Пяозеро. Северная Карелия (Просматривают: 3)

Пяозеро. Северная Карелия
А можете описать, где искать плотву? Условия лова...
Каменистые или заросшие берега?

Подскажите, как называется мотылёк который обитает на Пяозере. На бамбарду на него очень хорошо берёт сиг и хариус. Хочу похожую мушку подобрать))

А можете описать, где искать плотву? Условия лова...
Каменистые или заросшие берега?

Одного не возьму в толк, на кой ляд щуку там на живца ловить, тем паче на кружки-ветерок внезапно как даст....на спин в топляке обловитесь...если тока впрок вялить....

Я конечно там не разу не был, но ребята говорят иногда не берёт на блесны, так мы её родимую на живца попробуем. Жерлицы тоже возьмём, но я люблю на большой поплавок на живчика. Душа замирает когда поклёвка, и гадаешь, подсекать или ещё подождать.

Карел 75
А в нашем районе где можно поймать живца, если можно точку на карте.

Левее Лайдасалми, если смотреть на него с Горелого, там болотистые берега. На самом острове с запада есть ламбинах, там тоже клюет на выходе с ручья.

Я конечно там не разу не был, но ребята говорят иногда не берёт на блесны, так мы её родимую на живца попробуем. Жерлицы тоже возьмём, но я люблю на большой поплавок на живчика. Душа замирает когда поклёвка, и гадаешь, подсекать или ещё подождать.

Хозяин-барин....один разок попробуешь...и забросишь это дело.

Понятно, принимающая сторона сказала что дорога до туда нормальная. Правда,нет? А то машины не джипы,проедем, нет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх