- золотая мормышка, левая маленький крючок., ох и намучился я с ним...с маленьким..
Решаю, что надо попробовать на игру- терять уже совершенно нечего, все равно после 11 ни черта не клювает. Начинаю играть....и начинаются чудеса- ПОСЛЕ 11 ЧАСОВ И ДО 12-30 ДАЖЕ ПОКУШАТЬ НЕКОГДА, И ЧАЕК В СТЕКЛЯННОМ ТЕРМОСЕ ТАК И НЕ БЫЛ ВЫПИТ.... Результат на фото и все на игру, НА ИГРУ....Делаем выводы, друзья, повторяю: золотая мормышечка и игра... Самое занимательное оказалось в цифрах: Практик показывает глубину в 9 с гаком метров, а вынимаю кормушку и меряю рукой- только 8 с хвостиком...Мертвую зону в эхолоте ставил 20см

Ну, а это для тех, кто не спит...)))14 (2).png

Вложения

• IMG_20220120_141437.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 338
    IMG_20220120_141437.jpg
  • IMG_20220120_141403.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 358
    IMG_20220120_141403.jpg
  • IMG_20220120_141355.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 366
    IMG_20220120_141355.jpg
Последнее редактирование: