Питер: Suzuki DF5(6)
В связи с апгрейдом, начинаю продавать свой (брал новым в прошлом году) Suzuki DF5(6).
Почему в скобках 6? Потому, что это пятерка, переделанная в шестерку путем замены коллектора и карбюратора на оригинальные от шестерки.
(эти модели одинаковы за исключением этих деталей).
Т.е. по докам он 5, а в жизни 6.
Снятые коллектор и карб от пятерки – прилагаются.
Так же прилагается два дополнительных (!) винта, чехол для переноски и внешний бак на 12 литров.
Тихий (четырехтактник). Идеален для дорожки. Но и на скоростных режимах не пасует.
Меня (114кг) с баком и шмурдюком на лодке Пасейдон Викинг 340 поднимает на 26-28 км.ч.
Обкатка и обслуга вовремя.
Состояние – идеал, на воде менее 30 часов (сча стоит тахометр-счетчик, но его я заберу)
Права и регистрация НЕ ТРЕБУЮТСЯ.
Ценник за ВЕСЬ КОМПЛЕКТ 40тр.
(921) 977-7828, Павел
Почему в скобках 6? Потому, что это пятерка, переделанная в шестерку путем замены коллектора и карбюратора на оригинальные от шестерки.
(эти модели одинаковы за исключением этих деталей).
Т.е. по докам он 5, а в жизни 6.
Снятые коллектор и карб от пятерки – прилагаются.
Так же прилагается два дополнительных (!) винта, чехол для переноски и внешний бак на 12 литров.
Тихий (четырехтактник). Идеален для дорожки. Но и на скоростных режимах не пасует.
Меня (114кг) с баком и шмурдюком на лодке Пасейдон Викинг 340 поднимает на 26-28 км.ч.
Обкатка и обслуга вовремя.
Состояние – идеал, на воде менее 30 часов (сча стоит тахометр-счетчик, но его я заберу)
Права и регистрация НЕ ТРЕБУЮТСЯ.
Ценник за ВЕСЬ КОМПЛЕКТ 40тр.
(921) 977-7828, Павел