Пяозеро. Северная Карелия (Просматривают: 4)

Пяозеро. Северная Карелия

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Мужики как обстоят дела с принципиальностью инспекторов в парке Паноярви. Хотим по порогам походить а едем 18 августа. Ловили кого нибудь со спиннингом на реках западной части озера?
Мне раньше попадались довольно принципиальные, все через кассу. Я думаю, у них там не сильно большой выбор работы-вот и держатся такой политики.

Доброе утро! Подниму вопрос, т.к. еще есть пара свободных мест в группе. Можно на своем транспорте со своей лодкой, можно к нам в машины, обсуждаются разные варианты.

Друзья, в период с 25.07 по 07.08 (вместе с дорогами) запланирован отпуск в Северной Карелии на Пяозере с проживанием в домике с банькой и всеми необходимыми для такого отдыха условиями. Как это частно бывает у части команды появились сложности и в группе появились свободные места. Если кому интересен вариант присоединения к нам - прошу в личку, будем знакомиться и обсуждать подробности.

Добрый день! В воскресение рано утром выдвигаемся с семьей на Умбиканду с ночевкой на Онеге. Правда ли, что тролить имеет смысл по направлению север-юг, т.к. подводные гряды имеют то же направление? Если кому не жалко, районом поисков красной не поделитесь? В смысле примерного направления...
Буду рад встрече с друзьями-рыболовами... Аутлендер838, заходите на рюмку чая...

Добрый день! В воскресение рано утром выдвигаемся с семьей на Умбиканду с ночевкой на Онеге. Правда ли, что тролить имеет смысл по направлению север-юг, т.к. подводные гряды имеют то же направление? Если кому не жалко, районом поисков красной не поделитесь? В смысле примерного направления...
Буду рад встрече с друзьями-рыболовами... Аутлендер838, заходите на рюмку чая...
Встретимся на Умбиканде 22.07))

Доброе утро! Подниму вопрос, т.к. еще есть пара свободных мест в группе. Можно на своем транспорте со своей лодкой, можно к нам в машины, обсуждаются разные варианты.

Друзья, в период с 25.07 по 07.08 (вместе с дорогами) запланирован отпуск в Северной Карелии на Пяозере с проживанием в домике с банькой и всеми необходимыми для такого отдыха условиями. Как это частно бывает у части команды появились сложности и в группе появились свободные места. Если кому интересен вариант присоединения к нам - прошу в личку, будем знакомиться и обсуждать подробности.

Эх, чуть-чуть не срастается у нас с вами... Были бы мы в Питере или вы в Мск... Тоже группа развалилась напополам, из шестерых осталось трое. Встать дикарями не получится - места в машине не хватит, а прицепа нет... Сроки с 1 по 10 (день заезда и выезда)... Парни, у кого-нибудь есть избушка с банькой на это время? Может кто от брони отказался?

Друзья, есть свежие новости? Что на озере происходит? Как рыба, как погода? Есть ли смысл надеяться на грибы и чернику?

По состоянию на пятницу, черника только только зеленеть начала. А морошка краснеть. Грибы попадались единичные. Рыба клевала.

Вложения

• IMG_2015.jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 494
    IMG_2015.jpg
  • DSC_0108_r.jpg
    100.8 КБ · Просмотры: 416
    DSC_0108_r.jpg
  • DSC_0144_r.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 514
    DSC_0144_r.jpg
  • DSC_0105_r.jpg
    107.5 КБ · Просмотры: 400
    DSC_0105_r.jpg
Хищный Лёша - это круть)))

По Пистаярви тут отдельная ветка есть. Не поленитесь заглянуть :)

На пистаярви рыбалка запрещена!!! Штраф 5 рублей и все вытекающие!.Будте бдительны! И все озера через которую река Писта протекает да и за три дня нужно уведомление отсылать погранцам!

Еду с 4-12 августа на Пяозеро, стоит ли готовить снасти на налима?? Типо кружков с грузилами с живцом, ставить буду на ночь. Или он не клюет в это время??

На пистаярви рыбалка запрещена!!! Штраф 5 рублей и все вытекающие!.Будте бдительны! И все озера через которую река Писта протекает да и за три дня нужно уведомление отсылать погранцам!
Ага, как и троллинг на Пя ранее. У нас это кого-то останавливает? :)

Ага, как и троллинг на Пя ранее. У нас это кого-то останавливает? :)

На Тихтозере (пистоярви) могут работать Калевальские рыбнадзоры,это их территория. Они жестче чем местные.

На Тихтозере (пистоярви) могут работать Калевальские рыбнадзоры,это их территория. Они жестче чем местные.
До сих пор вроде удавалось с ними договариваться. Просто заложить надо в бюджете допрасходы из расчета на каждый спинниг :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх