Питер! Предложение соместной обкатки моторов. (Просматривает: 1)

С нами с
07.01.2013
кСанкт-Петербург василеостровскй район. спускаюсь
Питер! Предложение соместной обкатки моторов.
Добрый день! Появилась идея по поводу обкатки недавно купленных моторов. Нас пока двое. Собираемся числа 20-30 апреля обкатать новые моторы. В Питере старт с морской набережной д32 вдоль правого берега финского залива (ольгино) до кронштадской дамбы, можно с заходом в солнечное и обратно. Путь обсуждаем. Пока компания такая, 2 мотра t30bms и t15bms.
Ну конечно в несколько этапов холостой ход 1 час до 1700оборотов , 2000 оборотов 2 часа , 3000 оборотов глиссер 2 часа, 5часов в плавующем режиме от 3500-5000- покатушки. Ясен Красен что скорей всего за 1 день не обкатаем. Соберётся компания, все обсудем перед выходом. Машины оставляем у нас в гаражах под охрану. Вместе веселее. Пока на холостых идем можно и потроллить. Скидывайте контакты свои в личку и отписываейтесь здесь. Какая лодка, какой мотор, предложения.
Думаю часиков 7-8 на рассвете.
Заодно и подстрахуем друг друга.
Предварительный обзвон за неделю (подбор погоды):friends:

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Появилась идея по поводу обкатки недавно купленных моторов. Нас пока двое. Собираемся числа 20-30 апреля обкатать новые моторы. В Питере старт с морской набережной д32 вдоль правого берега финского залива (ольгино) до кронштадской дамбы, можно с заходом в солнечное и обратно. Путь обсуждаем. Пока компания такая, 2 мотра t30bms и t15bms.
Ну конечно в несколько этапов холостой ход 1 час до 1700оборотов , 2000 оборотов 2 часа , 3000 оборотов глиссер 2 часа, 5часов в плавующем режиме от 3500-5000- покатушки. Ясен Красен что скорей всего за 1 день не обкатаем. Соберётся компания, все обсудем перед выходом. Машины оставляем у нас в гаражах под охрану. Вместе веселее. Пока на холостых идем можно и потроллить. Скидывайте контакты свои в личку и отписываейтесь здесь. Какая лодка, какой мотор, предложения.

А что в этом году уже известны даты открытия навигации по городу и области?

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

А кого Вы собираетесь тролить? Лов щуки запрещен от распаления льда до середины июня

Эээээ....Как то так...:)http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге

речь идет об официальном открытии навигации, я полагаю. иначе боюсь обкатка может сорваться еще не начавшись при выходе на воду и подлете гимса:)

Конечно! Именно так. Только после официального открытия! Я думаю, что это конец апреля месяца. Была практика в том году. Здорово сходили до Петергофа и обратно. С перерывом на обед, пожарили мясца, дамы бахнули и обратно. По пути пару судачков взяли на дорожку вдоль фарватера.

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Ну а как вы хотели зима еще. Обычно в апреле начинает более мене стабильный плюс быть днем.

Идея понравилась.Обдумаем.Обсудим.

Вроде как намечается на конец апреля общая соберуха на Неве.Каждый год раньше посейдон проводил такие обкатушки.

Вроде как намечается на конец апреля общая соберуха на Неве.Каждый год раньше посейдон проводил такие обкатушки.
Андрей, так на Неве просто попозировать, а тут люди моторы обкатать хотят.

Так я на тех обкатушках и обкатывал оба мотора =) Часов 5 точно было накатано.

Не вкурсе не разу не видел и не встречал 12-13 год сезон с 1 мая почти каждый день на нептунах катался не видел не слышал. Жаль, я бы присоединился.

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Андрей, так на Неве просто попозировать, а тут люди моторы обкатать хотят.

Действительно, не погонять, а медленно и верно без всяких показух пройтись для обкатки и поддержать друг друга в случае вылазки каких либо касиков. Можно винтиками поменяться и т.д. Обмен опытом, общение без напрягов.

НаФикация - дело, конечно, хорошее :D - но товарищ не утерпел и потащил сегодня на Неву опробовать свое зимнее приобретение - новенькую ProfMarine PM 320 EL 12 в тандеме с Yamaha 5 - эх, ребята, после зимы - это сказка! :thumbupq: :p :)

Вложения

• IMG225.jpg
    157.7 КБ · Просмотры: 155
    IMG225.jpg
  • IMG228.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 147
    IMG228.jpg
  • IMG227.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 138
    IMG227.jpg
  • IMG231.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 140
    IMG231.jpg
  • IMG229.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 141
    IMG229.jpg
Ну вот я тоже думал об обкатке в конце апреля. Но стартану от Сестрорецка, сделаю кружок по фортам.

Хотел пройти обкатку на Новоладожском, но готов изменить планы :) с компанией завсегда лучше. Правда нужно успеть еще практику сдать и права получить. Надеюсь успею.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх