Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы. (Просматривают: 10)

Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы.
Василий, а ты где находишься, что телефон не доступен?

Теоретики от рыбалки...что так трясетесь? Ну подъехали...ну выкинул садок с рыбой...ну наловил новой.
Че зафлудиди тему? Когда на воде то крайний раз были?
(.....с уважением к вам).
Да вот неделю как с НВ вернулся, щас пакую прицеп на Каму, думаешь ты один такой помешанный на рыбалке, не нас много, с Камы приеду к Вам на недельку в ноябре заскочу. Как то так. С ув. к Вам.

Василий, а ты где находишься, что телефон не доступен?
Константин....просыпаюсь я рано...часиков в 5 и раньше. Но и ложусь спать так же рано. В 21.00 по волгоградскому времени я сплю. И когда ложусь спать то ставлю телефон в режим самолёта.

Теоретики от рыбалки...что так трясетесь? Ну подъехали...ну выкинул садок с рыбой...ну наловил новой.
Че зафлудиди тему? Когда на воде то крайний раз были?
(.....с уважением к вам).
Вася, прав....Режем концы и хрен с ними со всеми, кто по другую сторону рыбалки. Тяжелые времена в нашей стране случались частенько .Пока мы тут вату катали, Вася порыбалил, поохотился неплохо-трофейно(но не хвастается здесь), а другой мой знакомый местный поймал вчера сомика на16 кг на джиг , честно в пасть, в тех местах где и Рюрик в сентябре. С 19.10 . буду на практике выполнять решения нашего рыбколхоза, но мелких- однозначно- с нежностью отпускал и отпускать буду.

Режем концы и хрен с ними со всеми, ..... но мелких- однозначно- с нежностью отпускал и отпускать буду.
[/QUOTE]
Оригинальный подход!

Да всем плевать на поголовье рыбы, главное деньги в бюджет собрать и побольше. Не думаю, что собранные с рыбаков средства пойдут на восстановление рыбных ресурсов или на другие благие цели, связанные с природой вообще.

Режем концы и хрен с ними со всеми, ..... но мелких- однозначно- с нежностью отпускал и отпускать буду.
Оригинальный подход!
[/QUOTE]
Подход конечно для меня стремный, мелочный, как вор буду прятать лишнюю пару-тройку добрых судаков, лишать себя нового металлического садка, который быстрее уходит на дно, да на глазах у возмущенных инспекторов... а им понравится мой новый мотор, тогда они начнут ловить мой утопший садок - джиговать и по ходу сами вытаскивать протокольных судачков... короче бесплатный цирк. И так в целом по всей стране.)

Были на рыбалке...ловили рыбу. Вот на фото рыба пойманая с 13 до 15 часов.... решили закончить раньше что бы не рисковать...не выбрасывать в случае чего.
Мне повезло больше чем моим пассажирам...самого крупного судака и самого крупного сазана поймал я.
Вес потом укажу. Ребята по приезду дома взвесят и сообщат.
Ваще поймали двух сазанов и садок судака. Здесь на фото трофеи которые были на кукане.20191010_151307.jpg20191010_104819.jpg20191010_104819.jpg20191010_143727.jpg

Первый сазанчик которого поймали на фото в подсаке взял на поролонку. А ваще седня он часто брал...упустили штуки 3 ...4...
Я своих трофейных рыб поймал на мандулу....при чем коричневого цвета с желтым люрексом на хвосте. Оборвал ее в конце рыбалки на коряжке или хрен знает что там есть...еле якорь вытащили от туда.

Вот только что позвонили мне и сообщили о результатах вщвешивания:
Самый крупный судак пойманый мною на 3 кг...а сазан потянул на 3.500

......забыл. Седня калачевский ГИМС катался. Подъезжал проверял спасжилеты. Если думаете что мотор на плавсредстве меньше 10 сил так сразу и стали недосягаемыми?
Это хорошо! На такой воде спасики должны быть обязательно!

Это хорошо! На такой воде спасики должны быть обязательно!
Ну во первых спасение утопающих дело рук самих у опающих...
А во вторых они сегодня опять катались....но намерения у них были непонятными. Прямо импотенция какая то. Практически никого даже не потревожили. Народ присутствовал как в жилетах так и без. Но это все мелочи.

А главное....главное что после вчерашнего шАбаша на воде...я сегодня поехал не на рыбалку а ЗА рыбой.... Я так и сказал товарищу....так я был уверен в результате.
Но едва сумел выловить на Несъедобный силикон...на составную приманку одного килошного судачка и малюсенького окуня.
Не работала ни синяя...ни коричневая мандула как я не пыжился.
И ни я один был таким лохом....С 12 дня и до 16.30 я не видел что бы кто то в досигаемости моего зрения кто то хоть что то поймал.
Я крутился там же на луговой стороне....меняя места.
Вот так....вчера и завтра....и хрен знает на каком берегу .......

Интересное наблюдение. Вчера давление падало...должно было ловиться а не ловилось.
А сегодня на подъёме...по старому бы не ловилось....а наоборот.
Короче поехали седня на воду после 12 часов дня...в самом начале первого.
Суббота...все места где ловили прошлые разы заняты. Кое как притулились. Мои пассажиры созванивались со своими друзьями которые были тут с рассвета и до часиков одинадцати. Те сказали что на три спина набили 50 кил....при чем одного на 5 кг!!!
Ну а мы втроём кое как поймали 6 голов....правда от полтора и до двух...чуть за двушечных. И я поймал щуку между 2 и 3 кг.
Одному нашему рыбаку фатально не везло. Багранул сазанчика маленькой ци кадкой но я неуспел его подсачить. Потом упустил судака.
Сазан опять ловился и при нас. Двое поймали уж на что выяснять не стали. Но видели...были недалеко.

.....забыл добавить к улову трех окуней и гибрида...которого поймал наш невезучий. Впрочем окуня он тоже поймал. Одним словом от нуля ушел но с судаком не повезло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх