Не актуально Пианино Заря (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.03.2012
Пианино Заря
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
2 000 руб.
Где находится
Мытищи
Пианино Заря, в хорошем рабочем состоянии, красивое звучание, настраивалось 5 лет назад.
Самовывоз, 5 этаж, грузового лифта нет.

Вложения

• IMG_3315.JPG
    70.8 КБ · Просмотры: 118
    IMG_3315.JPG
  • IMG_3316.JPG
    79.1 КБ · Просмотры: 117
    IMG_3316.JPG
  • IMG_3317.JPG
    88.6 КБ · Просмотры: 112
    IMG_3317.JPG
  • IMG_3318.JPG
    87.6 КБ · Просмотры: 117
    IMG_3318.JPG
  • IMG_3319.JPG
    90.9 КБ · Просмотры: 111
    IMG_3319.JPG
  • IMG_3320.JPG
    87 КБ · Просмотры: 119
    IMG_3320.JPG
Пианино Заря
Хм. Люди по несколько тысяч платят чтоб грузчики вывезли пианино в утиль. Забейте в поисковике "вывоз пианино Москва". Продают если инструмент антикварный.

Пианино Заря
Я вчера купил подобное за 1000. Плюс грузчики, с девятого спустить, на седьмой поднять 6000. Дочке захотелось. Дешево и сердито.

Пианино Заря
знакомая отдавала за бутылку шампанского пианино, может конечно и отдала уже, стоит в квартирном холле мешается. лифт грузовой есть.

Пианино Заря
Господа-товарищи, это объявление именно для тех, кому действительно нужен хороший, рабочий инструмент, и кто в этом разбирается. Вполне может у кого-то дети поступают в музыкальную школу и нет возможности приобрести новое фортепиано. И если меня попросят, кому очень нужно, и в добрые руки, я готова передать мое пианино бесплатно.
Если вам это не нужно, то не понятно зачем «говниться» в этом объявлении. По поводу « бесплатно и за бутылку шампанского», то могу ответить , что потом в 3-5 раз отдадите дороже за настройку, ремонт, может замену струн, молотков и т.д., а потом такие же «горе-владельцы» несчастного пианино будут отдавать его бесплатно, лишь бы забрали.
И антиквариат , который продается «на дурака» за 100000-300000, он никому на фиг не нужен, если только использовать для красоты, да и то вряд ли, все равно придется внешне реставрировать за немалые деньги.

Пианино Заря
И антиквариат , который продается «на дурака» за 100000-300000, он никому на фиг не нужен,
Описание
Старинное пианино A. Rauser A. Bietepage St. Petersburg, чёрного цвета, резное, с медными подсвечниками. Настраивали год назад. Хороший инструмент.
1664861803788.png

Пианино Заря
Просто реально на вещи смотрите. Время баянов, роялей, шарманок и аккордеонов ушло наверно безвозвратно. Сейчас на авито валом предложений НОРМАЛЬНЫХ (взвешенная клавиатура) электропианино от 20000 руб. Не весит как слон и не занимает пол комнаты. Для обучения вполне достаточно. А если "всерьёз и надолго" то и подороже можно купить. Заплатить грузчикам чтоб забрать у вас + перевозка + опять грузчики чтоб поднять в свою квартиру. Выгода сомнительная. Поищите в сети. Вроде есть фирмы бесплатно разбирают и вывозят. Насколько это реально - не скажу.
Вот вариант вполне хороший за 15000
Цифровое пианино Casio Cdp-130 c подставкой SOUNDKING SKDF030 и переходником SoundKing SKCC309-1 Jack 1/4" - Mini-Jack 1/8" Silver (для наушников с разъемом 3,5)
Пользовался больше года, синтезатор в отличном состоянии, все работает исправно и нету ни царапины. Покупал на розетке все по отдельности.
Документы и упаковки на всё есть.
Характеристики:

Количество и тип клавиш: 88
Механика: Взвешенная молоточковая
Чувствительность к касанию: 3 уровня
Звуковой источник: AHL Двухэлементный)
Количество встроенных тембров: 10 тембров
Наложение тембров/Разделение клавиатуры: Да/-
Полифония (максимально): 48
Стереосэмплированные тембры рояля: Да
Реверберация: 10
Хорус: 5
Количество встроенных композиций: 5
Октавный перенос: ± 2 октавы
Регулировка настройки: A4 = 415,5 Гц - 440,0 Гц - 465,9 Гц
Метроном: Да
Педали: SP-3 (демпфер, назначаемая)
MIDI: Да
USB-порт: Да
Наушники: 1, стандартный стерео-джек
Педаль: 1, стандартный джек
Размер динамиков: 12 см x 6 см x 2
Усиление: 2 x 8 Вт
Размеры (Ш x Г x В): 1322 x 286 x 129 мм
Вес: 11.4 кг

Пианино Заря
За 7 лет концлагеря или музыкальной школы по классу фано в школьные годы могу сказать что по звуку лучшие для своего уровня это Заря... Красный Октябрь и Украина но домой когда жили в малогабаритной хрущёвке родители купили Аккорд..это полная хрень подходит только для мебели.

Пианино Заря
За 7 лет концлагеря или музыкальной школы по классу фано в школьные годы могу сказать что по звуку лучшие для своего уровня это Заря... Красный Октябрь и Украина но домой когда жили в малогабаритной хрущёвке родители купили Аккорд..это полная хрень подходит только для мебели.
Пять лет своей музыкалки по баяну мучением назвать не могу).
На этом пианино играл, мягкий, хороший звук. Чайковского "Щелкунчик", гамма до-мажор в обратном исполнении, шедевр).

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх