Пикер.
А при чём здесь объём улова и всё что ты написал про гав-о?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в Дон не сливают?Я могу накидать фото как на КиМ пароходы выкачивают фекалиии.
В Дону течение сильнее.А в Дон не сливают?
Ранее, в Дубне, все суда заходившие с Волги- пломбировали. В Московском пароходстве было больше чем много судов ОС. Пломбы проверялись. На всех реках РСФСР БЫЛ РАЗРЕШЕН СБРОС ФЕКАЛЬНЫХ ВОД. КРОМЕ МЕСТ ВОДОЗАБОРА. Только Москва река была ограничена.А в Дон не сливают?
Причём здесь КиМы,и остальные реки? Речь шла о том,что каждый волен сам решать,выкладывать фото с уловами на общее обозрение,или нет. Имеет право.И никто тому рыбаку не указ!Мой Друг, не надо выкладывать такие фото. Я могу накидать фото как на КиМ пароходы выкачивают фекалиии.
Да там, вообще трэш.Причём здесь КиМы,и остальные реки? Речь шла о том,что каждый волен сам решать,выкладывать фото с уловами на общее обозрение,или нет. Имеет право.И никто тому рыбаку не указ!
Только и всего. А вы про *****....
"Эту хрень придумали придурки европейские"- не спорю, только ,( ну до всего..) те, кто мог себе позволить с северо-запада ездили за стоящей рыбой к этим придуркам в Финку и Норвегию за сигом и лососем ,пусть платно, пусть норма вылова, но их там есть! .Был когда то и в Свири лосось в изобилии, а в притоках форель и хариус, теперь пусто..Тогда по порядку, место это где я (мы) ловим и отдыхаем, находиться 300 км от Подольска. Там вообще ничего не плавает, я про корабли, ездим компанией есть друзья из местных, пикерюсь только я и вот сынуля друга, у него свои снасти есть и ловить получается, старается. Трое суток, я только на дачу спать ходил да размяться, малой меня замещал, и снасти путал и распутывал. А рыбкой я могу себе позволить даже кто по берегу гуляет поделиться. Про поймал отпусти. Эту хрень придумали в европе зелëные придурки, и вечером дома ещë жене можно мозги попарить))). Не нужно стирать мужскую суть и удовольствие на природе лучше в палатке с любимой женщиной справлять. Про КИН, не был и не буду там никогда ничего ловить, выше этому подтверждение человек в курсе. Мы с бабкой не голодаем, а хорошая хозяйка всегда найдëт что с рыбкой сделать. Ко всем с уважением и хорошего сезона.
Ага, поганые рыбаки своими спиннингами и из МР всех осетров со стерлядью выловили. А на Волге всех белуг удочками извели, да и воблу заодно."Эту хрень придумали придурки европейские"- не спорю, только ,( ну до всего..) те, кто мог себе позволить с северо-запада ездили за стоящей рыбой к этим придуркам в Финку и Норвегию за сигом и лососем ,пусть платно, пусть норма вылова, но их там есть! .Был когда то и в Свири лосось в изобилии, а в притоках форель и хариус, теперь пусто..
Я понял, вам будет весело и приятно созерцать например 20 крокодилов на одного в створе дамбы ФЗ. Мне нет.Ага, поганые рыбаки своими спиннингами и из МР всех осетров со стерлядью выловили. А на Волге всех белуг удочками извели, да и воблу заодно.![]()
Даже 30 крокодилов выглядят веселее, нежели 2 гектара, покрытые засохшей икрой выше створа дамбы Ф3. А так же весело выглядит запрет на рыбную ловлю на фоне посленерестового водосброса. Ещё весело смотрится морда рыбнажоровца, штрафующего дедушку, подъехавшего ближе 200 м от реки (не дай Бог, этот дедушка зацепит своими удочками охраняемые сети).Я понял, вам будет весело и приятно созерцать например 20 крокодилов на одного в створе дамбы ФЗ. Мне нет.
И тут появиться баржа загруженная нефтью с бравым инженером с якорьком на тросике . И бережно на малом ходу соберëт и дубинки и топы. Нам же похрен рыбаки а браков можно и понять. И буржуев жалко, приехали ватники ( что поймаю отпускаю))) бедную скандинавию оставили без рыбы, всë на берегу пожрали с собой только по рыбке, на каждого члена семьи.Я понял, вам будет весело и приятно созерцать например 20 крокодилов на одного в створе дамбы ФЗ. Мне нет.
Тебе не даёт покоя по рыбке на члена семьи, гляжу. А твоё обжорство на фото айс?! У тебя рыба уже из одного места вываливается непереварившись. Оголодал бедолага. А на продаже, трудовой сколько? И после нас хоть потоп? Ты на других не указывай, на себя посмотри сначала со стороны.И тут появиться баржа загруженная нефтью с бравым инженером с якорьком на тросике . И бережно на малом ходу соберëт и дубинки и топы. Нам же похрен рыбаки а браков можно и понять. И буржуев жалко, приехали ватники ( что поймаю отпускаю))) бедную скандинавию оставили без рыбы, всë на берегу пожрали с собой только по рыбке, на каждого члена семьи.