Пяозеро. Северная Карелия
Присоединяюсь к вопросу....Как дорога? Реверсы есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к вопросу....Как дорога? Реверсы есть?
Я очень хочу, 2-го если выехать, 7-го выезжать придётся - более н как... короче мало времени для 2-х дней пути... но очень хочется. И сына на эти дни взял бы, 13 лет... и на Пя ни разу не был, но на Топе ежегодно с 2019 года и туда же поедем в конце июля с друзьями...Никто не хочет поехать?
Здравствуйте. Второго дочери 18 лет, выехать никак, назад выезд утром 13 июля, дом стоит 5 р в сутки со всех (предлагается пополам). Бензин (газ) хз, сколько получится, но, думаю тысяч по 10-12, + платка и отели в дороге. К бензину делим амортизацию авто, это ещё тысячи по 3.Я очень хочу, 2-го если выехать, 7-го выезжать придётся - более н как... короче мало времени для 2-х дней пути... но очень хочется. И сына на эти дни взял бы, 13 лет... и на Пя ни разу не был, но на Топе ежегодно с 2019 года и туда же поедем в конце июля с друзьями...
Не складывается просто пока.
Вы бы бюджет написали на общие расходы по жилью, может кто тоже прикидывает возможность второй раз метнуться.
Мы обычно в палатках выезжаем, на неделю-полторы, с дорогой выходило до 15 тыс руб на человека. Двое в машину, пара лодок с моторами в неё же, дома ни разу не снимали, только палатки.
Отпуск с руководством уже выжал на максимум, как низя всем... дольше не вытянется.
это не предложение выехать раньше, просто прикидка была - мало по времени, хоть и хочется - ни как не складывается, хоть и хочется.Здравствуйте. Второго дочери 18 лет, выехать никак, назад выезд утром 13 июля, дом стоит 5 р в сутки со всех (предлагается пополам). Бензин (газ) хз, сколько получится, но, думаю тысяч по 10-12, + платка и отели в дороге. К бензину делим амортизацию авто, это ещё тысячи по 3.
Так себе предложение от Вас)Здравствуйте. Второго дочери 18 лет, выехать никак, назад выезд утром 13 июля, дом стоит 5 р в сутки со всех (предлагается пополам). Бензин (газ) хз, сколько получится, но, думаю тысяч по 10-12, + платка и отели в дороге. К бензину делим амортизацию авто, это ещё тысячи по 3.
Да и для вас та ещё затея!!!Здравствуйте. Второго дочери 18 лет, выехать никак, назад выезд утром 13 июля, дом стоит 5 р в сутки со всех (предлагается пополам). Бензин (газ) хз, сколько получится, но, думаю тысяч по 10-12, + платка и отели в дороге. К бензину делим амортизацию авто, это ещё тысячи по 3.
Ну вот тоже мысль была, если с сыном, только знакомые... думаю поближе скатаемся, типа сегозера чтоли... на предварительную рыбалку )Да и для вас та ещё затея!!!
Если и звать кого, то только по рекомендации знакомых. Может всякое быть, а вы с сыном... Подумайте..
Машина у меня 7 мест и прицеп 2,5 метра, все поместимся. А если глянуть с моей стороны?)) Ехать на своей машине с незнакомыми людьми и жить с ними в одном доме? Ненамного лучше)Так себе предложение от Вас)
Опытный, со своей лодкой и мотором, и ещё наверное со своей машиной).
Даже не знаю зачем вы ему нужны?)
Ну вот честно!)
Про амортизацию машины тоже понравилось!)
Авантюра та ещё...
Я себя ставлю на место этого человека и понимаю, что ехать с незнакомыми людьми на их машине, в их даты и ходить на лодке одному (а если не одному, то как поместиться в 4м в одной машине и вещами хз). А вот если поругаться там, а это не исключего, как потом назад со всеми вещами если на вашей машине... Вобщем авантюра)))
Доброго , а когда вы за сигом собрались, если не секрет?Ладно, проехали. Знакомые все не той системы)) подскажите снасти на сига, пожалуйста. Какие лески, крючки, поплавки
Говорю без всяких там подколок, если вы предлогаете незнакомым людям разделить с вами бюджет этой поездки, то должны понимать что берёте на себя ответственность за их доставку и туда и ОБРАТНО!!! А если как сказал Евгений, не сошлись характером или просто поругалась, то тогда как быть? Бросить людей за 2000 км без машины с их вещами (лодкой,мотором и т. д) или ехать двое суток молча не смотря друг на друга? Идея и вправду так себе. Раз уж собрались в такую даль, то разчитывайте только на свои силы и средства или на своих проверенных людей.Про амортизации авто тоже улыбнуло)))Машина у меня 7 мест и прицеп 2,5 метра, все поместимся. А если глянуть с моей стороны?)) Ехать на своей машине с незнакомыми людьми и жить с ними в одном доме? Ненамного лучше)
Первые числа июля.Доброго , а когда вы за сигом собрались, если не секрет?
Что всех улыбает в амортизации авто? Это такая же статья расчета как бензин (имел ввиду ТО масло и фильтры). Плюс я еду всю дорогу в один руль, а пассажир открыл пиво (условно) и едет, кайфует.Говорю без всяких там подколок, если вы предлогаете незнакомым людям разделить с вами бюджет этой поездки, то должны понимать что берёте на себя ответственность за их доставку и туда и ОБРАТНО!!! А если как сказал Евгений, не сошлись характером или просто поругалась, то тогда как быть? Бросить людей за 2000 км без машины с их вещами (лодкой,мотором и т. д) или ехать двое суток молча не смотря друг на друга? Идея и вправду так себе. Раз уж собрались в такую даль, то разчитывайте только на свои силы и средства или на своих проверенных людей.Про амортизации авто тоже улыбнуло)))