Питательный рацион рыболова (Просматривает: 1)

С нами с
22.07.2011
Питательный рацион рыболова
Стал периодически выезжать на несколько дней на рыбалку и столкнулся с такой ... не то чтобы проблемой ... но все же - Чего бы поесть?!
Понятное дело что мы берем (в зависимости от выезда) с собой шалычка, коптим рыбу, варим уху и т.п. Хотелось бы понять чем питаются другие рыболовы выезжая на несколько дней на природу.
У меня получается приблизительно:
1) чай, бутеры, иногда каша (либо быстрого приготовления либо заморочимся и сварим).
2) шашлык и прочее
на след. день
1) чай, бутеры, оставшейся шашлык
2) тк несколько рыбешек поймали готовим уху
3) доедаем (готовим новый) шашлык
ну и т.д. :)

А вот не взяли шашлык и поехали на три дня на рыбалку, например, Ваш рацион?

Гречка + тушенка - наше всё! :)
На завтрак кашка быстрозаварная. Ну а днём можно и чаем с печеньем перекусить. Или ролтона забодяжить.

Вожу с собой шведский котелок, и в машине всегда лежат консервированная тушёнка, каша, супы, чай и кофе, ну и хлеб естественно покупаю по дороге.

Вожу с собой шведский котелок, и в машине всегда лежат консервированная тушёнка, каша, супы, чай и кофе, ну и хлеб естественно покупаю по дороге.
Горелку чем заправляете? Я попробовал спирт технический-коптит!

Бомж пакет с тушенкой на обед,утро яичница,вечером ушица под стопарик другой...Едем ведь не обжираться мясо-шашлыка,а рыбу ловить:taschu:

хлеб, ск колбаса (ибо плохо портится),овощи и зелень, много шоколада (почти всегда сникерсы), минералка.
на день или ночь, обхожусь только шоколадом с минералкой. вполне компактно и удобно. на рыбалке как то не до накрытия полян:)

Если еду реально один ловить рыбу:
1. Жаренный черный хлеб на постном масле + сало
2. Вареные яйца
3. Белый хлеб+ плавленные сырки+ вареная курица
4. Чай(термоса) + конфеты( лучше шоколад, если не жарко)
5. Зелень (для пищеварения), специи.
6. Армейский сухпай ( год болтается в машине)+ фольга.
7. Вода.
Количество зависит от времени года и количества дней. В жару есть не хочу, зато воды больше пью.
Исключаю алкоголь (мотор,лодка и снасти не дешевые:yes:)
У меня получается поесть на рыбалке пару раз в сутки.

Сало,хлеб,лук,заварка или термос чая..сковородка:Dможно рыбки быстро поджарить прямо на сальце без муки.Соль ,сахар.Можно взять картошечки и испечь в углях .Заметил что чем больше берёшь тем больше выкидываешь или назад привозишь:)Так что беру самую малость..вроде хватает.

совсем забыл! чернослив, орехи, курага. и сытно, и много места не занимает.

Газовая компакт-плитка не подходит??? один балон-3-4 часа горения, 40руб денег...Пользую уже лет 8, менять не собираюсь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх