Пятница (Просматривает: 1)

Пятница
Пятница
Привет всем!) сейчас еду в Пятницу, подскажите пожалуйста, на пузотерке не проберусь к берегу? Где можно машину оставить в тех местах?

Пятница
Привет всем!) сейчас еду в Пятницу, подскажите пожалуйста, на пузотерке не проберусь к берегу? Где можно машину оставить в тех местах?
На Т образном перекрестке.А там пешком через поле..

Пятница
Можно на Т образном перекрестке налево и дальше прямо и справа будет детская площадка. Около нее можно запарковаться и по тропинке на выйти на лед.

Пятница
Вчера заходил на лед с Татищево. И ужаснулся, водохранилища нет, осталось одно русло. Цель была попасть на слияние, передо мной уже шло два рыбака в метров 500 от меня. Они шли шли и буквально через несколько минут я их потерял, подумал, а не показалось ли мне, вроде еще трезвый. Дошел до слияния и вот они в канаве метра 2-3 ниже полива. Картина удручающая что они натворили с водоемом, это просто надо видеть фотками и рассказом это не передашь. Со стороны Черной подошло еще два рыбачка, пятак маленький и я оказался лишний, да и сам не люблю ж.. к ж.. сидеть. Понял что по хищнику я пролетел потому что ставить жерлицы но просто некуда, пошел ниже искать местечко. Нашел, в русле около 2 метров!!!! ох... ть. Закормил сухари с мотылем две лунки, поставил 4 жерлицы, где то метр с небольшим, выпил водочки перекурил, время 9 жду. С утра ёрш с мелкой плотвицей, часам к 11 начала поклевывать фанерка, на жерлицу все же был один загар, но без размотки. А воду суки еще сбрасывают, лед потрескивал. К 14 собрался и пошел на остановку к Пятнице, там уже сидело два дедушки которым я и отдал всю рыбу. Погодка удалась, прогулка тоже получилась, по льду как по асфальту. А по водохранилищу это жесть ребята, они его не наполнят даже не надейтесь. В следующем году будет голяк. Это моё мнение ни кому не навязываю. Вот такая рыбалка получилась. Всем НХНЧ.

Вложения

• IMG_20240314_083733.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 353
    IMG_20240314_083733.jpg
  • IMG_20240314_125014.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 357
    IMG_20240314_125014.jpg
  • IMG_20240314_135632.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 355
    IMG_20240314_135632.jpg
  • IMG_20240314_140536.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 319
    IMG_20240314_140536.jpg
  • IMG_20240314_140540.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 315
    IMG_20240314_140540.jpg
  • IMG_20240314_140557.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 319
    IMG_20240314_140557.jpg
Пятница
Вчера заходил на лед с Татищево. И ужаснулся, водохранилища нет, осталось одно русло. Цель была попасть на слияние, передо мной уже шло два рыбака в метров 500 от меня. Они шли шли и буквально через несколько минут я их потерял, подумал, а не показалось ли мне, вроде еще трезвый. Дошел до слияния и вот они в канаве метра 2-3 ниже полива. Картина удручающая что они натворили с водоемом, это просто надо видеть фотками и рассказом это не передашь. Со стороны Черной подошло еще два рыбачка, пятак маленький и я оказался лишний, да и сам не люблю ж.. к ж.. сидеть. Понял что по хищнику я пролетел потому что ставить жерлицы но просто некуда, пошел ниже искать местечко. Нашел, в русле около 2 метров!!!! ох... ть. Закормил сухари с мотылем две лунки, поставил 4 жерлицы, где то метр с небольшим, выпил водочки перекурил, время 9 жду. С утра ёрш с мелкой плотвицей, часам к 11 начала поклевывать фанерка, на жерлицу все же был один загар, но без размотки. А воду суки еще сбрасывают, лед потрескивал. К 14 собрался и пошел на остановку к Пятнице, там уже сидело два дедушки которым я и отдал всю рыбу. Погодка удалась, прогулка тоже получилась, по льду как по асфальту. А по водохранилищу это жесть ребята, они его не наполнят даже не надейтесь. В следующем году будет голяк. Это моё мнение ни кому не навязываю. Вот такая рыбалка получилась. Всем НХНЧ.
Заполнится еще как..Как будто это в первое!! Лишь бы на Гидроузле заслонку не забыли прикрыть..

Пятница
Может в какой то год когда я не был в Пятнице так было. Я если честно не помню. В этом году везде кажется больше сбросили. Сужу по Вазузскому и Иваньке.

Пятница
Заполнится еще как..Как будто это в первое!! Лишь бы на Гидроузле заслонку не забыли прикрыть..
Я на зимнюю начал ездить с 2000 года и такого сброса Я ещё не видел. А там посмотрим может и наполнят. В чем я сомневаюсь.

Пятница
Вот чего то я тоже таких сбросов за свою практику не припомню !!!
В этом году реально с ума везде посходили
Только Вазуза и Яуза традиционно не слита под 0
Хотя на Вазузе тоже слили на 1 метр больше обычного

Пятница
Вчера 14.03. Были на против Т-образного перекрёстка. Плотину походу не закрывали- лёд трещал. По краям русла, слышали, кто то засверлился в грунт. Русло- ручей скоро будет. Сидели на 2-ух с копейками. С утра до обеда поклёвывала мелочёвка. После налётами. Чутка прикармливали прямо в лунки. Работала и стоячка и на игру у дна. Пяток жерлиц зарядили- голяк. Погода радует.

Вложения

• IMG_20240315_093731_877.jpg
    196.8 КБ · Просмотры: 406
    IMG_20240315_093731_877.jpg
  • IMG_20240314_180701.jpg
    114.2 КБ · Просмотры: 405
    IMG_20240314_180701.jpg
Пятница
Вот чего то я тоже таких сбросов за свою практику не припомню !!!
В этом году реально с ума везде посходили
Только Вазуза и Яуза традиционно не слита под 0
Хотя на Вазузе тоже слили на 1 метр больше обычного
Я помню последний раз второй или третий год был, Я ловил на Якиманке. Там весь рельеф было видно. Значит на Пятнице ну точно 5-6 метров было. А про РЫБУ сколько сейчас ее подохло можно забыть. Фанера, это ***** конечно останется.

Пятница
Помню, было такое в 97 году. Один в один. Зато, какая была рыбалка как только вскрылось русло!! Это нечто!! На поплавок в проводку .. Уловы тогда у народа зашкаливали!!

Пятница
Помню, было такое в 97 году. Один в один. Зато, какая была рыбалка как только вскрылось русло!! Это нечто!! На поплавок в проводку .. Уловы тогда у народа зашкаливали!!
А летом потом, рыба была, в вдх?
Зиму пропустил полностью, вот на лето надежда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх