Пехорка
Подрывы,ступеньку.На течке норм.А что за проводки использовали? Снасти не мелкие. Я вот буквально позавчера ходил с 3 граммами и то казалось, что слишком крупный груз для этой речки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подрывы,ступеньку.На течке норм.А что за проводки использовали? Снасти не мелкие. Я вот буквально позавчера ходил с 3 граммами и то казалось, что слишком крупный груз для этой речки.
ура, басс жив, поздравляю с поимкойВсем привет! Сегодня был на Пехорке с микроджигом, никого на реке... Так что, сезон открыт))) жаль пал смертью фугасик любимый..
Спасибо! Да жив, и отправлен аккуратно подрастать!!!ура, басс жив, поздравляю с поимкой![]()
Мне кажется, что это разные рыбы, рисунок и его яркость разные.Бедный бас, заловят до смерти)
По фото похоже на то) получается не единичный случай) интересно внесут ли его официально в ихтиофауну ПехоркиМне кажется, что это разные рыбы, рисунок и его яркость разные.
Согласен! Но... по описанию очень похож на басса... значит он там не один плавает)Мне кажется, что это разные рыбы, рисунок и его яркость разные.
Я бы сказал, еще и размер разныйМне кажется, что это разные рыбы, рисунок и его яркость разные.
С тем что это басс никто не спорит.Согласен! Но... по описанию очень похож на басса... значит он там не один плавает)
К сожалению поймал не я, это фото из этой темы.Я бы сказал, еще и размер разныйТот, которого вы поймали капельку крупнее
Яркость он меняет в течение 10 секунд ))) Но да, это разные рыбы. Если вдруг, о чудо, он там отнерестится, можно будет всех поздравить с прекрасным и интереснейшим объектом рыбалки, по крайней мере для МО. Конкурировать там ему очень много с кем, поэтому боюсь это всё-таки больше будут единичные редкие поимки, но вдруг...Мне кажется, что это разные рыбы, рисунок и его яркость разные.
Я так понимаю, что если два баса попались, то их там должно быть больше. Не думаю что там плавает пару штук и оба были пойманы. Или я ошибаюсь?Яркость он меняет в течение 10 секунд ))) Но да, это разные рыбы. Если вдруг, о чудо, он там отнерестится, можно будет всех поздравить с прекрасным и интереснейшим объектом рыбалки, по крайней мере для МО. Конкурировать там ему очень много с кем, поэтому боюсь это всё-таки больше будут единичные редкие поимки, но вдруг...
Бывали неоднократно случаи поимок одного и того же за день двумя разными людьми. Но это относится к большой рыбе, осёдлой. Мелкие ведут себя как наши окуни - носятся повсеместно как потерпевшие. Поэтому надеюсь их там не 2...Я так понимаю, что если два баса попались, то их там должно быть больше. Не думаю что там плавает пару штук и оба были пойманы. Или я ошибаюсь?