Пикер. (Просматривают: 2)

Пикер.
А в Дон не сливают?
Ранее, в Дубне, все суда заходившие с Волги- пломбировали. В Московском пароходстве было больше чем много судов ОС. Пломбы проверялись. На всех реках РСФСР БЫЛ РАЗРЕШЕН СБРОС ФЕКАЛЬНЫХ ВОД. КРОМЕ МЕСТ ВОДОЗАБОРА. Только Москва река была ограничена.

Пикер.
Тогда по порядку, место это где я (мы) ловим и отдыхаем, находиться 300 км от Подольска. Там вообще ничего не плавает, я про корабли, ездим компанией есть друзья из местных, пикерюсь только я и вот сынуля друга, у него свои снасти есть и ловить получается, старается. Трое суток, я только на дачу спать ходил да размяться, малой меня замещал, и снасти путал и распутывал. А рыбкой я могу себе позволить даже кто по берегу гуляет поделиться. Про поймал отпусти. Эту хрень придумали в европе зелëные придурки, и вечером дома ещë жене можно мозги попарить))). Не нужно стирать мужскую суть и удовольствие на природе лучше в палатке с любимой женщиной справлять. Про КИН, не был и не буду там никогда ничего ловить, выше этому подтверждение человек в курсе. Мы с бабкой не голодаем, а хорошая хозяйка всегда найдëт что с рыбкой сделать. Ко всем с уважением и хорошего сезона.

Вложения

• IMG_20240822_214939.jpg
    138.6 КБ · Просмотры: 152
    IMG_20240822_214939.jpg
  • IMG_20231125_144632.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 151
    IMG_20231125_144632.jpg
  • IMG_20231125_005729.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 156
    IMG_20231125_005729.jpg
  • IMG_20240901_004532.jpg
    99.3 КБ · Просмотры: 155
    IMG_20240901_004532.jpg
  • IMG_20250329_212026.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 142
    IMG_20250329_212026.jpg
Пикер.
Мой Друг, не надо выкладывать такие фото. Я могу накидать фото как на КиМ пароходы выкачивают фекалиии.
Причём здесь КиМы,и остальные реки? Речь шла о том,что каждый волен сам решать,выкладывать фото с уловами на общее обозрение,или нет. Имеет право.И никто тому рыбаку не указ!
Только и всего. А вы про *****....

Пикер.
Причём здесь КиМы,и остальные реки? Речь шла о том,что каждый волен сам решать,выкладывать фото с уловами на общее обозрение,или нет. Имеет право.И никто тому рыбаку не указ!
Только и всего. А вы про *****....
Да там, вообще трэш.

• Cпасибо
Реакции: User
Пикер.
В самом деле, что на человека набросились, борцы за возрождение рыбного поголовья. Ну что он, тоннами откачивает рыбу? На большую компанию поймать, покоптить, угостить еще друзей. Что в этом плохого? Не электрик, ловит на удочку трудовую рыбку. Что за муть то поднялась? Одного на фикалии заклинило, другой в браки пишет сразу его. Человек от души поделился хорошим настроением и уловом. Молодец. Лови, отдыхай, получай удовольствие, но и знай меру! Всего доброго!!

Пикер.
Тогда по порядку, место это где я (мы) ловим и отдыхаем, находиться 300 км от Подольска. Там вообще ничего не плавает, я про корабли, ездим компанией есть друзья из местных, пикерюсь только я и вот сынуля друга, у него свои снасти есть и ловить получается, старается. Трое суток, я только на дачу спать ходил да размяться, малой меня замещал, и снасти путал и распутывал. А рыбкой я могу себе позволить даже кто по берегу гуляет поделиться. Про поймал отпусти. Эту хрень придумали в европе зелëные придурки, и вечером дома ещë жене можно мозги попарить))). Не нужно стирать мужскую суть и удовольствие на природе лучше в палатке с любимой женщиной справлять. Про КИН, не был и не буду там никогда ничего ловить, выше этому подтверждение человек в курсе. Мы с бабкой не голодаем, а хорошая хозяйка всегда найдëт что с рыбкой сделать. Ко всем с уважением и хорошего сезона.
"Эту хрень придумали придурки европейские"- не спорю, только ,( ну до всего..) те, кто мог себе позволить с северо-запада ездили за стоящей рыбой к этим придуркам в Финку и Норвегию за сигом и лососем ,пусть платно, пусть норма вылова, но их там есть! .Был когда то и в Свири лосось в изобилии, а в притоках форель и хариус, теперь пусто..

Пикер.
"Эту хрень придумали придурки европейские"- не спорю, только ,( ну до всего..) те, кто мог себе позволить с северо-запада ездили за стоящей рыбой к этим придуркам в Финку и Норвегию за сигом и лососем ,пусть платно, пусть норма вылова, но их там есть! .Был когда то и в Свири лосось в изобилии, а в притоках форель и хариус, теперь пусто..
Ага, поганые рыбаки своими спиннингами и из МР всех осетров со стерлядью выловили. А на Волге всех белуг удочками извели, да и воблу заодно. :D

Пикер.
Ага, поганые рыбаки своими спиннингами и из МР всех осетров со стерлядью выловили. А на Волге всех белуг удочками извели, да и воблу заодно. :D
Я понял, вам будет весело и приятно созерцать например 20 крокодилов на одного в створе дамбы ФЗ. Мне нет.

Пикер.
Я понял, вам будет весело и приятно созерцать например 20 крокодилов на одного в створе дамбы ФЗ. Мне нет.
Даже 30 крокодилов выглядят веселее, нежели 2 гектара, покрытые засохшей икрой выше створа дамбы Ф3. А так же весело выглядит запрет на рыбную ловлю на фоне посленерестового водосброса. Ещё весело смотрится морда рыбнажоровца, штрафующего дедушку, подъехавшего ближе 200 м от реки (не дай Бог, этот дедушка зацепит своими удочками охраняемые сети).

Пикер.
И тут появиться баржа загруженная нефтью с бравым инженером с якорьком на тросике . И бережно на малом ходу соберëт и дубинки и топы. Нам же похрен рыбаки а браков можно и понять. И буржуев жалко, приехали ватники ( что поймаю отпускаю))) бедную скандинавию оставили без рыбы, всë на берегу пожрали с собой только по рыбке, на каждого члена семьи.

Последнее редактирование:
Пикер.
И тут появиться баржа загруженная нефтью с бравым инженером с якорьком на тросике . И бережно на малом ходу соберëт и дубинки и топы. Нам же похрен рыбаки а браков можно и понять. И буржуев жалко, приехали ватники ( что поймаю отпускаю))) бедную скандинавию оставили без рыбы, всë на берегу пожрали с собой только по рыбке, на каждого члена семьи.
Тебе не даёт покоя по рыбке на члена семьи, гляжу. А твоё обжорство на фото айс?! У тебя рыба уже из одного места вываливается непереварившись. Оголодал бедолага. А на продаже, трудовой сколько? И после нас хоть потоп? Ты на других не указывай, на себя посмотри сначала со стороны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх