Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы. (Просматривают: 16)

Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы.
Были седня вечером у пресловутого рычковского моста...как я его ненавижу...
Пошли в четвертом часу по волгоградскому времени. На 100 сильном моторе добежали быстро....но рыбалка не совсем удалась. Друзья моих попутчиков с которыми я сегодня катался приперли от моста кил 60 ....а одни рыбаки на пхвушке притащили в обед от туда судака на 4.200....который проткнул им лодку.
Короче я пару лет небыл под мостом...а мои попутчики пользовались подсказками друзей что поймали 60 кил...
Хорошие места были как всегда заняты...нашли одно но вскоростм ГИМСы прогнали нас...сказали что бы свалили от моста.
Ну всетаки мы все обрыбились...я килошным...кто то полтора килошным а кто то сковородочным.
У меня багранулся сазан но не просекся.
Завтра поутру опять туда.

Что из под леща интересней ловить (лещь не стоит на месте) коряга всегда на месте. По мне так с коряги интересней, там и рыба крупнее прячется .
В прошлом году выше моста нашли стаю и ловили под ней 3 дня как из пулемета. На четвёртый день браки там все обставили сетями.Нашли другую стаю на створах. Два дня из под неё ловили пока она не ушла. Пришли утром посветили а там как будто и не было никого. Коряг мало а стай много-:)

В прошлом году выше моста нашли стаю и ловили под ней 3 дня как из пулемета. На четвёртый день браки там все обставили сетями.Нашли другую стаю на створах. Два дня из под неё ловили пока она не ушла. Пришли утром посветили а там как будто и не было никого. Коряг мало а стай много-:)

Что за эхолот у вас? Что там стаю леща держало аж три дня не думали?

Были опять под мостами...надеюсь что в этом году там больше не появлюсь. Судачка поймали малость...но трофеев не было. Ветер низовка...но пока не запредельная.20191006_111744.jpg20191006_111106.jpg20191006_111103.jpg20191006_110956.jpg

Эхолот простой. Ловранс элит 5.
На второй вопрос Рюрик ответил. -:)
Игорь...седня утром шли под мосты...я тормознул за самодуровкой...где вы стояли. Но было время чуть за 7 утра..рып спал. Пару раз кинули...и пошли под мост.
Кароче шли назад из под мостов...а на нашем месте стоит катер и ловят килошников.
А мы как не ютились...но там лодка...а выше и ниже и выше сети которые на день не снимают...и флажки.
Короче поймали мы там малость...но егерь с рыбинки чей был катер...понял что я у нас знаю больше за 30 - 35 лет рыбалки немного больше чем он.
Но .....короче контракт я отработал....
......главное рыбинский егерь так и не смог поаерить что у нас судаки на 3.200 ловятся на глубине 4....5 метров.
Он всё искал яму 9 метров.

Игорь...седня утром шли под мосты...я тормознул за самодуровкой...где вы стояли. Но было время чуть за 7 утра..рып спал. Пару раз кинули...и пошли под мост.
Кароче шли назад из под мостов...а на нашем месте стоит катер и ловят килошников.
А мы как не ютились...но там лодка...а выше и ниже и выше сети которые на день не снимают...и флажки.
Короче поймали мы там малость...но егерь с рыбинки чей был катер...понял что я у нас знаю больше за 30 - 35 лет рыбалки немного больше чем он.
Но .....короче контракт я отработал....
......главное рыбинский егерь так и не смог поаерить что у нас судаки на 3.200 ловятся на глубине 4....5 метров.
Он всё искал яму 9 метров.
Там катер стоял кого надо катер-:) Они встали на точку с первого раза по тому видео, что я тебе кидал .

Там катер стоял кого надо катер-:) Они встали на точку с первого раза по тому видео, что я тебе кидал .
Да я то понял. Просто утром там ваще никого не было....но мост...мост...мост.
Это волшебное слово. Я только от этого бакена до моста знаю еще десяток мест.
Но контракт я отработал...при чем был предупреждён что ловитт я не должен.
Ибо...ибо...ибо не ронять литцо прислуги.

Из достоверных источников получил только что инфу.... Вчера в районе калача на дону раздавали подарки. Кому 50000...кому 70000 деревянных рублей. При чем принимали как на воде так и на берегу.
Стало быть работает опергруппа ...

Из достоверных источников получил только что инфу.... Вчера в районе калача на дону раздавали подарки. Кому 50000...кому 70000 деревянных рублей. При чем принимали как на воде так и на берегу.
И тут же в субботу наблюдали картину как катер рыбохраны на воде обнимался с браками, которые проверяли при них сети выше моста.
P.S. за что такие штрафы, если рыбы нет)))

Вась, ты не поверишь, но на Рыбинке самые рабочие глубины по Сударю -- 4-6мт. Это самое мелководное вдхр. Волжского каскада.

И тут же в субботу наблюдали картину как катер рыбохраны на воде обнимался с браками, которые проверяли при них сети выше моста.
P.S. за что такие штрафы, если рыбы нет)))
Фото в студию как целуются....

Это сколько наловить надо,,, 3300 за хвост не по размеру и сверхлимит выходит под два десятка....??!!! Куда ее столько???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх