Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот неделю как с НВ вернулся, щас пакую прицеп на Каму, думаешь ты один такой помешанный на рыбалке, не нас много, с Камы приеду к Вам на недельку в ноябре заскочу. Как то так. С ув. к Вам.Теоретики от рыбалки...что так трясетесь? Ну подъехали...ну выкинул садок с рыбой...ну наловил новой.
Че зафлудиди тему? Когда на воде то крайний раз были?
(.....с уважением к вам).
Константин....просыпаюсь я рано...часиков в 5 и раньше. Но и ложусь спать так же рано. В 21.00 по волгоградскому времени я сплю. И когда ложусь спать то ставлю телефон в режим самолёта.Василий, а ты где находишься, что телефон не доступен?
Вася, прав....Режем концы и хрен с ними со всеми, кто по другую сторону рыбалки. Тяжелые времена в нашей стране случались частенько .Пока мы тут вату катали, Вася порыбалил, поохотился неплохо-трофейно(но не хвастается здесь), а другой мой знакомый местный поймал вчера сомика на16 кг на джиг , честно в пасть, в тех местах где и Рюрик в сентябре. С 19.10 . буду на практике выполнять решения нашего рыбколхоза, но мелких- однозначно- с нежностью отпускал и отпускать буду.Теоретики от рыбалки...что так трясетесь? Ну подъехали...ну выкинул садок с рыбой...ну наловил новой.
Че зафлудиди тему? Когда на воде то крайний раз были?
(.....с уважением к вам).
Оригинальный подход!Режем концы и хрен с ними со всеми, ..... но мелких- однозначно- с нежностью отпускал и отпускать буду.
Это хорошо! На такой воде спасики должны быть обязательно!......забыл. Седня калачевский ГИМС катался. Подъезжал проверял спасжилеты. Если думаете что мотор на плавсредстве меньше 10 сил так сразу и стали недосягаемыми?
Ну во первых спасение утопающих дело рук самих у опающих...Это хорошо! На такой воде спасики должны быть обязательно!