Пятница (Просматривают: 2)

Пятница
Соседям привет!У нас с товарищем вышло около пяти кг разнорыбицы

Привет!!! в следующий раз, можно и рыбкой угостить хороших соседей!:D
Всем желаю удачни и НХНЧ!

Вложения

• пиво.jpg
    132.5 КБ · Просмотры: 385
    пиво.jpg
Пятница
Добрый день, отчет за 19.03.2014.
Ездили с другом, ловили возле базы ЗВИ, за ангаром. Предметом ловли была плотва. На льду были в 8-30. Сразу хочу сказать про лед, он 27см (мерил рулеткой), специально посверлили по всей акватории, толщина льда колеблется незначительно. Но вот трески и звуки ломающегося льда, нас ввергали в некий шок. Особенно друга, так как у меня был иммунитет, виде франц. коньяка:D. Остановившись на 7,0 м. Поставили палатку. 5 лунок на 2, Закормились в 9-00. Чистый + сухарь. Пошли ставить жерлицы с карасем, 10 возле берега в камыш. В 10-00 первый окунь был пойман на мормышку. Потом начались шевеленки, плотва ловилась по 1 в полчаса. 12-30 поймав 5 рыбок, друг пошел посмотреть как дела у соседей, они были одни, народу никого не было, только в дали виднелись палатки. Они сидели поглубже, у них клевал подлещ. Чтоб уйти от неизбежного пустого клева, было принято решение пересесть на подлещика. Глубина была 7,8, пересев на новое место, закорм и ожидания. Клева не было, а погода очень сильно менялась. Клев активизировался в районе 15-00... причем мне пришлось вернуться без палатки на старое место - туда подошла плотва и подлещ... поймав 5 рыбок, я устал бороться со снежным бурьяном и вернулся в палатку... Оказалась что клев начался и в ней. Т. Е. делаю вывод: что клевать плотва начала в 15-00 на всей акватории, в не зависимости от места. В 17-30 мы начали собираться домой. По жерлицам полный ноль. Итог по рыбе 80 хвостом на двоих. Ровно половина была плотва. Остальное подлещ и окунь. Да... был один залетный бонус, практически был вытащен, друг аккуратно довел его до лунки, мы увидили бронзовую спину, а он увидел богор, испугался и убежал:rjach:
Ориентировочно, на глаз, 300-500 гр.
Несмотря на погоду - рыбалка удалась! Ниже на фото попытался запечатлить, как лед покрывался снегом и менялась погода...
Всем НХНЧ!
Приветствую! Ловили рядом с вами в соседней палатке:victory: По рыбе практически так же как и у вас, в остальном добавить нечего, подробный отчет:thumbupq: Погодка конечно была "веселой":wacko: По льду думаю суббота-воскресенье еще можно будет выходить, дальше только с резиновой лодкой, но это для особо заядлых:taschu: Всем удачи! И берегите себя!

Пятница
Ловил сегодня, 22.03.2014г. в районе Пятницы. Закормил чистым три лунки. Клёв начался с рассветом. Ловил в основном в двух лунках, так кат третью пробурил метрах в 10, как резервную. Лёд сантиметров 30, заход под рыболовной базой отличный! Наловил примерно штук 35-40 стандартной фанерки, один попался не стандартный-крупней раза в два. И один окунёк. Свернулся часов в 12, а куда мне больше рабы? На пару раз пожарить, ну и засолить чуток. Да и клёв немножко поубавился.
"Пятница", досвиданья, до ПЕРВОГО ЛЬДА!!!

Вложения

• IMG_0215.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 317
    IMG_0215.jpg
  • IMG_0216.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 336
    IMG_0216.jpg
  • IMG_0217.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 415
    IMG_0217.jpg
  • IMG_0218.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 393
    IMG_0218.jpg
Пятница
коллеги, поделитесь свежей информацией, как со льдом? Завтра хотел закрыть зиму, но информация с Лопотово не радужная.

Пятница
коллеги, поделитесь свежей информацией, как со льдом? Завтра хотел закрыть зиму, но информация с Лопотово не радужная.
По фоткам и отчётам не видно?
Сегодня лёд таял на глазах.В Тимофеево....енто не далеко от Пятницы.30 см есть я думаю, но монолита было часам к 16 см 20.Челы на квадрике катались даже.Тут главное найти заход завтра.Дня 2 точно думаю можно ловить спокойно.Главное заход!

Пятница
Ездили сегодня своей обычной зимней компанией - вчетвером. Жерлицы на общем собрании решили поставить на мели между островами - неудачно, щуки там нет.
Закормили в русле четыре пары лунок, на глубинах от 11 до 8 метров, и на плотву, на глубинах от 1 до 4. Подлещик поклевывал вяло, плотва веселее, но тоже не очень. Все поймали, но понемногу.
Лед тает на глазах, утром заходили, воды на льду не было, к обеду, по всей акватории вода сверху льда, и идет в лунки. Заходы на лед пока хорошие, но при такой погоде, еще дня два-три и все, лед будет совсем нанадежным. Будем "махалки" настраивать!

Пятница
Сегодня закрыл сезон. Приехали рано - в 7 00 - на лёд заходили нерешительно. Замер показал 20 - 25 см. Сегодня всё прошло нормально, но в следующие дни при такой погоде я бы не рискнул. Сидели на 9 метрах .Результат 31 хвост на 2,5 кг. Палатку не ставили. Всех с закрытием сезона!!!
http://radikall***********/2014/03/22/MLVzI.jpg

Пятница
Сегодня на валах с 10 до 15.Глубина 6-6.5м на трёх прикормленных точках.Прикормка-грязный мотыль по 100гр:Dна лунку.
Клёв начался сразу и везде как на "чёрных камнях".Исключительно подлещик,но размер:thumbdown:
Не упирался в количество.Взял ровно 50 штук(максимум 200гр)весом3,8кг.Ещё штук 30 вернул обратно в лунку:D
Лёд 22см.Но весь пористый,на фото видно.Непредсказуемо,когда он распадётся на отдельные столбики-кристаллы и перестанет держать.
Для себя сезон закрыл считаю на 4 с плюсом.Для пятёрки не хватило бонуса:(

Вложения

• DSC00772.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 244
    DSC00772.jpg
  • DSC00768.jpg
    21.8 КБ · Просмотры: 220
    DSC00768.jpg
  • DSC00770.jpg
    76.7 КБ · Просмотры: 268
    DSC00770.jpg
Пятница
Похоже всё...лёд уже пористый...с пузырьками.....по моему мнению не очень надёжный....но сезон закрыт и пора открывать сундук со спинами и фидерами с поплавочками и начинать переборку...зима как то быстро закончилась....:(:( Но истра нас порадует я думаю и весной и летом с осенью:thumbtwoup::thumbtwoup:

Пятница
Так рано - 22 марта на Истре сезон еще никогда не закрывал за 20 лет стажа. Это рекорд. Рекорд позднего закрытия на Истре 15 апреля.

Пятница
Сегодня, ловил на чёртика, клевало весь день, рыба мелкая, но клюёт везде. Удачи всем хорошим людям.

Вложения

• IMG_1620.jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 368
    IMG_1620.jpg
  • IMG_1623.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 391
    IMG_1623.jpg
  • IMG_1626.jpg
    104.9 КБ · Просмотры: 385
    IMG_1626.jpg
Пятница
Сегодня закрывал зимний сезон возле базы. Прибыл около 8, пока то се 8:30 на льду. Нашел свои старые лунки месячной давности закормился чистым+прикормки. Поклевок долго не было, но зато потом стал попадаться в основном подлещик 200-300 гр. В итоге до 16 получилось 7,4 кг, бонусов не было. С утра заход на лед еще был хороший, а вот к вечеру немного отошел от берега. Пару дней и на лед без досок не попадешь, да и лед тонковатый для весны 20-30 см.

Пятница
Запоздалый отчёт по рыбалки.
1. Дата лова: 22.03.2014г.;
2. Место лова: пятница, недалеко от базы;
3. Глубина: от 6 до 7,5 метров;
4. Снасти: крючок с поплавком (отгрузка 1,5 гр.) и чёртик (золотой);
5. Наживка: мотыль;
6. Подкормка: мелкий мотыль + сухари.

Добрый день друзья!
На место я прибыл около 08:00.
Лёд монолит около 25 см. после обеда была вода на льду.
Засверлил шесть точек, закормил их (молыль + сухари).
После всех приготовлений начал ловить около 08:30. Клевать начало сразу и хорошо, очень приятен был размер лещей и приятно было их подымать со дна оказывали сопротивление, т.е. были активны.
Ловить я закончил в 13 часов.
Итог дня: несколько окушков, и где-то 4-кг лещей.
P.S. Очень было приятно узнать дома, что из 52 шт. лещей с солитёром был всего один и мелкий.
Зимний сезон закрыт!

Пятница
Подледная рыбалка на Истринском водохранилище похоже ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Звонил знакомый парень с Пятницы, утром зашел со стороны леса, там практически не бывает солнца, в маленький залив на выходе из Исаковского, лед у берега держал, половил часов до двух, стал выходить по той-же тропе, ввалился по грудь, благо там мелко, вылез без посторонней помощи. Говорит, на плесе какие-то чудаки на середине ходят - как будут выходить не понятно! Лед у берега тает на глазах. Рисковать не стоит!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх