Пятница (Просматривают: 2)

Пятница
Мужики !!! Давайте по теме ,хорош эстрима , все надеюсь здравомыслющие люди , и понимающие , что лёд не какой и испытывать судьбу на прочность нет смысла ,хотелось бы вестей с водоёма по жидкой воде и если кто посетит НАШ любимый водоём , то желательно вставить ФОТО , интересно видеть как весна берёт своё !!! Спасибо за понимание !!!

Согласен. Давайте мужики фото вставим))) А не призывы к фото))
А то чего это мы все призываем, да призываем....
:thumbupq::yes:

• Cпасибо
Реакции: GKI
Пятница
Я тоже в субботу собираюсь и не один)))

сегодня проезжал всю рузу и часть озерны..что я вам скажу.. помолитесь хорошенько перед выходом... уже очень много мест где реально на лодках можно гонять( не в смысле разрешено, а большие просторы открытой воды)

Пятница
сегодня проезжал всю рузу и часть озерны..что я вам скажу.. помолитесь хорошенько перед выходом... уже очень много мест где реально на лодках можно гонять( не в смысле разрешено, а большие просторы открытой воды)

Желательно не просто помолиться а еще жилеты одеть и веревку до берега протянуть

Пятница
Желательно не просто помолиться а еще жилеты одеть и веревку до берега протянуть

Я просто может дебил с 21 сообщением. Вы так все спокойно рассуждаете: веревку какую-то возьми.... вы меня простите конечно... люди просто тонут и с буханкой в двоем и ищут людей. Вы кому-то поможите на льду... а то веревку возьми, лебедку возьми... Юмористы вы... А это во все не смешно...

Пятница
Что-то отчёта от субботних рыбаков не видать.... Надеюсь отказались от затеи.:help:

Пятница

В Осташово лед стоит????

Пятница
На Катыше уже во всю на поплавок ловят рыбу, а вы всё про какой-то лёд.Реально фанаты, но меру то надо знать.

PS: Катышом я называю от истока речки до Колтышево.Далее водохранилище.Там обстановку незнаю.

Пятница
Напишу здесь,т.к здесь все интересующиеся Был друг ,только в исакии На двоих 2 щуки 4,3 и 2,5 кг Плотва с фанерой море Лед при заходе(со слов )3-5 см,далее 5-10 Даже при том,что(как говорится)ребятам все по ---,все равно очковали целый день и на конец то даже такие панки закрыли сезон пингвинов

Пятница
Пятница
Напишу здесь,т.к здесь все интересующиеся Был друг ,только в исакии На двоих 2 щуки 4,3 и 2,5 кг Плотва с фанерой море Лед при заходе(со слов )3-5 см,далее 5-10 Даже при том,что(как говорится)ребятам все по ---,все равно очковали целый день и на конец то даже такие панки закрыли сезон пингвинов
Реально панки безбашенные!! В моем понимании последний лед 5-10 см. человека держать просто не может. Даже если он весит далеко не центнер.

Пятница
Чуть не в тему.Сегодня в магазине на Таганке в подвал заходил.Один дед другому говорил,что был на Пестовском,но ходил с лодкой,а лед около 10 см монолита.Я обалдел от такого расказа,ну его такой экстрим нафиг.

Пятница
Ездили сегодня утром с соседом по даче. В 6 приехали на базу, решили идти ловить на понтон, не угадали, с глубины около 2 метров до 10 часов поймали по полтора десятка подлещика некрупного вперемешку с плотвой. Плотва чуть шершавая. Ловили со дна на мотыля, опарыша и бутерброд. Кормили "Сабанеев - плотва". Очень мешал довольно сильный и холодны северо-восточный ветер, даже руки мерзли. Похоже пока не потеплеет и вода не прогреется на глубине ловить нечего. Напарник перед отъездом минут за 20 перешел ловить на меляк, клевала опять мелкая красноперка вперемешку с плотвой. Холодно, уклейки по поверхности не видно. Перед нашим отъездом приехали знакомые ребята за уклейкой, результатов не знаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх