Пятница
Супер вы на коне! Там еще есть такая глубина?Онлайн валы.гл 3.10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер вы на коне! Там еще есть такая глубина?Онлайн валы.гл 3.10
По руслу еще осталась!!Супер вы на коне! Там еще есть такая глубина?
На Т образном перекрестке.А там пешком через поле..Привет всем!) сейчас еду в Пятницу, подскажите пожалуйста, на пузотерке не проберусь к берегу? Где можно машину оставить в тех местах?
Можно на Т образном перекрестке налево и дальше прямо и справа будет детская площадка. Около нее можно запарковаться и по тропинке на выйти на лед.Привет всем!) сейчас еду в Пятницу, подскажите пожалуйста, на пузотерке не проберусь к берегу? Где можно машину оставить в тех местах?
Заполнится еще как..Как будто это в первое!! Лишь бы на Гидроузле заслонку не забыли прикрыть..Вчера заходил на лед с Татищево. И ужаснулся, водохранилища нет, осталось одно русло. Цель была попасть на слияние, передо мной уже шло два рыбака в метров 500 от меня. Они шли шли и буквально через несколько минут я их потерял, подумал, а не показалось ли мне, вроде еще трезвый. Дошел до слияния и вот они в канаве метра 2-3 ниже полива. Картина удручающая что они натворили с водоемом, это просто надо видеть фотками и рассказом это не передашь. Со стороны Черной подошло еще два рыбачка, пятак маленький и я оказался лишний, да и сам не люблю ж.. к ж.. сидеть. Понял что по хищнику я пролетел потому что ставить жерлицы но просто некуда, пошел ниже искать местечко. Нашел, в русле около 2 метров!!!! ох... ть. Закормил сухари с мотылем две лунки, поставил 4 жерлицы, где то метр с небольшим, выпил водочки перекурил, время 9 жду. С утра ёрш с мелкой плотвицей, часам к 11 начала поклевывать фанерка, на жерлицу все же был один загар, но без размотки. А воду суки еще сбрасывают, лед потрескивал. К 14 собрался и пошел на остановку к Пятнице, там уже сидело два дедушки которым я и отдал всю рыбу. Погодка удалась, прогулка тоже получилась, по льду как по асфальту. А по водохранилищу это жесть ребята, они его не наполнят даже не надейтесь. В следующем году будет голяк. Это моё мнение ни кому не навязываю. Вот такая рыбалка получилась. Всем НХНЧ.
Я на зимнюю начал ездить с 2000 года и такого сброса Я ещё не видел. А там посмотрим может и наполнят. В чем я сомневаюсь.Заполнится еще как..Как будто это в первое!! Лишь бы на Гидроузле заслонку не забыли прикрыть..
Я помню последний раз второй или третий год был, Я ловил на Якиманке. Там весь рельеф было видно. Значит на Пятнице ну точно 5-6 метров было. А про РЫБУ сколько сейчас ее подохло можно забыть. Фанера, это ***** конечно останется.Вот чего то я тоже таких сбросов за свою практику не припомню !!!
В этом году реально с ума везде посходили
Только Вазуза и Яуза традиционно не слита под 0
Хотя на Вазузе тоже слили на 1 метр больше обычного
А летом потом, рыба была, в вдх?Помню, было такое в 97 году. Один в один. Зато, какая была рыбалка как только вскрылось русло!! Это нечто!! На поплавок в проводку .. Уловы тогда у народа зашкаливали!!