- С нами с
- 03.02.2019
Пикер.
В Эбису естьПодскажите, можно ли сейчас найти квивер на Drennan Acolyte Plus 10?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Эбису естьПодскажите, можно ли сейчас найти квивер на Drennan Acolyte Plus 10?
Спасибо. У них пока нет 1,5 унцовыхВ Эбису есть
У братьев наших закажи, у них есть.Спасибо. У них пока нет 1,5 унцовых
С востока или запада братья?У братьев наших закажи, у них есть.
В личку пиши, скажу.С востока или запада братья?
Взаимно! Но,кто ловит толстолоба на поплавок,и вместо технопланктона забивает прикорм пылящий,то почему бы и нет? Или донкой с кашей....Я вообще такой кормушке в фидере места не вижу
Значит все-таки не ошибся я по фоткам где это. Грабите нашу Рязанскую землицу.. Эх.Тогда по порядку, место это где я (мы) ловим и отдыхаем, находиться 300 км от Подольска. Там вообще ничего не плавает, я про корабли, ездим компанией есть друзья из местных, пикерюсь только я и вот сынуля друга, у него свои снасти есть и ловить получается, старается. Трое суток, я только на дачу спать ходил да размяться, малой меня замещал, и снасти путал и распутывал. А рыбкой я могу себе позволить даже кто по берегу гуляет поделиться. Про поймал отпусти. Эту хрень придумали в европе зелëные придурки, и вечером дома ещë жене можно мозги попарить))). Не нужно стирать мужскую суть и удовольствие на природе лучше в палатке с любимой женщиной справлять. Про КИН, не был и не буду там никогда ничего ловить, выше этому подтверждение человек в курсе. Мы с бабкой не голодаем, а хорошая хозяйка всегда найдëт что с рыбкой сделать. Ко всем с уважением и хорошего сезона.
В первой что ли? :-)Грабите нашу Рязанскую землицу.
Тем кто не понимает шутливый тон заданной темы можно мне больше не писать. Вы в игноре, Сэр.Это с какого Рязанская Землица Вдруг стала ВАШЕЙ???
Ну вот и ладненько!!!! Шутник оказался.Тем кто не понимает шутливый тон заданной темы можно мне больше не писать. Вы в игноре, Сэр.
А вам изначально никто и не писал,пока вы свой перл про разорение рыбных ресурсов Рязанской области чужеземцами,не запостили ))))можно мне больше не писать.
Хорошо что не ошиблись, рассматривая фотки))). Карась там идëт приловом, у тех кто ловит и ловить умеет.Значит все-таки не ошибся я по фоткам где это. Грабите нашу Рязанскую землицу.. Эх.
Правда в основном там карася ловят, чтоб леща целенаправленно, такого не видел ;))))
Да я только учусь.Хорошо что не ошиблись, рассматривая фотки))). Карась там идëт приловом, у тех кто ловит и ловить умеет.