Пятница (Просматривает: 1)

Пятница
Пятница
Пятница
Жестко когда палец в крови от укуса.
У моей собаки зубы меньше чем у этой щуки.

на сколько потянул экземплярчик?

все шутки шутите))) а призрак рыбака все ищет багорик и кевларовую перчатку)))):rjach:

Пятница
Разделка не жестока....жестоко это брать щуку за глаза(((:thumbdown:
я написал не ЖЕСТОКО, а ЖЁСТКО:yes:. а за чашки глазные нормально... багориком же дерявят. или блёснами. ей поди больнее, чем, если её возьмут за "глаза".

Пятница
Евген 1 еще пока не разузнал как все тут. Естественно он больше никогда наверное не будет брать щуку за глаза, т.к. это очень жестоко (сам после 2 наглядных примеров переучился), даже по отношению к рыбе которую собрался съесть. Действительно, если посмотреть на фотки щук которых держат именно за глаза, видно, что они испытывают сильный болевой-паралитический шок. Уважайте коллеги ту рыбу которую поймали! Не пинайте небрежно пакет с рыбой, пусть даже мелкой, ведь это вы ее поймали и забрали, значит вам она нужна. Уважайте место, куда вы приехали порыбачить, наверняка, даже если вы не удачно отловились, как это произошло со мной сегодня, вы соберетесь приехать на это место еще раз, просто потому, что вам там просто понравилось. Не бросайте мусор и будьте тактичны по отношению к своим к коллегам! С весной вас коллеги!!!

Пятница
))) во млин. то есть распоротую(я не беру конкретно фото выше) рыбу , с вывернутыми кишками фоткать и выкладывать не жестоко?! а брать щуку(только её причём) за "глаза", это жестокость?! тогда ловить надо без крючков-руками... что бы без болевого шока и тп...

Пятница
Сегодня приехал на то же место под Мистралем. На льду водичка, лёд по-прежнему толстый, УАЗ сегодня тоже был на льду. Начал ловить часов в 11. Клёв продлился до 13 часов. Дальше-забастовка. В улове ёршик, 1 окунёк, пара плотвичек, остальное подлещик. Сходил на меляк на окуня, немножко поймал на блесну. Жерлицы промолчали. Дорога стала гораздо хуже, чем вчера. Всем НХНЧ!

Вложения

• 2014-03-08 18.07.25.jpg
    44 КБ · Просмотры: 334
    2014-03-08 18.07.25.jpg
  • 2014-03-08 18.07.54.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 224
    2014-03-08 18.07.54.jpg
  • 2014-03-08 18.08.07.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 208
    2014-03-08 18.08.07.jpg
  • 2014-03-08 18.08.37.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 232
    2014-03-08 18.08.37.jpg
Пятница
))) во млин. то есть распоротую(я не беру конкретно фото выше) рыбу , с вывернутыми кишками фоткать и выкладывать не жестоко?! а брать щуку(только её причём) за "глаза", это жестокость?! тогда ловить надо без крючков-руками... что бы без болевого шока и тп...

Кишки один чОрт ковырять.Но тут тоже смотря как убить её.А за глаза брать как-то в падлу.За хребет не судьба взять?

Пятница
Зависть, коллеги, не есть хорошо :)

Я тоже сначала, как увидел кишки - хотел написать в стиле "эхх, итить, скока щучьих детей ирод поубивал".

Но сдержался. Хотя... вот сейчас то все равно написал :rjach:

Пятница
На льду пол-девятого по полю с утра дорога подмёрзла заехали без труда,а вот обратно у пузотёрок были проблемы с выездом!!!Закормились на 5.5 сухари=кормовой,стандарт не заставил себя ждать а через полчасика и плотва подтянулась.Брало весь день с небольшими перерывами и перекурами.Жерлицы на русле и на поливах молчали изредка срабатывали около берега,в тресте на той стороне!!!Погода как раю только лучьше.:D:thumbupq:Итого 24 леща по сто гр и десятка три плотвы чуть меньше- только позитив -загорели ,рып половили но не избежно и ложка дёгтя мусор,квадроциклы и чумовой уаз гоняющий туда сюда!!-показатель крепости льда и дурости!!!:thumbtwoup:В 4 уезжали дорога:thumbdown:Всем удачи!!!]]

Вложения

• DSC00979.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 256
    DSC00979.jpg
  • DSC00981.jpg
    60 КБ · Просмотры: 285
    DSC00981.jpg
  • DSC00982.jpg
    102 КБ · Просмотры: 319
    DSC00982.jpg
Пятница
великие:D гринпиЗовцы ,попробуйте взять щуку весом более 2кг из лунки НЕ ЗА ГЛАЗА,а за пасть например:D, потом отчитайтесь. это не судак, у щуки всё по-другому, проблем с глазами не будет. увечий от багра гораздо больше.....
большинство гринписов, орущих здесь о вреде, наверняка щуку то и не ловили:)
а отпускать жабку, или нет- дело каждого. поймать её на жерлицу МНОГО тяжелее, чем кучку мелкоподлеца с прикормкой....

вот на фотках, да, за глаза брать не надо....
сорри за флуд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх