Пятница
Соседям привет!У нас с товарищем вышло около пяти кг разнорыбицы
Привет!!! в следующий раз, можно и рыбкой угостить хороших соседей!

Всем желаю удачни и НХНЧ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соседям привет!У нас с товарищем вышло около пяти кг разнорыбицы
Приветствую! Ловили рядом с вами в соседней палаткеДобрый день, отчет за 19.03.2014.
Ездили с другом, ловили возле базы ЗВИ, за ангаром. Предметом ловли была плотва. На льду были в 8-30. Сразу хочу сказать про лед, он 27см (мерил рулеткой), специально посверлили по всей акватории, толщина льда колеблется незначительно. Но вот трески и звуки ломающегося льда, нас ввергали в некий шок. Особенно друга, так как у меня был иммунитет, виде франц. коньяка. Остановившись на 7,0 м. Поставили палатку. 5 лунок на 2, Закормились в 9-00. Чистый + сухарь. Пошли ставить жерлицы с карасем, 10 возле берега в камыш. В 10-00 первый окунь был пойман на мормышку. Потом начались шевеленки, плотва ловилась по 1 в полчаса. 12-30 поймав 5 рыбок, друг пошел посмотреть как дела у соседей, они были одни, народу никого не было, только в дали виднелись палатки. Они сидели поглубже, у них клевал подлещ. Чтоб уйти от неизбежного пустого клева, было принято решение пересесть на подлещика. Глубина была 7,8, пересев на новое место, закорм и ожидания. Клева не было, а погода очень сильно менялась. Клев активизировался в районе 15-00... причем мне пришлось вернуться без палатки на старое место - туда подошла плотва и подлещ... поймав 5 рыбок, я устал бороться со снежным бурьяном и вернулся в палатку... Оказалась что клев начался и в ней. Т. Е. делаю вывод: что клевать плотва начала в 15-00 на всей акватории, в не зависимости от места. В 17-30 мы начали собираться домой. По жерлицам полный ноль. Итог по рыбе 80 хвостом на двоих. Ровно половина была плотва. Остальное подлещ и окунь. Да... был один залетный бонус, практически был вытащен, друг аккуратно довел его до лунки, мы увидили бронзовую спину, а он увидел богор, испугался и убежал
Ориентировочно, на глаз, 300-500 гр.
Несмотря на погоду - рыбалка удалась! Ниже на фото попытался запечатлить, как лед покрывался снегом и менялась погода...
Всем НХНЧ!
По фоткам и отчётам не видно?коллеги, поделитесь свежей информацией, как со льдом? Завтра хотел закрыть зиму, но информация с Лопотово не радужная.